FOLGOR CALENZANO: Pedini, Caciagli, Romani, Sgherri, Balocchi, Banzi, Lo Verde, Ion, Salatino, Conti, Paglialonga. A disp.: Zambri, Tatavitto, Nicoli, Bonci, Innocenti, Benelli, Pini. All.: Luigi Sansotta.
SANCAT: Spinella, Chelazzi, Caroppo, De Biasio, Ferrini, Magliulo, Cammi, Norfini, Michelozzi, Ceccato, Amerini. A disp.: Toppi, Grazzini, Ghetti, Poli, Casetti, Meriggioli. All.: Alessio Onorari.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: Banzi 2, Ceccato.

Gara equilibrata e interessante quella che si gioca nel tardo pomeriggio di sabato al Silvano Facchini nella prima giornata della seconda fase. Le due squadre si affrontano con determinazione e convinzione e alla fine un risultato di parità avrebbe meglio fotografato quello accaduto in campo. Buona impressione quella fornita dalla squadra ospite, compatta e organizzata in tutti i reparti, niente da dire sul piano dell'orgoglio e della determinazione sulla prova fatta nell'occasione dalla formazione di Luigi Sansotta. Da notare che per l'avvicendamento degli allenatori, il match dovrebbe essere l'ultimo stagionale per il tecnico Luigi Sansotta che ha condotto la squadra fino a questo momento e ora passato agli Allievi mentre il tecnico incaricato di guidare gli Allievi B fino al termine della stagione potrebbe essere Luciano Facchini, già in forza alla società di casa come istruttore del settore giovanile. Primo tempo in cui le due squadre si fronteggiano con determinazione. Vanno a segno i padroni di casa con l'eroe di giornata Matteo Banzi, replica la Sancat con Tommaso Ceccato, autore di una prestazione convincente e fra i migliori nella squadra di Onorari. 1-1 all'intervallo in una gara ottimamente diretta dall'esperto Chiesi di Prato. Ripresa. Le due squadre cercano di superarsi ma senza colpo ferire. Si avvicina la fine de match ma ora è il momento delle più intense emozioni. Gli ospiti nella stessa azione colpiscono un palo e una traversa e sfiorano il gol del vantaggio. Passano pochi minuti e questa volta sono i padroni di casa a firmare il gol che decide il confronto grazie alla rete che porta la firma di Lorenzo Sgherri, autore di una doppietta e di una prestazione da incorniciare. Alla fine esultano i calenzanesi, recriminazioni nelle file della Sancat per il doppio legno colpito sul risultato in parità. Fra i padroni di casa in grande evidenza Sgherri, nella squadra fiorentina ha ben giocato il bravo Ceccato. Ottima la direzione di gara.

: Sgherri (Folgor Calenzano), Ceccato (Sancat).

Alfa FOLGOR CALENZANO: Pedini, Caciagli, Romani, Sgherri, Balocchi, Banzi, Lo Verde, Ion, Salatino, Conti, Paglialonga. A disp.: Zambri, Tatavitto, Nicoli, Bonci, Innocenti, Benelli, Pini. All.: Luigi Sansotta.<br >SANCAT: Spinella, Chelazzi, Caroppo, De Biasio, Ferrini, Magliulo, Cammi, Norfini, Michelozzi, Ceccato, Amerini. A disp.: Toppi, Grazzini, Ghetti, Poli, Casetti, Meriggioli. All.: Alessio Onorari.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: Banzi 2, Ceccato. Gara equilibrata e interessante quella che si gioca nel tardo pomeriggio di sabato al Silvano Facchini nella prima giornata della seconda fase. Le due squadre si affrontano con determinazione e convinzione e alla fine un risultato di parit&agrave; avrebbe meglio fotografato quello accaduto in campo. Buona impressione quella fornita dalla squadra ospite, compatta e organizzata in tutti i reparti, niente da dire sul piano dell'orgoglio e della determinazione sulla prova fatta nell'occasione dalla formazione di Luigi Sansotta. Da notare che per l'avvicendamento degli allenatori, il match dovrebbe essere l'ultimo stagionale per il tecnico Luigi Sansotta che ha condotto la squadra fino a questo momento e ora passato agli Allievi mentre il tecnico incaricato di guidare gli Allievi B fino al termine della stagione potrebbe essere Luciano Facchini, gi&agrave; in forza alla societ&agrave; di casa come istruttore del settore giovanile. Primo tempo in cui le due squadre si fronteggiano con determinazione. Vanno a segno i padroni di casa con l'eroe di giornata Matteo Banzi, replica la Sancat con Tommaso Ceccato, autore di una prestazione convincente e fra i migliori nella squadra di Onorari. 1-1 all'intervallo in una gara ottimamente diretta dall'esperto Chiesi di Prato. Ripresa. Le due squadre cercano di superarsi ma senza colpo ferire. Si avvicina la fine de match ma ora &egrave; il momento delle pi&ugrave; intense emozioni. Gli ospiti nella stessa azione colpiscono un palo e una traversa e sfiorano il gol del vantaggio. Passano pochi minuti e questa volta sono i padroni di casa a firmare il gol che decide il confronto grazie alla rete che porta la firma di Lorenzo Sgherri, autore di una doppietta e di una prestazione da incorniciare. Alla fine esultano i calenzanesi, recriminazioni nelle file della Sancat per il doppio legno colpito sul risultato in parit&agrave;. Fra i padroni di casa in grande evidenza Sgherri, nella squadra fiorentina ha ben giocato il bravo Ceccato. Ottima la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sgherri </b>(Folgor Calenzano),<b> Ceccato</b> (Sancat). Alfa