LIVORNO: Sozzi, Nigiotti, Tavernini, Bacciardi, Mazzi, Huqi, Shenaj, Mazzeo, Piccirilli. Entrati: Pagni, Rofi, Foti, Mazzotta, Baroni, Lepri, Paci, Palma, Silvestri. All.: Vitali.
EMPOLI: Viti, Baldini, Egan, Fanucchi, Rugani, Olivieri, Centoni, Orlandi, Ceccherini, Bettazzi, Bertellotti, Toci, Ferrazza, Versari. All.: Francesco Nuti.

ARBITRO: Paolino di Livorno.

RETI: 13' e 17' Orlandi, 30' Rugani, 43' e 56' Piccirilli.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 2-0. Shoot-out: 21-26.

Non mancano l'appuntamento con lo spettacolo Livorno ed Empoli, dal cui confronto si origina il big-match di giornata che appassiona e diverte il pubblico intervenuto. L'Empoli effettua il colpaccio, al Livorno invece non basta un terzo tempo all'arrembaggio per completare la rimonta, e alla fine il risultato premia la compagine di Nuti. Gli shoot-out sorridono alla formazione ospite, che poi continua alla grande con un approccio perfetto alla partita: due gol a freddo rendono difficile il primo tempo del Livorno, che fatica a reagire con lucidità, l'Empoli appare più determinato e va al riposo meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo i padroni di casa dimostrano subito voglia di rivalsa e si rendono pericolosissimi in alcune circostanze, venendo però fermati dai legni della porta avversaria; sul fronte opposto gli ospiti non stanno certo a guardare e chiudono avanti anche i secondi 20' di gioco, grazie al terzo gol che blinda il successo finale. Nonostante il passivo maturato fin qui il Livorno nel terzo tempo cerca in tutti i modi di rientrare in partita e ci riesce: un lancio in profondità di Mazzi premia la corsa di Piccirilli che scarica in rete un diagonale sinistro vincente; poco dopo il bomber amaranto si ripete, deviando in rete di testa il pallone del 2-3. L'Empoli non sbanda sul più bello e, nel finale, protegge con personalità il margine di vantaggio.

LIVORNO: Sozzi, Nigiotti, Tavernini, Bacciardi, Mazzi, Huqi, Shenaj, Mazzeo, Piccirilli. Entrati: Pagni, Rofi, Foti, Mazzotta, Baroni, Lepri, Paci, Palma, Silvestri. All.: Vitali. <br >EMPOLI: Viti, Baldini, Egan, Fanucchi, Rugani, Olivieri, Centoni, Orlandi, Ceccherini, Bettazzi, Bertellotti, Toci, Ferrazza, Versari. All.: Francesco Nuti.<br > ARBITRO: Paolino di Livorno. <br > RETI: 13' e 17' Orlandi, 30' Rugani, 43' e 56' Piccirilli. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 2-0. Shoot-out: 21-26. Non mancano l'appuntamento con lo spettacolo Livorno ed Empoli, dal cui confronto si origina il big-match di giornata che appassiona e diverte il pubblico intervenuto. L'Empoli effettua il colpaccio, al Livorno invece non basta un terzo tempo all'arrembaggio per completare la rimonta, e alla fine il risultato premia la compagine di Nuti. Gli shoot-out sorridono alla formazione ospite, che poi continua alla grande con un approccio perfetto alla partita: due gol a freddo rendono difficile il primo tempo del Livorno, che fatica a reagire con lucidit&agrave;, l'Empoli appare pi&ugrave; determinato e va al riposo meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo i padroni di casa dimostrano subito voglia di rivalsa e si rendono pericolosissimi in alcune circostanze, venendo per&ograve; fermati dai legni della porta avversaria; sul fronte opposto gli ospiti non stanno certo a guardare e chiudono avanti anche i secondi 20' di gioco, grazie al terzo gol che blinda il successo finale. Nonostante il passivo maturato fin qui il Livorno nel terzo tempo cerca in tutti i modi di rientrare in partita e ci riesce: un lancio in profondit&agrave; di Mazzi premia la corsa di Piccirilli che scarica in rete un diagonale sinistro vincente; poco dopo il bomber amaranto si ripete, deviando in rete di testa il pallone del 2-3. L'Empoli non sbanda sul pi&ugrave; bello e, nel finale, protegge con personalit&agrave; il margine di vantaggio.