• Gracciano

MARGINE COPERTA: Giuffrida, Graziano, Iacomini, Bonini, Coli, Paoli, Ballani, Pievani, Bertelloni, Agostini, Londino. A disp.: Romani, Giusti, Frateschi, Ferrari, Cuevas, Antonelli, Gabbani. All.: Peselli.
GRACCIANO: Martini, Cioni, Di Leo, Adelucci, Dei, Logi, Gaudino, Cimitile, Buti, Valci, Ciarri. A disp.: Capitani, Cardinali, Massimo, Castaldo, Kamberaj, Ramadani, Rossi. All.: Vannini.

ARBITRO: Borriello di Pontedera.

RETI: 20' Bertelloni, 44' Londino, 51' Ballani, 66' Rossi, 69' Cioni, 75' Ramadani.

Succede di tutto al Brizzi fra Margine Coperta e Gracciano: la contesa fra due squadre affamate di punti salvezza sembra poter decisamente premiare i locali, avanti per 3-0 fino al 50', raggiunti poi sul pirotecnico tre pari da un Gracciano mai domo e che firma quindi un'altra impresa in trasferta dopo il blitz di Scandicci. Procedendo con ordine, il primo tempo si conclude sull'uno a zero, deciso dalla rete di Bertelloni: molto bella l'azione costruita dai ragazzi di Peselli, Agostini sulla sinistra serve Bertelloni che, in velocità, ruba il tempo agli avversari e conclude sul primo palo. Giocano bene i bianconeri, trascinati da un Ballani sopra le righe; penalizzato dal giocare con lo sfavore del vento, gli ospiti faticano a entrare in partita ma si riorganizza nell'intervallo. Il team senese rientra in campo con il giusto piglio ma al 44' arriva il raddoppio del Margine: bello lo stop e il successivo tiro, un rasoterra preciso e potente, da parte di Londino. Il Gracciano accusa il colpo e al 51' Ballani con un bel tiro da appena fuori area indirizzato sul secondo palo sorprende Martini e firma il tre a zero. Sembra finita per il Gracciano, ma a questo punto la gara cambia. Mister Peselli dà fondo a tutte le sostituzioni, lo stesso fra il tecnico ospite che però riassesta soprattutto i suoi, passando al 4-3-3. Il Gracciano, insomma, tenta il tutto per tutto e la carica la suona Rossi che, ricevuta palla dalla destra, conclude con il sinistro in rete: 3-1. La gara si accende e poco dopo arriva il secondo gol degli ospiti. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva fuori area dove Adelucci propone un bel contro-cross, preciso per l'inserimento sottomisura di Cioni che rimette definitivamente in bilico il risultato. L'inerzia del match passa tutta nei piedi degli ospiti, passano pochi minuti e, al 75', la rimonta si completa: Ciari pesca Ramadani che, in torsione facendo perno sul piede d'appoggio, si ritaglia lo spazio per concludere e batte Romani per il tre a tre. Negli ultimi minuti le due sfidanti provano a ottenere il massimo del risultato, e sfruttando il momento positivo è il Gracciano a sfiorare il colpaccio: Rossi serve Ciarri che, defilato sulla sinistra, conclude a botta sicura ma un difensore locale ben appostato sulla traiettoria evita la beffa.
Calciatoripiù: Coli e Ballani
(Margine Coperta); Ciarri, Cioni e Ramadani (Gracciano).

MARGINE COPERTA: Giuffrida, Graziano, Iacomini, Bonini, Coli, Paoli, Ballani, Pievani, Bertelloni, Agostini, Londino. A disp.: Romani, Giusti, Frateschi, Ferrari, Cuevas, Antonelli, Gabbani. All.: Peselli. <br >GRACCIANO: Martini, Cioni, Di Leo, Adelucci, Dei, Logi, Gaudino, Cimitile, Buti, Valci, Ciarri. A disp.: Capitani, Cardinali, Massimo, Castaldo, Kamberaj, Ramadani, Rossi. All.: Vannini.<br > ARBITRO: Borriello di Pontedera. <br > RETI: 20' Bertelloni, 44' Londino, 51' Ballani, 66' Rossi, 69' Cioni, 75' Ramadani. Succede di tutto al Brizzi fra Margine Coperta e Gracciano: la contesa fra due squadre affamate di punti salvezza sembra poter decisamente premiare i locali, avanti per 3-0 fino al 50', raggiunti poi sul pirotecnico tre pari da un Gracciano mai domo e che firma quindi un'altra impresa in trasferta dopo il blitz di Scandicci. Procedendo con ordine, il primo tempo si conclude sull'uno a zero, deciso dalla rete di Bertelloni: molto bella l'azione costruita dai ragazzi di Peselli, Agostini sulla sinistra serve Bertelloni che, in velocit&agrave;, ruba il tempo agli avversari e conclude sul primo palo. Giocano bene i bianconeri, trascinati da un Ballani sopra le righe; penalizzato dal giocare con lo sfavore del vento, gli ospiti faticano a entrare in partita ma si riorganizza nell'intervallo. Il team senese rientra in campo con il giusto piglio ma al 44' arriva il raddoppio del Margine: bello lo stop e il successivo tiro, un rasoterra preciso e potente, da parte di Londino. Il Gracciano accusa il colpo e al 51' Ballani con un bel tiro da appena fuori area indirizzato sul secondo palo sorprende Martini e firma il tre a zero. Sembra finita per il Gracciano, ma a questo punto la gara cambia. Mister Peselli d&agrave; fondo a tutte le sostituzioni, lo stesso fra il tecnico ospite che per&ograve; riassesta soprattutto i suoi, passando al 4-3-3. Il Gracciano, insomma, tenta il tutto per tutto e la carica la suona Rossi che, ricevuta palla dalla destra, conclude con il sinistro in rete: 3-1. La gara si accende e poco dopo arriva il secondo gol degli ospiti. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva fuori area dove Adelucci propone un bel contro-cross, preciso per l'inserimento sottomisura di Cioni che rimette definitivamente in bilico il risultato. L'inerzia del match passa tutta nei piedi degli ospiti, passano pochi minuti e, al 75', la rimonta si completa: Ciari pesca Ramadani che, in torsione facendo perno sul piede d'appoggio, si ritaglia lo spazio per concludere e batte Romani per il tre a tre. Negli ultimi minuti le due sfidanti provano a ottenere il massimo del risultato, e sfruttando il momento positivo &egrave; il Gracciano a sfiorare il colpaccio: Rossi serve Ciarri che, defilato sulla sinistra, conclude a botta sicura ma un difensore locale ben appostato sulla traiettoria evita la beffa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Coli e Ballani</b> (Margine Coperta); <b>Ciarri, Cioni e Ramadani</b> (Gracciano).