SCINTILLA: Termini, Maltinti, Bartalucci (45' Durante), Palermo (45' Falconetti), Montanelli (75' Orsitto), Ulivieri, Bendinelli (75' Salvini), Cassola, Mustafa, Selmi (75' G. Leoncini), R. Leoncini. A disp.: Benvenuti, Nannini. All.: Davide Sorce.
LIVORNO 9: Bartolini, Macii, Spurio, Mentessi, Barducci, Barsacchi, Daiu, Pastacaldi (45' Fantoni), Innocenti, Falleni, Serra. A disp.: Bendinelli. All.: Andrea Puccini.

ARBITRO: Clapa di Pisa

RETI: 4', 35' Mustafa, 25' R. Leoncini, 58' Innocenti rig., 63' Barsacchi rig.
Note: espulsi Serra e Durante (85').

Cinque gol nel match disputatosi allo stadio di Riglione: tre gol nel primo tempo, due rigori realizzati nel secondo e due espulsi. Una partita dalla trama degna di un film di Tarantino. Tante emozioni e tante incertezze. Alla fine la Scintilla si aggiudica l'incontro col Livorno 9 mantenendo il vantaggio creato nel primo tempo. La partita inizia forte. Al 4' Selmi lancia in profondità Mustafa che buca la difesa e solo contro il portiere segna il primo gol. Al 25' raddoppio Scintilla: Mustafa conquista il pallone e dà inizio al contropiede, brucia un difensore e crossa dentro uno splendido pallone sulla testa di Leoncini che non sbaglia l'incornata e batte il portiere. Al 35' ancora una ripartenza micidiale dei padroni di casa, ancora il nove protagonista: Mustafa viene lanciato sulla corsa, ha lo spazio per sprigionare tutta la sua velocità e non si fa pregare, arriva davanti al portiere e senza esitazione segna la sua personale doppietta e il terzo gol della Scintilla. Il primo tempo si chiude con il parziale di 3-0. Il Livorno che scende in campo nel secondo tempo però ha una grinta e una voglia di vincere e di crederci diversa. Al 55' il primo squillo di tromba: scambio nello stretto in area tra Innocenti e Falleni, conclusione e respinta del portiere, sul rimbalzo torna il nove livornese che segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 58' contatto in area, forse fallo di mano: l'arbitro Clapa senza dubbi fischia indicando il dischetto. Rigore per il Livorno. Dal dischetto Innocenti battezza l'angolo alla sinistra di Termini che resta immobile. Passano solo cinque minuti e al 63' ancora fischio arbitrale e ancora il signor Clapa indica il dischetto. Daiu dopo aver rubato palla in area è atterrato e l'arbitro non ha dubbi. Dagli undici metri questa volta si presenta Barsacchi. Cambia il tiratore, sceglie il lato opposto, ma l'esito resta invariato. Gol e score di 3-2. Il finale di partita è un assalto disperato del Livorno in cerca del pareggio, che non arriva, ma arriva la tensione e i cartellini rossi, che spezzano il ritmo e fanno calare il sipario sulla partita.

Andrea Costantino Levote SCINTILLA: Termini, Maltinti, Bartalucci (45' Durante), Palermo (45' Falconetti), Montanelli (75' Orsitto), Ulivieri, Bendinelli (75' Salvini), Cassola, Mustafa, Selmi (75' G. Leoncini), R. Leoncini. A disp.: Benvenuti, Nannini. All.: Davide Sorce.<br >LIVORNO 9: Bartolini, Macii, Spurio, Mentessi, Barducci, Barsacchi, Daiu, Pastacaldi (45' Fantoni), Innocenti, Falleni, Serra. A disp.: Bendinelli. All.: Andrea Puccini.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa<br > RETI: 4', 35' Mustafa, 25' R. Leoncini, 58' Innocenti rig., 63' Barsacchi rig.<br >Note: espulsi Serra e Durante (85'). Cinque gol nel match disputatosi allo stadio di Riglione: tre gol nel primo tempo, due rigori realizzati nel secondo e due espulsi. Una partita dalla trama degna di un film di Tarantino. Tante emozioni e tante incertezze. Alla fine la Scintilla si aggiudica l'incontro col Livorno 9 mantenendo il vantaggio creato nel primo tempo. La partita inizia forte. Al 4' Selmi lancia in profondit&agrave; Mustafa che buca la difesa e solo contro il portiere segna il primo gol. Al 25' raddoppio Scintilla: Mustafa conquista il pallone e d&agrave; inizio al contropiede, brucia un difensore e crossa dentro uno splendido pallone sulla testa di Leoncini che non sbaglia l'incornata e batte il portiere. Al 35' ancora una ripartenza micidiale dei padroni di casa, ancora il nove protagonista: Mustafa viene lanciato sulla corsa, ha lo spazio per sprigionare tutta la sua velocit&agrave; e non si fa pregare, arriva davanti al portiere e senza esitazione segna la sua personale doppietta e il terzo gol della Scintilla. Il primo tempo si chiude con il parziale di 3-0. Il Livorno che scende in campo nel secondo tempo per&ograve; ha una grinta e una voglia di vincere e di crederci diversa. Al 55' il primo squillo di tromba: scambio nello stretto in area tra Innocenti e Falleni, conclusione e respinta del portiere, sul rimbalzo torna il nove livornese che segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 58' contatto in area, forse fallo di mano: l'arbitro Clapa senza dubbi fischia indicando il dischetto. Rigore per il Livorno. Dal dischetto Innocenti battezza l'angolo alla sinistra di Termini che resta immobile. Passano solo cinque minuti e al 63' ancora fischio arbitrale e ancora il signor Clapa indica il dischetto. Daiu dopo aver rubato palla in area &egrave; atterrato e l'arbitro non ha dubbi. Dagli undici metri questa volta si presenta Barsacchi. Cambia il tiratore, sceglie il lato opposto, ma l'esito resta invariato. Gol e score di 3-2. Il finale di partita &egrave; un assalto disperato del Livorno in cerca del pareggio, che non arriva, ma arriva la tensione e i cartellini rossi, che spezzano il ritmo e fanno calare il sipario sulla partita. Andrea Costantino Levote