GRACCIANO: Martini, Cardinali, Castaldo, Pisaneschi, Dei, Lunga, Ciarri, Cioni, Ramadani, Massimo, Rossi. A disp.: Capitani, Di Leo, Adelucci, Logi, Valci, Cimitile, Buti. All.: Carlo Vannini.
SESTESE: Berni, Pani, Bandinelli, Bencini, Romeo, Borghini, Gambini, Noferi, Fioravanti, Bonifazi, Paggetti. A disp.: Tortelli, Sammarco, Stoppa, Cioni, Tognelli. All.: Alessandro Rossi.

ARBITRO: Rusconi sez. Valdarno.

RETI: 4' Fioravanti, 56' Rossi, 60' Paggetti.

Allo stadio A. Grassi va in scena l'incontro tra Gracciano e Sestese, due compagini con obiettivi molto diversi in campionato ma desiderose entrambe di ottenere il massimo da questa contesa. Durante i primi minuti di gioco sono gli ospiti a creare più occasioni per portarsi in vantaggio: al 2' Pani scambia con Fioravanti che gira di testa verso Noferi, il quale cerca la conclusione senza però creare troppi problemi a Martini. Due minuti più tardi i ragazzi di mister Rossi siglano l'1-0 con Fioravanti, che beffa il portiere locale con un rasoterra sugli sviluppi di un calcio di punizione. Solo dopo i primi quindici minuti il Gracciano inizia a farsi vedere dalle parti di Berni: la prima occasione per ristabilire la parità arriva quando Rossi, servito da Massimo, con un tiro da posizione laterale sfiora la traversa. Pochi minuti dopo ancora Rossi serve Ramadani che tira da appena fuori area mancando di poco la porta. Al 31' è la volta di Pisaneschi sugli sviluppi di una rimessa laterale: la palla colpisce il palo. Al 33' ancora Ramadani, su assist di Rossi, prova a finalizzare da posizione defilata, la palla è respinta dal portiere. Si va quindi a riposo con la squadra ospite in vantaggio. Durante i primi minuti della ripresa i biancoazzurri sembrano essere più convinti nel cercare di ristabilire l'equilibro e ci riescono con Ramadani, che conquista palla in area ospite e realizza da posizione ravvicinata. La parità dura poco: Paggetti ci prova due volte, la prima viene neutralizzata dall'attento Martini, il quale non può nulla però contro il secondo tentativo, sempre del numero undici rossoblu che, sugli sviluppi di un corner, insacca. Da questo punto in poi la reazione del Gracciano non è abbastanza concreta e anzi sono gli ospiti che nel finale di partita hanno l'occasione di segnare il terzo goal quando ancora Paggetti, questa volta servito da Bencini, non trova la porta. Di lì a poco l'arbitro dice che può bastare così e la Sestese esce dall' Aldo Grassi con tre punti.
LE INTERVISTE
Mentre gli atleti sono sotto le docce, i mister si rendono disponibili per scambiare due parole
Mister Rossi, come valuta la prestazione dei suoi ragazzi e quanto ancora credete nell'insidiare la vittoria del campionato della Cattolica? Considero la prestazione contro il Gracciano molto buona, abbiamo saputo adattarci bene alla situazione del campo, non era così facile giocarci. I nostri avversari hanno provato a metterci in difficoltà ma sono contento dell'atteggiamento dei miei ragazzi che non hanno commesso particolari sbavature. Il campionato? Il nostro obbiettivo è vincere più partite possibili e vedere quale sarà la nostra posizione alla fine
Mister Vannini, un giudizio sulla vostra prestazione e sulla corsa verso la salvezza. A differenza di altre volte, i miei ragazzi hanno messo in campo una buona prestazione, meritavamo almeno il pareggio. Loro sono stati cinici e fortunati negli episodi chiave, noi no. Purtroppo non stiamo attraversando un buon momento, ma la squadra ha tutte le possibilità per venirne fuori e già da sabato prossimo cercheremo di cambiare l'inerzia .

Calciatoripiù:
Per il Gracciano bene Ciarri e Rossi. Per la Sestese in evidenza Paggetti.

Irene Ulivelli GRACCIANO: Martini, Cardinali, Castaldo, Pisaneschi, Dei, Lunga, Ciarri, Cioni, Ramadani, Massimo, Rossi. A disp.: Capitani, Di Leo, Adelucci, Logi, Valci, Cimitile, Buti. All.: Carlo Vannini. <br >SESTESE: Berni, Pani, Bandinelli, Bencini, Romeo, Borghini, Gambini, Noferi, Fioravanti, Bonifazi, Paggetti. A disp.: Tortelli, Sammarco, Stoppa, Cioni, Tognelli. All.: Alessandro Rossi. <br > ARBITRO: Rusconi sez. Valdarno. <br > RETI: 4' Fioravanti, 56' Rossi, 60' Paggetti. Allo stadio A. Grassi va in scena l'incontro tra Gracciano e Sestese, due compagini con obiettivi molto diversi in campionato ma desiderose entrambe di ottenere il massimo da questa contesa. Durante i primi minuti di gioco sono gli ospiti a creare pi&ugrave; occasioni per portarsi in vantaggio: al 2' Pani scambia con Fioravanti che gira di testa verso Noferi, il quale cerca la conclusione senza per&ograve; creare troppi problemi a Martini. Due minuti pi&ugrave; tardi i ragazzi di mister Rossi siglano l'1-0 con Fioravanti, che beffa il portiere locale con un rasoterra sugli sviluppi di un calcio di punizione. Solo dopo i primi quindici minuti il Gracciano inizia a farsi vedere dalle parti di Berni: la prima occasione per ristabilire la parit&agrave; arriva quando Rossi, servito da Massimo, con un tiro da posizione laterale sfiora la traversa. Pochi minuti dopo ancora Rossi serve Ramadani che tira da appena fuori area mancando di poco la porta. Al 31' &egrave; la volta di Pisaneschi sugli sviluppi di una rimessa laterale: la palla colpisce il palo. Al 33' ancora Ramadani, su assist di Rossi, prova a finalizzare da posizione defilata, la palla &egrave; respinta dal portiere. Si va quindi a riposo con la squadra ospite in vantaggio. Durante i primi minuti della ripresa i biancoazzurri sembrano essere pi&ugrave; convinti nel cercare di ristabilire l'equilibro e ci riescono con Ramadani, che conquista palla in area ospite e realizza da posizione ravvicinata. La parit&agrave; dura poco: Paggetti ci prova due volte, la prima viene neutralizzata dall'attento Martini, il quale non pu&ograve; nulla per&ograve; contro il secondo tentativo, sempre del numero undici rossoblu che, sugli sviluppi di un corner, insacca. Da questo punto in poi la reazione del Gracciano non &egrave; abbastanza concreta e anzi sono gli ospiti che nel finale di partita hanno l'occasione di segnare il terzo goal quando ancora Paggetti, questa volta servito da Bencini, non trova la porta. Di l&igrave; a poco l'arbitro dice che pu&ograve; bastare cos&igrave; e la Sestese esce dall' Aldo Grassi con tre punti. <br ><b>LE INTERVISTE </b><br >Mentre gli atleti sono sotto le docce, i mister si rendono disponibili per scambiare due parole <br >Mister Rossi, come valuta la prestazione dei suoi ragazzi e quanto ancora credete nell'insidiare la vittoria del campionato della Cattolica? <b> Considero la prestazione contro il Gracciano molto buona, abbiamo saputo adattarci bene alla situazione del campo, non era cos&igrave; facile giocarci. I nostri avversari hanno provato a metterci in difficolt&agrave; ma sono contento dell'atteggiamento dei miei ragazzi che non hanno commesso particolari sbavature. Il campionato? Il nostro obbiettivo &egrave; vincere pi&ugrave; partite possibili e vedere quale sar&agrave; la nostra posizione alla fine </b><br >Mister Vannini, un giudizio sulla vostra prestazione e sulla corsa verso la salvezza.<b> A differenza di altre volte, i miei ragazzi hanno messo in campo una buona prestazione, meritavamo almeno il pareggio. Loro sono stati cinici e fortunati negli episodi chiave, noi no. Purtroppo non stiamo attraversando un buon momento, ma la squadra ha tutte le possibilit&agrave; per venirne fuori e gi&agrave; da sabato prossimo cercheremo di cambiare l'inerzia .<br > Calciatoripi&ugrave;:</b> Per il Gracciano bene <b>Ciarri </b>e <b>Rossi</b>. Per la Sestese in evidenza <b>Paggetti</b>. Irene Ulivelli