SANCAT: Toppi, Marchi, De Biasio, Magliulo, Ghetti, Grazzini, Norfini, Amerini, Casetti, Baiocchi, Ceccato. A disp.: Spinella, Caroppo, Ieri, Matt, Mori, Poli, Michelozzi, Meriggioli, Rubechini. All.: Onorati.
SALES: Duran, Manzini, Bastianelli, Nutini, Mauro, Bianchi, Coda, Fontani, Innocenti, Montigiani, Martelli. A disp.: Salama, Scalzo, Fazzi, Verdi, Marchionni, Vitali. All.: Ocello.

ARBITRO: Coppoli di Firenze

RETI: Fontani, Ceccato.

Finisce con un pareggio la sfida tra Sancat e Sales, che concludono le ostilità sul punteggio finale di 1-1, al termine di un match equilibrato, giocato alla pari da entrambe le contendenti, cosicché il risultato definitivo di pareggio è apparso come quello più giusto. Succede tutto nel corso del primo tempo di gioco. Passano in vantaggio gli ospiti grazie al gol di Fontani, che insacca di sinistro raccogliendo un corner battuto dalla bandierina di sinistra. Al 25' arriva il pareggio di Ceccato per i padroni di casa delSancat, che fissa il punteggio sull'1-1 finale.

SANCAT: Toppi, Marchi, De Biasio, Magliulo, Ghetti, Grazzini, Norfini, Amerini, Casetti, Baiocchi, Ceccato. A disp.: Spinella, Caroppo, Ieri, Matt, Mori, Poli, Michelozzi, Meriggioli, Rubechini. All.: Onorati.<br >SALES: Duran, Manzini, Bastianelli, Nutini, Mauro, Bianchi, Coda, Fontani, Innocenti, Montigiani, Martelli. A disp.: Salama, Scalzo, Fazzi, Verdi, Marchionni, Vitali. All.: Ocello.<br > ARBITRO: Coppoli di Firenze<br > RETI: Fontani, Ceccato. Finisce con un pareggio la sfida tra Sancat e Sales, che concludono le ostilit&agrave; sul punteggio finale di 1-1, al termine di un match equilibrato, giocato alla pari da entrambe le contendenti, cosicch&eacute; il risultato definitivo di pareggio &egrave; apparso come quello pi&ugrave; giusto. Succede tutto nel corso del primo tempo di gioco. Passano in vantaggio gli ospiti grazie al gol di Fontani, che insacca di sinistro raccogliendo un corner battuto dalla bandierina di sinistra. Al 25' arriva il pareggio di Ceccato per i padroni di casa delSancat, che fissa il punteggio sull'1-1 finale.