LASTRIGIANA: Giannini, Leoni, Galluzzi, Ferri, Borgioli, Belli, Silvestri, Costagli, Bandinelli, Bianchi, Sinteregan.
A disp.: Berti, Camarlinghi, Chellini, Bronzin, Frizzi, Ramaj, Brunori. All.: Fabrizio Vanni.
NAVACCHIO ZAMBRA: Bellone, Boschetti, Binelli, Dervishi, Pardini Davide, Neri, Bullari, Telleschi, Tirino, Fiumalbi, Vichi.
A disp.: Sbrana, Pardini Matteo, Ugolini, Cafaro, Rizza. All.: Stefano Pagliai.

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETI: 49' autogol Boschetti, 54' Bandinelli.
NOTE: espulso al 61' Silvestri.

È la Lastrigiana ad avere la meglio nello sfida per la zona retrocessione contro il Navacchio Zambra, grazie ad un 2 a 0 maturato nella ripresa. La squadra di mister Vanni parte immediatamente motivata e, dopo pochi minuti, si rende pericolosa con Biachi che, ben servito da Sinteregan, lascia partire un tiro rasoterra che l'attento Bellone devia in tuffo. Lo stesso numero uno numero uno dal Navacchio si ripete intorno al 10' quando, con un tuffo plastico, devia la conclusione angolata di Sinteregan. I padroni di casa sembrano avere una marcia in più e, dopo una fase di stallo della sfida, tornano alla conclusione al 28' con Ferri che, direttamente da calcio piazzato, costringe Bellone alla deviazione in corner. Sul calcio d'angolo che ne segue la Lastrigiana sfiora il vantaggio con Bandinelli, bravo a compattare la sfera di testa, ma sfortunato nel colpire il palo. Dopo aver superando indenne questo pericolo anche il Navacchio Zambra si affaccia in area biancorossa e lo fa grazie a Fiumalbi che, ben servito in profondità da Boschetti, costringe alla parata in tuffo il preciso Giannini. Il primo tempo va così in archivio sullo 0 a 0 e alla ripresa del gioco la partita si stabilizza su binari d'equilibrio. Per vedere la prima chance della ripresa infatti occorre attendere il 47' quando il centrocampista biancorosso Ferri non inquadra lo specchio della porta da calcio piazzato. Al 49' arriva l'episodio che cambia le sorti del match: il neo entrato Brunori viene servito sulla fascia destra ed effettua un traversone teso in area. Sul cross prova ad intervenire Boschetti con l'intento di sventare la minaccia ma una sua involontaria deviazione, manda la sfera alle spalle dell'incolpevole Bellone. La rete da nuovi stimoli ai ragazzi di mister Vanni che, cinque minuti più tardi, mettono a segno il raddoppio. La rete del 2 a 0 è realizzata da Bandinelli, la cui conclusione dal limite dell'area non lascia scampo a Bellone. La partita sembra ormai in mano alla Lastrigiana quando al 61' proprio la squadra di casa rimane in dieci a causa della doppia ammonizione e della successiva espulsione di Silvestri. Il Navacchio Zambra infatti trova maggiori spazi e tenta di accorciare le distanze in più di un'occasione, ma ne la punizione di Vichi, ne la conclusione di Telleschi, portano ai risultati sperati. Nel finale la Lastrigiana si limita a proteggere il vantaggio acquisito, proponendosi in velocità in area ospite con le incursioni dei propri centrocampisti che non riescono però a trovare il guizzo del goal. E così, al termine di una sfida equilibrata, è la Lastrigiana di mister Vanni a festeggiare la vittoria.

LASTRIGIANA: Giannini, Leoni, Galluzzi, Ferri, Borgioli, Belli, Silvestri, Costagli, Bandinelli, Bianchi, Sinteregan.<br >A disp.: Berti, Camarlinghi, Chellini, Bronzin, Frizzi, Ramaj, Brunori. All.: Fabrizio Vanni.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Bellone, Boschetti, Binelli, Dervishi, Pardini Davide, Neri, Bullari, Telleschi, Tirino, Fiumalbi, Vichi.<br >A disp.: Sbrana, Pardini Matteo, Ugolini, Cafaro, Rizza. All.: Stefano Pagliai.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: 49' autogol Boschetti, 54' Bandinelli.<br >NOTE: espulso al 61' Silvestri. &Egrave; la Lastrigiana ad avere la meglio nello sfida per la zona retrocessione contro il Navacchio Zambra, grazie ad un 2 a 0 maturato nella ripresa. La squadra di mister Vanni parte immediatamente motivata e, dopo pochi minuti, si rende pericolosa con Biachi che, ben servito da Sinteregan, lascia partire un tiro rasoterra che l'attento Bellone devia in tuffo. Lo stesso numero uno numero uno dal Navacchio si ripete intorno al 10' quando, con un tuffo plastico, devia la conclusione angolata di Sinteregan. I padroni di casa sembrano avere una marcia in pi&ugrave; e, dopo una fase di stallo della sfida, tornano alla conclusione al 28' con Ferri che, direttamente da calcio piazzato, costringe Bellone alla deviazione in corner. Sul calcio d'angolo che ne segue la Lastrigiana sfiora il vantaggio con Bandinelli, bravo a compattare la sfera di testa, ma sfortunato nel colpire il palo. Dopo aver superando indenne questo pericolo anche il Navacchio Zambra si affaccia in area biancorossa e lo fa grazie a Fiumalbi che, ben servito in profondit&agrave; da Boschetti, costringe alla parata in tuffo il preciso Giannini. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sullo 0 a 0 e alla ripresa del gioco la partita si stabilizza su binari d'equilibrio. Per vedere la prima chance della ripresa infatti occorre attendere il 47' quando il centrocampista biancorosso Ferri non inquadra lo specchio della porta da calcio piazzato. Al 49' arriva l'episodio che cambia le sorti del match: il neo entrato Brunori viene servito sulla fascia destra ed effettua un traversone teso in area. Sul cross prova ad intervenire Boschetti con l'intento di sventare la minaccia ma una sua involontaria deviazione, manda la sfera alle spalle dell'incolpevole Bellone. La rete da nuovi stimoli ai ragazzi di mister Vanni che, cinque minuti pi&ugrave; tardi, mettono a segno il raddoppio. La rete del 2 a 0 &egrave; realizzata da Bandinelli, la cui conclusione dal limite dell'area non lascia scampo a Bellone. La partita sembra ormai in mano alla Lastrigiana quando al 61' proprio la squadra di casa rimane in dieci a causa della doppia ammonizione e della successiva espulsione di Silvestri. Il Navacchio Zambra infatti trova maggiori spazi e tenta di accorciare le distanze in pi&ugrave; di un'occasione, ma ne la punizione di Vichi, ne la conclusione di Telleschi, portano ai risultati sperati. Nel finale la Lastrigiana si limita a proteggere il vantaggio acquisito, proponendosi in velocit&agrave; in area ospite con le incursioni dei propri centrocampisti che non riescono per&ograve; a trovare il guizzo del goal. E cos&igrave;, al termine di una sfida equilibrata, &egrave; la Lastrigiana di mister Vanni a festeggiare la vittoria.