GRACCIANO: Martini, Cardinali, Di Leo, Cioni, Logi, Dei, Buti, Massimo, Ramadani, Adelucci, Valci. A disp.: Dedja, Castaldo, Gaudino, Ulivelli, Soldi, Nasca, Rossi. All.: Andrea Calonaci.
SCANDICCI: Bellucci, Magnolfi, Bili Toponi, Duong, Francalanci, Salmeri, Iacob, Bartolini, Ferrmaca, Di Raffaele, Mauro. A disp.: Roselli, Piochi, Baravelli, Porco, Cicalini, Duradomi. All.: Andrea Ricci.

ARBITRO: Lachi di Siena.

RETI: 26' Buti, 50' Ramadani.

Allo Stadio Aldo Grassi si affrontano Gracciano e Scandicci, per il return-match di una sfida che all'andata aveva proposto il colpaccio esterno dei senesi. Durante il primo tempo, entrambe le squadre hanno la possibilità di creare occasioni per concretizzare il vantaggio; gli ospiti entrano in campo forse non a sufficienza determinati, forti della loro posizione in classifica; i ragazzi di Calonaci, dal canto loro, affrontano l'incontro disposti a usare tutte le proprie armi per allontanarsi dalla zona retrocessione. La prima azione è per i biancoazzurri: Buti dribbla Bili e serve Ramadani che prova ad insaccare, Bellucci glielo impedisce. Pochi minuti dopo anche gli ospiti cominciano a farsi vedere dalle Parti di Martini, che blocca un tiro dalla destra di Ferrmaca. Al 16' e al 20' i padroni di casa ci riprovano: prima con Adelucci, sugli sviluppi di un corner, poi con Ramadani, in entrambi i casi la palla finisce fuori. Al 22' Magnolfi si incarica di battere una punizione dalla tre quarti, Ferrmaca intercetta e prova a concludere, Martini blocca. E' al 26' che il Gracciano va in rete, quando Buti dribbla Magnolfi e Salmeri e da posizione centrale sorprende Bellucci. Passa solo un minuto e Valci, su assist di Ramadani prova a raddoppiare ma l'intervento dell'ultimo difensore è preciso e sventa la minaccia. Negli ultimi minuti di tempo gli ospiti provano ad accorciare le distanze, senza però riuscirci: al 35' con Di Raffaele e al 40' con Iacob. Si va quindi a riposo con la squadra di casa in vantaggio. Durante la ripresa il Gracciano sembra essere il più deciso a conquistare i tre punti e al 50' raddoppia con Ramadani, ottimamente servito da Valci con un suggerimento filtrante dalla sinistra. Gli ospiti provano ad accorciare le distanze e a prendere campo ma i tentativi sono vani grazie alla caparbietà dei padroni di casa, che lottano su ogni pallone. Da segnalare per gli ospiti una traversa con un tiro teso e potente di Porco. Il Gracciano è pericoloso in almeno altre due occasioni: al 53' Adelucci ci prova su punizione dalla tre quarti, al 70' è la volta di Valci che rovescia da limite area mancando però la porta. Dopo la partita i mister sono disponibili per analizzare l'incontro. Mister Ricci: E' dura giudicare la prestazione dei miei ragazzi, non siamo stati presenti nella gara, siamo stati troppo lunghi e non abbiamo dato la qualità che di solito riusciamo a dare al gioco. Abbiamo sofferto tantissimo le loro ripartenze, però gli episodi del goal sono nati da nostri errori perché non c'è stata la giusta copertura. Inoltre col caldo, giocando fuori casa, in una gara che loro sentono - così come noi - recuperare il risultato. Nonostante ciò abbiamo avuto una palla goal a fine primo tempo ma abbiamo fatto troppo poco nel secondo, infatti la prima occasione è stata al 40'. Ci siamo fatti prendere dai nervi soprattutto dopo aver subito il secondo goal. L'arbitraggio secondo me non è stato all'altezza: ci sono stati cartellini al momento sbagliato e alle persone sbagliate .
Mister Calonaci: Prestazione ottima, risposta dei ragazzi notevole dopo la sconfitta di Lastra a Signa dove avevamo sbagliato totalmente approccio alla partita e non c'era stata reazione dopo l'1-0. Siamo entrati in campo da subito motivati e penso si sia visto, abbiamo da subito legittimato questa vittoria, dimostrando di avere più voglia di loro di vincere. Abbiamo creato diverse occasioni, rischiando il giusto. Vittoria meritata, sono tre punti importanti contro un'ottima squadra che aveva venti punti in più di noi. E' un orgoglio aver battuto una corazzata come lo Scandicci .

: per il Gracciano bene Ramadani, Massimo e Logi. Per lo Scandicci in evidenza Porco e Ferrmaca.

Irene Ulivelli GRACCIANO: Martini, Cardinali, Di Leo, Cioni, Logi, Dei, Buti, Massimo, Ramadani, Adelucci, Valci. A disp.: Dedja, Castaldo, Gaudino, Ulivelli, Soldi, Nasca, Rossi. All.: Andrea Calonaci.<br >SCANDICCI: Bellucci, Magnolfi, Bili Toponi, Duong, Francalanci, Salmeri, Iacob, Bartolini, Ferrmaca, Di Raffaele, Mauro. A disp.: Roselli, Piochi, Baravelli, Porco, Cicalini, Duradomi. All.: Andrea Ricci.<br > ARBITRO: Lachi di Siena.<br > RETI: 26' Buti, 50' Ramadani. Allo Stadio Aldo Grassi si affrontano Gracciano e Scandicci, per il return-match di una sfida che all'andata aveva proposto il colpaccio esterno dei senesi. Durante il primo tempo, entrambe le squadre hanno la possibilit&agrave; di creare occasioni per concretizzare il vantaggio; gli ospiti entrano in campo forse non a sufficienza determinati, forti della loro posizione in classifica; i ragazzi di Calonaci, dal canto loro, affrontano l'incontro disposti a usare tutte le proprie armi per allontanarsi dalla zona retrocessione. La prima azione &egrave; per i biancoazzurri: Buti dribbla Bili e serve Ramadani che prova ad insaccare, Bellucci glielo impedisce. Pochi minuti dopo anche gli ospiti cominciano a farsi vedere dalle Parti di Martini, che blocca un tiro dalla destra di Ferrmaca. Al 16' e al 20' i padroni di casa ci riprovano: prima con Adelucci, sugli sviluppi di un corner, poi con Ramadani, in entrambi i casi la palla finisce fuori. Al 22' Magnolfi si incarica di battere una punizione dalla tre quarti, Ferrmaca intercetta e prova a concludere, Martini blocca. E' al 26' che il Gracciano va in rete, quando Buti dribbla Magnolfi e Salmeri e da posizione centrale sorprende Bellucci. Passa solo un minuto e Valci, su assist di Ramadani prova a raddoppiare ma l'intervento dell'ultimo difensore &egrave; preciso e sventa la minaccia. Negli ultimi minuti di tempo gli ospiti provano ad accorciare le distanze, senza per&ograve; riuscirci: al 35' con Di Raffaele e al 40' con Iacob. Si va quindi a riposo con la squadra di casa in vantaggio. Durante la ripresa il Gracciano sembra essere il pi&ugrave; deciso a conquistare i tre punti e al 50' raddoppia con Ramadani, ottimamente servito da Valci con un suggerimento filtrante dalla sinistra. Gli ospiti provano ad accorciare le distanze e a prendere campo ma i tentativi sono vani grazie alla caparbiet&agrave; dei padroni di casa, che lottano su ogni pallone. Da segnalare per gli ospiti una traversa con un tiro teso e potente di Porco. Il Gracciano &egrave; pericoloso in almeno altre due occasioni: al 53' Adelucci ci prova su punizione dalla tre quarti, al 70' &egrave; la volta di Valci che rovescia da limite area mancando per&ograve; la porta. Dopo la partita i mister sono disponibili per analizzare l'incontro. Mister <b>Ricci: E' dura giudicare la prestazione dei miei ragazzi, non siamo stati presenti nella gara, siamo stati troppo lunghi e non abbiamo dato la qualit&agrave; che di solito riusciamo a dare al gioco. Abbiamo sofferto tantissimo le loro ripartenze, per&ograve; gli episodi del goal sono nati da nostri errori perch&eacute; non c'&egrave; stata la giusta copertura. Inoltre col caldo, giocando fuori casa, in una gara che loro sentono - cos&igrave; come noi - recuperare il risultato. Nonostante ci&ograve; abbiamo avuto una palla goal a fine primo tempo ma abbiamo fatto troppo poco nel secondo, infatti la prima occasione &egrave; stata al 40'. Ci siamo fatti prendere dai nervi soprattutto dopo aver subito il secondo goal. L'arbitraggio secondo me non &egrave; stato all'altezza: ci sono stati cartellini al momento sbagliato e alle persone sbagliate .</b> <br >Mister <b>Calonaci: Prestazione ottima, risposta dei ragazzi notevole dopo la sconfitta di Lastra a Signa dove avevamo sbagliato totalmente approccio alla partita e non c'era stata reazione dopo l'1-0. Siamo entrati in campo da subito motivati e penso si sia visto, abbiamo da subito legittimato questa vittoria, dimostrando di avere pi&ugrave; voglia di loro di vincere. Abbiamo creato diverse occasioni, rischiando il giusto. Vittoria meritata, sono tre punti importanti contro un'ottima squadra che aveva venti punti in pi&ugrave; di noi. E' un orgoglio aver battuto una corazzata come lo Scandicci .<br > Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Gracciano bene <b>Ramadani, Massimo e Logi.</b> Per lo Scandicci in evidenza <b>Porco e Ferrmaca.</b> Irene Ulivelli