AFFRICO: Luconi, Bazzechi, Camarlinghi, Ieri, Kortz, Bregu (50' Corvi), Robiglio, Piccioli (73' Innocenti), Bencini, Zekthi. A disp.: Pecorai, Rossi, Valgimigli. All.: Marco Brunetti.
LASTRIGIANA: Berti, Belli, Pratesi (73' Egger), Borgioli, Mazzanti, Taddei, Sacco, Bussolini (50' Galluzzi), Bandinelli (78' Benvenuti), Cossari, Chellini. A disp.: Crocini, Bianchi. All.: Marcello Bucaioni.

ARBITRO: Davide Valeri di Firenze.

RETI: 7' Bregu, 76' Egger.
NOTE: ammoniti Pratesi, Egger, Ieri, Robiglio, Piccioli e Zekthi.

A Bregu risponde il giovane Egger, entrato negli ultimi istanti di partita e autore di un grandissimo goal. Pareggio meritatissimo da parte degli uomini di mister Bucaioni, che hanno sfornato una prestazione di ottimo livello facendo sorgere a tutti gli appassionati di calcio una domanda scontata: come possono essere in fondo alla classifica? Analizzando la partita possiamo affermare con certezza che il miglior gioco offerto è stato senza alcun dubbio quello della squadra ospite, una manovra sempre fluida e molto piacevole. La prima frazione di gioco è però tutta di tinta azzurra, Robiglio vede Piccioli lanciato a rete e lo serve in profondità dopo due minuti, con il numero 9 che però non riesce a trovare la porta. Al 7' arriva il vantaggio dell'Affrico con una grande girata di Bregu, servito al centro dell'area di rigore dopo una cavalcata sulla fascia sinistra di Zekthi. La risposta della Lastrigiana arriva al 18' con Chellini, abile a superare in velocità il diretto avversario e a calciare di potenza, ma il suo tiro viene bloccato centralmente da Luconi. Al 23' l'Affrico si riaffaccia dalle parti di Berti. Piccioli è bravo a recuperare palla dai 25 metri, la sua prima conclusione finisce sul palo con il portiere battuto, mentre sulla respinta è ancora il numero 9 il più lesto a ritrovare il pallone ma stavolta spara in bocca a Berti. Occasione d'oro per il raddoppio. Occasione d'oro che capita cinque minuti più tardi sui piedi di Cossari; il numero 10 in maglia nera si fa dare palla e da lontanissimo centra la traversa, sfiorando un goal meraviglioso. Al 36' una disattenzione della difesa locale regala un angolo alla Lastrigiana. Il traversone forte e teso di Cossari viene spizzato da Pratesi sul primo palo ed esce di pochissimo alla sinistra del portiere. Dopo questo brivido per la compagine di Campo di Marte si va a riposo sul risultato di 1-0. Anche la prima occasione della ripresa è azzurra con Bencini che - lasciato solo dalla linea difensiva dopo un tiro dalla bandierina - calcia da posizione defilata, trovando però la risposta di Berti. Da questo minuto in poi ci sarà la supremazia territoriale da parte della squadra ospite, alla disperata ricerca del pareggio ma con un gioco di squadra davvero ammirevole. Al 51' un lancio da parte della difesa in maglia nera raggiunge il solissimo Taddei, il numero 6 viaggia verso la porta ma l'ultimo tocco è troppo potente e la sfera arriva tra le braccia di Luconi. Tre minuti più tardi Bandinelli supera con una grande giocata Bazzechi e calcia sul primo palo con grande rapidità ma la sua conclusione finisce sul fondo di pochissimo. Al 63' Sacco si fa tutta la fascia destra arrivando sul fondo, il suo cross diventa un tiro che sfiora il palo lontano e finisce in fallo laterale. L'Affrico non riesce quasi mai ad uscire dalla propria metà campo e la Lastigiana preme sempre di più. Il movimento in verticale di Taddei viene premiato da Belli, il numero 6 fa la sponda per l'accorrente Sacco che calcia forte sull'esterno della rete, dando l'illusione ottica del goal. Al 31' è ancora una volta la squadra ospite ad andare vicino al pareggio con il neo-entrato Bianchi che stacca benissimo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, con la deviazione del numero 15 che finisce fuori di un soffio. A quattro minuti dal termine arriva il meritato pareggio della Lastrigiana. Il numero 17 Egger - entrato da tre minuti- si fa vedere sulla fascia destra, alza la testa e fa partire un cross dalla trequarti alla ricerca della deviazione di qualche compagno, ma la traiettoria si abbassa all'improvviso e sorprende Luconi. E' il goal del pareggio che fa impazzire di gioia tutta la squadra, con l'autore del goal che viene sommerso dai compagni. Finisce qui un confronto che lascia l'amaro in bocca ai padroni di casa, mentre per gli ospiti è un punto che non risolve certamente i problemi di classifica ma aiuta in modo significativo per quanto riguarda il morale.
: per l'Affrico buona vivacità e tecnica per il tridente offensivo Piccioli, Bencini e Bregu. Per la Lastrigiana grandissima prova di classe e visione di gioco di Cossari e citazione speciale per il classe 2003 Egger.

Lapo Chellini AFFRICO: Luconi, Bazzechi, Camarlinghi, Ieri, Kortz, Bregu (50' Corvi), Robiglio, Piccioli (73' Innocenti), Bencini, Zekthi. A disp.: Pecorai, Rossi, Valgimigli. All.: Marco Brunetti.<br >LASTRIGIANA: Berti, Belli, Pratesi (73' Egger), Borgioli, Mazzanti, Taddei, Sacco, Bussolini (50' Galluzzi), Bandinelli (78' Benvenuti), Cossari, Chellini. A disp.: Crocini, Bianchi. All.: Marcello Bucaioni.<br > ARBITRO: Davide Valeri di Firenze. <br > RETI: 7' Bregu, 76' Egger.<br >NOTE: ammoniti Pratesi, Egger, Ieri, Robiglio, Piccioli e Zekthi. A Bregu risponde il giovane Egger, entrato negli ultimi istanti di partita e autore di un grandissimo goal. Pareggio meritatissimo da parte degli uomini di mister Bucaioni, che hanno sfornato una prestazione di ottimo livello facendo sorgere a tutti gli appassionati di calcio una domanda scontata: come possono essere in fondo alla classifica? Analizzando la partita possiamo affermare con certezza che il miglior gioco offerto &egrave; stato senza alcun dubbio quello della squadra ospite, una manovra sempre fluida e molto piacevole. La prima frazione di gioco &egrave; per&ograve; tutta di tinta azzurra, Robiglio vede Piccioli lanciato a rete e lo serve in profondit&agrave; dopo due minuti, con il numero 9 che per&ograve; non riesce a trovare la porta. Al 7' arriva il vantaggio dell'Affrico con una grande girata di Bregu, servito al centro dell'area di rigore dopo una cavalcata sulla fascia sinistra di Zekthi. La risposta della Lastrigiana arriva al 18' con Chellini, abile a superare in velocit&agrave; il diretto avversario e a calciare di potenza, ma il suo tiro viene bloccato centralmente da Luconi. Al 23' l'Affrico si riaffaccia dalle parti di Berti. Piccioli &egrave; bravo a recuperare palla dai 25 metri, la sua prima conclusione finisce sul palo con il portiere battuto, mentre sulla respinta &egrave; ancora il numero 9 il pi&ugrave; lesto a ritrovare il pallone ma stavolta spara in bocca a Berti. Occasione d'oro per il raddoppio. Occasione d'oro che capita cinque minuti pi&ugrave; tardi sui piedi di Cossari; il numero 10 in maglia nera si fa dare palla e da lontanissimo centra la traversa, sfiorando un goal meraviglioso. Al 36' una disattenzione della difesa locale regala un angolo alla Lastrigiana. Il traversone forte e teso di Cossari viene spizzato da Pratesi sul primo palo ed esce di pochissimo alla sinistra del portiere. Dopo questo brivido per la compagine di Campo di Marte si va a riposo sul risultato di 1-0. Anche la prima occasione della ripresa &egrave; azzurra con Bencini che - lasciato solo dalla linea difensiva dopo un tiro dalla bandierina - calcia da posizione defilata, trovando per&ograve; la risposta di Berti. Da questo minuto in poi ci sar&agrave; la supremazia territoriale da parte della squadra ospite, alla disperata ricerca del pareggio ma con un gioco di squadra davvero ammirevole. Al 51' un lancio da parte della difesa in maglia nera raggiunge il solissimo Taddei, il numero 6 viaggia verso la porta ma l'ultimo tocco &egrave; troppo potente e la sfera arriva tra le braccia di Luconi. Tre minuti pi&ugrave; tardi Bandinelli supera con una grande giocata Bazzechi e calcia sul primo palo con grande rapidit&agrave; ma la sua conclusione finisce sul fondo di pochissimo. Al 63' Sacco si fa tutta la fascia destra arrivando sul fondo, il suo cross diventa un tiro che sfiora il palo lontano e finisce in fallo laterale. L'Affrico non riesce quasi mai ad uscire dalla propria met&agrave; campo e la Lastigiana preme sempre di pi&ugrave;. Il movimento in verticale di Taddei viene premiato da Belli, il numero 6 fa la sponda per l'accorrente Sacco che calcia forte sull'esterno della rete, dando l'illusione ottica del goal. Al 31' &egrave; ancora una volta la squadra ospite ad andare vicino al pareggio con il neo-entrato Bianchi che stacca benissimo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, con la deviazione del numero 15 che finisce fuori di un soffio. A quattro minuti dal termine arriva il meritato pareggio della Lastrigiana. Il numero 17 Egger - entrato da tre minuti- si fa vedere sulla fascia destra, alza la testa e fa partire un cross dalla trequarti alla ricerca della deviazione di qualche compagno, ma la traiettoria si abbassa all'improvviso e sorprende Luconi. E' il goal del pareggio che fa impazzire di gioia tutta la squadra, con l'autore del goal che viene sommerso dai compagni. Finisce qui un confronto che lascia l'amaro in bocca ai padroni di casa, mentre per gli ospiti &egrave; un punto che non risolve certamente i problemi di classifica ma aiuta in modo significativo per quanto riguarda il morale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Affrico buona vivacit&agrave; e tecnica per il tridente offensivo <b>Piccioli, Bencini e Bregu</b>. Per la Lastrigiana grandissima prova di classe e visione di gioco di <b>Cossari </b>e citazione speciale per il classe 2003 <b>Egger</b>. Lapo Chellini