PRO LIVORNO SORGENTI: Vozza, Lischi, Simeone, Turini, Pilato, Paul Gross, Poggiolini, Ficarra, Mascagni, Sainati, Curcio. A disp.: Stefanelli, Consani, Marchetti, Grillo, Mori, Di Stefano, Galerotti, Poggianti, Daugenti. All.: Federico Bandinelli.
CASCINA: Banti, Lemmi, Castellacci, Fiumanò, Amoroso, Luperini, Mazzau, Anichini, Barsotti, Micheletti, Grassi. A disp.: Nannipieri, Baroncini, Donati, Pacifico, Colombini, Del Pecchia, Scardigli, Meta, Ribechini. All.: Massimo Luperini.

ARBITRO: Lorenzo Nannipieri di Livorno.

RETI: 19' Micheletti, 57 Ficarra.

Dopo due sconfitte consecutive, la Pro Livorno Sorgenti raccoglie il primo pareggio stagionale contro il Cascina al termine di 90' combattuti e terminati sul punteggio di 1-1. Sul campo sportivo di Salviano non in perfette condizioni, parte subito forte il Cascina che dopo appena 8' confeziona la prima palla gol del match con Grassi, che dalla trequarti di destra vede Vozza leggermente fuori dai pali e tenta la magia con un lob che termine di poco alto sopra la traversa. Pochi minuti dopo altra azione pericolosa degli ospiti, stavolta con Anichini, che semina il panico tra le maglie della difesa livornese ma viene anticipato dalla pronta uscita di Vozza al momento di tirare. Al 13' arriva la prima sortita offensiva della Pro Livorno Sorgenti con Curcio, che dall'out di sinistra salta il diretto avversario per poi servire in area l'accorrente Pilato, la cui conclusione sorvola di poco la traversa. Poco dopo ci prova anche Curcio, che sottrae palla a Fiumanò e si presenta a tu per tu con Banti, perdendosi però in un complicato pallonetto che il portiere ospite riesce a disinnescare smanacciando in corner. L'errore di Curcio viene pagato a caro prezzo dai padroni di casa, perché al 19' il Cascina riparte in proiezione offensiva e trova il gol del vantaggio con Micheletti, bravissimo a superare Vozza con una conclusione in buca d'angolo che vale l'1-0 Cascina. Il gol di Micheletti stordisce la Pro Livorno, che dopo lo svantaggio continua a soffrire le iniziative della formazione di mister Luperini. Al 23' i livornesi rischiano tantissimo sugli sviluppi di un calcio di punizione per gli ospiti ben calciato da Micheletti che spedisce sulla traversa il pallone che poi torna giocabile per Castellacci, che per ben due volte, con due tentativi di testa, esalta i riflessi di un super Vozza. Sul corner seguente trema ancora la difesa della Pro Livorno, che ringrazia Curcio per un clamoroso quanto provvidenziale salvataggio sulla linea dopo un colpo di testa di Anichini, lasciato libero di saltare indisturbato dalla difesa locale. La Pro Livorno Sorgenti, dopo un'altra iniziativa di Anichini, prova a scuotersi nel finale di primo tempo andando alla conclusione prima con Sainati (tiro dai 25 metri fuori di poco) e poi con Mascagni (blocca però Banti) ma il Cascina si salva e chiude il primo tempo col meritato gol di vantaggio. Nell'intervallo mister Bandinelli striglia i suoi ragazzi, che nel secondo tempo rientrano in campo col piglio giusto. Dopo appena tre minuti Poggiolini parte in velocità per poi concludere con un diagonale che viene respinto in tuffo da Banti. Con la sua velocità, Poggiolini riesce a mettere in seria difficoltà la retroguardia ospite e al 57' è proprio il numero 7 locale, servito da Sainati sulla corsia destra, a far partire un cross al bacio per l'incornata di Ficarra che trafigge Banti per il momentaneo 1-1. Ristabilita la parità, la gara conosce una lunga fase fatta di tanti cambi e ritmi spezzettati, con tanto di proteste da ambo le parti per una direzione di gara che ha lasciato spazio a non poche polemiche. Per attendere le occasioni bisogna aspettare il 75', quando il solito Poggiolini ci prova di testa, trovando però la pronta risposta di Banti. Poi altra girandola di cambi e molte interruzioni spezzettano ulteriormente il ritmo di una gara che scorre senza altri sussulti fino al triplice fischio del direttore di gara.
: nella Pro Livorno Sorgenti da menzionare l'ottima prova di Poggiolini, il migliore dei suoi insieme a Ficarra. Nel Cascina Micheletti e Anichini.

PRO LIVORNO SORGENTI: Vozza, Lischi, Simeone, Turini, Pilato, Paul Gross, Poggiolini, Ficarra, Mascagni, Sainati, Curcio. A disp.: Stefanelli, Consani, Marchetti, Grillo, Mori, Di Stefano, Galerotti, Poggianti, Daugenti. All.: Federico Bandinelli.<br >CASCINA: Banti, Lemmi, Castellacci, Fiuman&ograve;, Amoroso, Luperini, Mazzau, Anichini, Barsotti, Micheletti, Grassi. A disp.: Nannipieri, Baroncini, Donati, Pacifico, Colombini, Del Pecchia, Scardigli, Meta, Ribechini. All.: Massimo Luperini.<br > ARBITRO: Lorenzo Nannipieri di Livorno. <br > RETI: 19' Micheletti, 57 Ficarra. Dopo due sconfitte consecutive, la Pro Livorno Sorgenti raccoglie il primo pareggio stagionale contro il Cascina al termine di 90' combattuti e terminati sul punteggio di 1-1. Sul campo sportivo di Salviano non in perfette condizioni, parte subito forte il Cascina che dopo appena 8' confeziona la prima palla gol del match con Grassi, che dalla trequarti di destra vede Vozza leggermente fuori dai pali e tenta la magia con un lob che termine di poco alto sopra la traversa. Pochi minuti dopo altra azione pericolosa degli ospiti, stavolta con Anichini, che semina il panico tra le maglie della difesa livornese ma viene anticipato dalla pronta uscita di Vozza al momento di tirare. Al 13' arriva la prima sortita offensiva della Pro Livorno Sorgenti con Curcio, che dall'out di sinistra salta il diretto avversario per poi servire in area l'accorrente Pilato, la cui conclusione sorvola di poco la traversa. Poco dopo ci prova anche Curcio, che sottrae palla a Fiuman&ograve; e si presenta a tu per tu con Banti, perdendosi per&ograve; in un complicato pallonetto che il portiere ospite riesce a disinnescare smanacciando in corner. L'errore di Curcio viene pagato a caro prezzo dai padroni di casa, perch&eacute; al 19' il Cascina riparte in proiezione offensiva e trova il gol del vantaggio con Micheletti, bravissimo a superare Vozza con una conclusione in buca d'angolo che vale l'1-0 Cascina. Il gol di Micheletti stordisce la Pro Livorno, che dopo lo svantaggio continua a soffrire le iniziative della formazione di mister Luperini. Al 23' i livornesi rischiano tantissimo sugli sviluppi di un calcio di punizione per gli ospiti ben calciato da Micheletti che spedisce sulla traversa il pallone che poi torna giocabile per Castellacci, che per ben due volte, con due tentativi di testa, esalta i riflessi di un super Vozza. Sul corner seguente trema ancora la difesa della Pro Livorno, che ringrazia Curcio per un clamoroso quanto provvidenziale salvataggio sulla linea dopo un colpo di testa di Anichini, lasciato libero di saltare indisturbato dalla difesa locale. La Pro Livorno Sorgenti, dopo un'altra iniziativa di Anichini, prova a scuotersi nel finale di primo tempo andando alla conclusione prima con Sainati (tiro dai 25 metri fuori di poco) e poi con Mascagni (blocca per&ograve; Banti) ma il Cascina si salva e chiude il primo tempo col meritato gol di vantaggio. Nell'intervallo mister Bandinelli striglia i suoi ragazzi, che nel secondo tempo rientrano in campo col piglio giusto. Dopo appena tre minuti Poggiolini parte in velocit&agrave; per poi concludere con un diagonale che viene respinto in tuffo da Banti. Con la sua velocit&agrave;, Poggiolini riesce a mettere in seria difficolt&agrave; la retroguardia ospite e al 57' &egrave; proprio il numero 7 locale, servito da Sainati sulla corsia destra, a far partire un cross al bacio per l'incornata di Ficarra che trafigge Banti per il momentaneo 1-1. Ristabilita la parit&agrave;, la gara conosce una lunga fase fatta di tanti cambi e ritmi spezzettati, con tanto di proteste da ambo le parti per una direzione di gara che ha lasciato spazio a non poche polemiche. Per attendere le occasioni bisogna aspettare il 75', quando il solito Poggiolini ci prova di testa, trovando per&ograve; la pronta risposta di Banti. Poi altra girandola di cambi e molte interruzioni spezzettano ulteriormente il ritmo di una gara che scorre senza altri sussulti fino al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pro Livorno Sorgenti da menzionare l'ottima prova di <b>Poggiolini</b>, il migliore dei suoi insieme a <b>Ficarra</b>. Nel Cascina <b>Micheletti e Anichini.</b>