BIBBIENA: Ombra, Torricelli, Chisci (64' Goretti), Lusini, Medina, Ceruti, Paolucci, Senesi, Andreini (64' Giannini), Agnoletti (68' Romiti), Farini. A disp.: Spertilli. All.: Luca Gigli.
LASTRIGIANA: Berti (65' Cossari), Belli (52' Salpietro), Borgioli, Taddei, Mazzanti (52' Galluzzi), Bianchi (60' Moccia), Bussolini, Chellini, Frizzi, Cossari, Bandinelli. A disp.: Crocini, Egger, Sacco. All.: Marcello Bucaioni.

ARBITRO: Norci di Arezzo.

RETI: 4' Farini, 35' e 62' Andreini, 55' rig. Salpietro.

Al F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione i padroni di casa di mister Gigli affrontano la Lastrigiana. Locali in posizione tranquilla di classifica, ospiti invece invischiati per la lotta salvezza. Non si fa impietosire il Bibbiena che subito al 4' passa in vantaggio: tiro di Farini parato, si origina una mischia, gran tiro di Andreini e nuova respinta di Berti, poi di rapina Farini fa 1-0. Al 10' Agnoletti per Paolucci, tacco a liberare, tiro di Farini ma fuori di poco. Al 12' ci prova Bianchi dalla distanza ma il tiro esce. Al 17' grandissima azione di Senesi ma la conclusione si spegne sul fondo. Al 28' splendido lancio di Agnoletti per Paolucci ma l'attaccante rossoblu si fa parare il tiro da Berti. Al 30' Farini incontenibile libera Andreini davanti alla porta ma l'arbitro Norci annulla per un improbabile fuorigioco. Al 31' gli ospiti perdono le staffe e Cossari si fa espellere per una brutta reazione su Chisci. Al 35' il Bibbiena raddoppia: Ceruti manda Andreini e l'attaccante dopo una lunga fuga insacca di pallonetto. Allo scadere ci prova ancora Farini ben imbeccato da Paolucci ma Berti salva in uscita. La ripresa riprende sempre con il Bibbiena in avanti. Al 50' calcio d'angolo, Lusini spizza per Farini che sfiora il terzo gol. Al 55' l'arbitro Norci fischia un rigore agli ospiti contestato dai padroni di casa per un fallo di Medina. Va sul dischetto Salpietro che accorcia. Il Bibbiena però non perde la calma e triplica al 62'. Grande azione di uno scatenato Farini che colpisce la traversa, la palla torna in campo e Andreini non ha problemi ad insaccare. Gli ospiti ci provano ma a sfiorare il gol è Goretti su schema di punizione. A tempo scaduto ci pensa Ombra a tirare giù la saracinesca sulla partita.
Calciatoripiù: Andreini e Farini
(Bibbiena): incontenibili, segnano e fanno divertire.

Emanuele Ceccherini BIBBIENA: Ombra, Torricelli, Chisci (64' Goretti), Lusini, Medina, Ceruti, Paolucci, Senesi, Andreini (64' Giannini), Agnoletti (68' Romiti), Farini. A disp.: Spertilli. All.: Luca Gigli.<br >LASTRIGIANA: Berti (65' Cossari), Belli (52' Salpietro), Borgioli, Taddei, Mazzanti (52' Galluzzi), Bianchi (60' Moccia), Bussolini, Chellini, Frizzi, Cossari, Bandinelli. A disp.: Crocini, Egger, Sacco. All.: Marcello Bucaioni.<br > ARBITRO: Norci di Arezzo.<br > RETI: 4' Farini, 35' e 62' Andreini, 55' rig. Salpietro. Al F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione i padroni di casa di mister Gigli affrontano la Lastrigiana. Locali in posizione tranquilla di classifica, ospiti invece invischiati per la lotta salvezza. Non si fa impietosire il Bibbiena che subito al 4' passa in vantaggio: tiro di Farini parato, si origina una mischia, gran tiro di Andreini e nuova respinta di Berti, poi di rapina Farini fa 1-0. Al 10' Agnoletti per Paolucci, tacco a liberare, tiro di Farini ma fuori di poco. Al 12' ci prova Bianchi dalla distanza ma il tiro esce. Al 17' grandissima azione di Senesi ma la conclusione si spegne sul fondo. Al 28' splendido lancio di Agnoletti per Paolucci ma l'attaccante rossoblu si fa parare il tiro da Berti. Al 30' Farini incontenibile libera Andreini davanti alla porta ma l'arbitro Norci annulla per un improbabile fuorigioco. Al 31' gli ospiti perdono le staffe e Cossari si fa espellere per una brutta reazione su Chisci. Al 35' il Bibbiena raddoppia: Ceruti manda Andreini e l'attaccante dopo una lunga fuga insacca di pallonetto. Allo scadere ci prova ancora Farini ben imbeccato da Paolucci ma Berti salva in uscita. La ripresa riprende sempre con il Bibbiena in avanti. Al 50' calcio d'angolo, Lusini spizza per Farini che sfiora il terzo gol. Al 55' l'arbitro Norci fischia un rigore agli ospiti contestato dai padroni di casa per un fallo di Medina. Va sul dischetto Salpietro che accorcia. Il Bibbiena per&ograve; non perde la calma e triplica al 62'. Grande azione di uno scatenato Farini che colpisce la traversa, la palla torna in campo e Andreini non ha problemi ad insaccare. Gli ospiti ci provano ma a sfiorare il gol &egrave; Goretti su schema di punizione. A tempo scaduto ci pensa Ombra a tirare gi&ugrave; la saracinesca sulla partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Andreini e Farini</b> (Bibbiena): incontenibili, segnano e fanno divertire. Emanuele Ceccherini