GRACCIANO: Galardi, Cantini, Negrini, Bartoloni, Pennino, Conti, Gaudino, Oliveri, Rossi, Volentieri, Castaldo. A disp.: Ninci, Dauti, Ribechini, Musai. All.: Alessandro Conforti.
MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Muca, Meiattini, Paradisi, Mario, Gasparrini, Resuli, Pajaziti, Borsi, Bari, Bruno. A disp.: Tafarella, Candido, Belardinelli, Fiorenza, Stufetti, Bechi. All.: Algero Vannini.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: Borsi, Gaudino, Rossi, autorete pro Gracciano

Vince in rimonta il Gracciano di mister Conforti che, dopo essere passato in svantaggio contro il Mazzola Valdarbia, ha saputo raddrizzare la partita, conquistando il settimo successo stagionale. Inizialmente la partita risulta contratta e il gioco si concentra a centrocampo. Col trascorrere dei minuti però il Gracciano riesce a prendere in mano le redini del gioco, proponendosi con insistenza in avanti, ma peccando di incisività in fase realizzativa. Il Mazzola Valdarbia dal suo canto si difende in maniera organizzata e riparte in contropiede e proprio su uno di essi, trova il gol del vantaggio. La squadra di mister Vannini recupera palla e con tre passaggi serve in profondità Borsi che, arrivato in area, conclude di prima intenzione, trafiggendo Galardi e siglando l'1-0 ospite. Ad eccezione del gol il primo tempo risulta avaro di emozioni, permettendo al Mazzola di entrare negli spogliatoi per l'intervallo con una rete di vantaggio. Nella ripresa il Gracciano rientra in campo con un altro mordente e difatti riesce a raggiungere immediatamente il pareggio con Gaudino che, sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, conclude al volo, battendo l'incolpevole Brenci. Il Mazzola Valdarbia accusa il contraccolpo psicologico del gol subito e pochi minuti dopo subisce la rete del controsorpasso. Il gol del 2-1 porta la firma di Rossi, bravo a superare Brenci con un tiro angolato. Il Gracciano acquisisce così ancora più coraggio e a quindici minuti dal termine sigla la rete del 3-1, grazie ad una sfortunata deviazione di un difensore ospite che, involontariamente, spedisce la sfera alle spalle di Brenci, chiudendo di fatto le ostilità.
: nel Gracciano sono da sottolineare le prove di Gaudino, Rossi e Castaldo, tutti e tre ragazzi del 2002. Buona prova collettiva del Mazzola Valdarbia nel primo tempo.

GRACCIANO: Galardi, Cantini, Negrini, Bartoloni, Pennino, Conti, Gaudino, Oliveri, Rossi, Volentieri, Castaldo. A disp.: Ninci, Dauti, Ribechini, Musai. All.: Alessandro Conforti. <br >MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Muca, Meiattini, Paradisi, Mario, Gasparrini, Resuli, Pajaziti, Borsi, Bari, Bruno. A disp.: Tafarella, Candido, Belardinelli, Fiorenza, Stufetti, Bechi. All.: Algero Vannini. <br > ARBITRO: Avdullaj di Siena. <br > RETI: Borsi, Gaudino, Rossi, autorete pro Gracciano Vince in rimonta il Gracciano di mister Conforti che, dopo essere passato in svantaggio contro il Mazzola Valdarbia, ha saputo raddrizzare la partita, conquistando il settimo successo stagionale. Inizialmente la partita risulta contratta e il gioco si concentra a centrocampo. Col trascorrere dei minuti per&ograve; il Gracciano riesce a prendere in mano le redini del gioco, proponendosi con insistenza in avanti, ma peccando di incisivit&agrave; in fase realizzativa. Il Mazzola Valdarbia dal suo canto si difende in maniera organizzata e riparte in contropiede e proprio su uno di essi, trova il gol del vantaggio. La squadra di mister Vannini recupera palla e con tre passaggi serve in profondit&agrave; Borsi che, arrivato in area, conclude di prima intenzione, trafiggendo Galardi e siglando l'1-0 ospite. Ad eccezione del gol il primo tempo risulta avaro di emozioni, permettendo al Mazzola di entrare negli spogliatoi per l'intervallo con una rete di vantaggio. Nella ripresa il Gracciano rientra in campo con un altro mordente e difatti riesce a raggiungere immediatamente il pareggio con Gaudino che, sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, conclude al volo, battendo l'incolpevole Brenci. Il Mazzola Valdarbia accusa il contraccolpo psicologico del gol subito e pochi minuti dopo subisce la rete del controsorpasso. Il gol del 2-1 porta la firma di Rossi, bravo a superare Brenci con un tiro angolato. Il Gracciano acquisisce cos&igrave; ancora pi&ugrave; coraggio e a quindici minuti dal termine sigla la rete del 3-1, grazie ad una sfortunata deviazione di un difensore ospite che, involontariamente, spedisce la sfera alle spalle di Brenci, chiudendo di fatto le ostilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Gracciano sono da sottolineare le prove di <b>Gaudino, Rossi e Castaldo</b>, tutti e tre ragazzi del 2002. Buona <b>prova collettiva del Mazzola Valdarbia</b> nel primo tempo.