FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Zoppi, Mignani, Bartolini, Lukolic, Dalu, Marucelli, Gori, Bregu, Haka, Coppola. A disp.: Caiazza, Abazaj, Blinishta, Ustabeqiri, Giovannini, Kané, Mucaj. All.: Filipponi.
AUDACE LEGNAIA: Parenti, Saccomani, Filippini, Reale, Biondi, Giannini, Brandini, Ferretti, Marino, Pancotti, Pozzi. A disp.: Crocini, Anez, Fusi, Giomi, Giulioni, Miller. All.: Scalise.

ARBITRO: Corsano di Prato.

RETI: 2' Marucelli, 12' Marino, 72' Mucaj.

Vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che mantiene la vetta della classifica: sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo l'Audace Legnaia viene superata con il punteggio di 2-1. I tre punti per la squadra allenata da Juri Filipponi arrivano in extremis, al termine di una partita complicata. Dopo soli 2' i mugellani si portano in vantaggio, al termine di un'azione manovrata: il pallone viene messo in mezzo per Marucelli che con una conclusione in diagonale firma l'1-0. I biancoverdi insistono e Marucelli colpisce la traversa con un tiro dalla distanza. Al 12' la squadra allenata da Eugenio Scalise raggiunge il pareggio con Marino: la conclusione, deviata da un difensore di casa, si insacca all'incrocio dei pali con una parabola beffarda. Sempre nel corso del primo tempo Haka non sfrutta un'occasione favorevole calciando sul fondo una conclusione ad incrociare. E Mignani costringe il portiere dei fiorentini ad una parata difficile. Le due squadre vanno così al riposo sull'1-1. Nel secondo tempo la squadra di mister Filipponi prova a stringere i tempi per tornare in vantaggio. Un cross di Haka dalla sinistra pesca Bregu, che conclude fuori misura. Poi un tiro di Bregu costringe ad una bella parata il portiere. In pieno recupero, al 72', arriva la rete decisiva dei mugellani. Un cross viene messo sul secondo palo e raggiunge il nuovo entrato Mucaj che realizza la rete del definitivo 2-1. Il triplice fischio finale sancisce il successo dei padroni di casa, che riescono così a mantenere il proprio passo al comando del girone.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Zoppi, Mignani, Bartolini, Lukolic, Dalu, Marucelli, Gori, Bregu, Haka, Coppola. A disp.: Caiazza, Abazaj, Blinishta, Ustabeqiri, Giovannini, Kan&eacute;, Mucaj. All.: Filipponi.<br >AUDACE LEGNAIA: Parenti, Saccomani, Filippini, Reale, Biondi, Giannini, Brandini, Ferretti, Marino, Pancotti, Pozzi. A disp.: Crocini, Anez, Fusi, Giomi, Giulioni, Miller. All.: Scalise.<br > ARBITRO: Corsano di Prato.<br > RETI: 2' Marucelli, 12' Marino, 72' Mucaj. Vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che mantiene la vetta della classifica: sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo l'Audace Legnaia viene superata con il punteggio di 2-1. I tre punti per la squadra allenata da Juri Filipponi arrivano in extremis, al termine di una partita complicata. Dopo soli 2' i mugellani si portano in vantaggio, al termine di un'azione manovrata: il pallone viene messo in mezzo per Marucelli che con una conclusione in diagonale firma l'1-0. I biancoverdi insistono e Marucelli colpisce la traversa con un tiro dalla distanza. Al 12' la squadra allenata da Eugenio Scalise raggiunge il pareggio con Marino: la conclusione, deviata da un difensore di casa, si insacca all'incrocio dei pali con una parabola beffarda. Sempre nel corso del primo tempo Haka non sfrutta un'occasione favorevole calciando sul fondo una conclusione ad incrociare. E Mignani costringe il portiere dei fiorentini ad una parata difficile. Le due squadre vanno cos&igrave; al riposo sull'1-1. Nel secondo tempo la squadra di mister Filipponi prova a stringere i tempi per tornare in vantaggio. Un cross di Haka dalla sinistra pesca Bregu, che conclude fuori misura. Poi un tiro di Bregu costringe ad una bella parata il portiere. In pieno recupero, al 72', arriva la rete decisiva dei mugellani. Un cross viene messo sul secondo palo e raggiunge il nuovo entrato Mucaj che realizza la rete del definitivo 2-1. Il triplice fischio finale sancisce il successo dei padroni di casa, che riescono cos&igrave; a mantenere il proprio passo al comando del girone. Fabrizio Paoli