VALDARNO F.C.: Billi, Raspini, Calcinai, Bernacchioni, Figueira Da Silva, Sottili, Fabiani, Borghi, Ceccarini, Nannini, Andreaggi. A disp.: Butini, Gaschi, Bianchi, Caselli,Venuti. All.: Pampaloni Francesco - Coffetti Andrea.
LASTRIGIANA: Fetauh, Salvagnini, Paparini, Vanzi, Mugnaini, Pierattini, La Corte, Ferrillo, Tognazzi, Vitali, Inturri. A disp.: Dovico, Uccheddu, Cecchi, Benvenuti, Manetti, Romei, Tontoli. All.: Mollica Giovanni.

ARBITRO: Tortorelli Matteo di Valdarno.

RETI: 9' Fabiani, 14' Vitali, 25' Nannini rig., 60'Ceccarini.

Il Valdarno si conferma bestia nera della Lastrigiana. Dopo la vittoria a domicilio nel girone di andata, fa suo anche il match di ritorno al Madonnino di Figline e Incisa Valdarno, interrompendo dopo 5 giornate di fila la striscia di vittorie dei biancorossi. Partita superlativa della truppa di mister Pampaloni, in alcuni tratti dell'incontro abbiamo avuto la sensazione che si potesse continuare all'infinito come se gli avversari non avessero la forza di rimettersi nel match. Eppure i primi 15 minuti dell'incontro le due squadre si sono affrontate alla pari controbattendo gli uni agli altri in ogni azione, come in un flipper. Pronti via subito Andreaggi davanti alla porta, tiro debole e nessun problema per Fetauh. Poco dopo Ceccarini tira fuori da buona posizione, mentre all'8' minuto primo pericolo per la porta di Billi con la punizione dai 25 metri del numero 9 ospite Tognazzi, la parabola si indirizza verso il sette della porta, ma il numero 1 Valdarnese sventa la minaccia con un intervento super. Suona la sveglia per i giallo-celesti locali, che 2 minuti più tardi passano in vantaggio: calcio d'angolo da destra, batte Nannini, la parabola viene impattata sul lato opposto da Fabiani che insacca di testa. Fetauh viene sorpreso in controtempo, la palla si infila lentamente alla sua destra. La squadra ospite non ci sta e, dopo 2 minuti, riporta la partita in parità con un eurogol di Vitali. Minuto 12, cattivo disimpegno del Valdarno FC, l'unico del match peraltro, la palla arriva ai 25 metri al numero 10 lastrigiano, il centrocampista ospite non ci pensa due volte e di controbalzo fa partire un bolide che si infila all'incrocio dei pali dell'incolpevole Billi. Da lì in poi risulterà inoperoso per tutto il resto del tempo. Monologo valdarnese nei minuti restanti, al 25' minuto l'episodio che porta al goal del 2 a 1: bella azione sulla sinistra di Andreaggi, ingresso in area di rigore e cross verso il centro, la sua parabola viene deviata con un braccio da un difensore avversario e il direttore di gara assegna il calcio di rigore. Esecuzione perfetta di Nannini, che va in doppia cifra. Poco dopo potrebbe essere 3 a 1. Dal solito lato di Andreaggi, rimessa laterale di Fabiani per Bernacchoni, il numero 4 in azione personale da dentro l'area di rigore crossa all'indietro per l'accorrente Borghi, che mette fuori da buona posizione. Prima della fine del tempo ancora 2 tiri di Andreaggi verso la porta avversaria deboli che non impensieriscono l'estremo difensore ospite. Inizia la ripresa, ma la musica non cambia, sempre il Valdarno protagonista. Quattro palle goal nitide dei locali, mentre per la Lastrigiana solo un paio di lanci dalla tre-quarti ben neutralizzati da Butini. Subentrato nella ripresa, al posto di Billi, sempre attento al minimo accenno di pericolo. Due uscite fuori area che hanno negato la gioia del goal agli attaccanti ospiti: buona prova anche per lui. Dopo l'ottima prova nei 35 minuti iniziali arretra Nannini davanti alla difesa e avanza Bernacchioni nel ruolo di mezzala-trequartista. Cambiano gli addendi ma il risultato no, il numero 4 locale libero da compiti di copertura metterà il piede in tutte le azioni pericolose dei valdarnesi. Al 7' minuto lancio di esterno verso Ceccarini che si invola verso la porta avversaria ma a tu per tu con Fetauh, mette fuori da buona posizione. Al 14' ancora Bernacchioni, in azione fotocopia del primo tempo da rimessa laterale, fa ingresso in area di rigore e crossa verso Ceccarini che questa volta non sbaglia. Con il suo 16' centro stagionale, buon bottino anche per lui, porta a 3 le reti del Valdarno. Al 19' potrebbero essere 4, ma il goal di Bianchi, su cross di Ceccarini viene annullato per fuori-gioco. I restanti minuti della ripresa solo accademia dei locali che interrompono tutte le azioni degli avversari a centrocampo e ripartono verso la porta senza però portare più grossi pericoli. Da segnalare le buone prove anche dei subentrati nella ripresa. Butini, Gaschi, Bianchi, Venuti e Caselli. Tutti in palla i giallo-celesti, tant'è vero che essendo in difficoltà nello scegliere i migliori, diamo la palma del calciatore più a tutta la squadra.

: tutto il collettivo del Valdarno. Nella Lastrigiana Vitali e Tognazzi.

VALDARNO F.C.: Billi, Raspini, Calcinai, Bernacchioni, Figueira Da Silva, Sottili, Fabiani, Borghi, Ceccarini, Nannini, Andreaggi. A disp.: Butini, Gaschi, Bianchi, Caselli,Venuti. All.: Pampaloni Francesco - Coffetti Andrea.<br >LASTRIGIANA: Fetauh, Salvagnini, Paparini, Vanzi, Mugnaini, Pierattini, La Corte, Ferrillo, Tognazzi, Vitali, Inturri. A disp.: Dovico, Uccheddu, Cecchi, Benvenuti, Manetti, Romei, Tontoli. All.: Mollica Giovanni.<br > ARBITRO: Tortorelli Matteo di Valdarno.<br > RETI: 9' Fabiani, 14' Vitali, 25' Nannini rig., 60'Ceccarini. Il Valdarno si conferma bestia nera della Lastrigiana. Dopo la vittoria a domicilio nel girone di andata, fa suo anche il match di ritorno al Madonnino di Figline e Incisa Valdarno, interrompendo dopo 5 giornate di fila la striscia di vittorie dei biancorossi. Partita superlativa della truppa di mister Pampaloni, in alcuni tratti dell'incontro abbiamo avuto la sensazione che si potesse continuare all'infinito come se gli avversari non avessero la forza di rimettersi nel match. Eppure i primi 15 minuti dell'incontro le due squadre si sono affrontate alla pari controbattendo gli uni agli altri in ogni azione, come in un flipper. Pronti via subito Andreaggi davanti alla porta, tiro debole e nessun problema per Fetauh. Poco dopo Ceccarini tira fuori da buona posizione, mentre all'8' minuto primo pericolo per la porta di Billi con la punizione dai 25 metri del numero 9 ospite Tognazzi, la parabola si indirizza verso il sette della porta, ma il numero 1 Valdarnese sventa la minaccia con un intervento super. Suona la sveglia per i giallo-celesti locali, che 2 minuti pi&ugrave; tardi passano in vantaggio: calcio d'angolo da destra, batte Nannini, la parabola viene impattata sul lato opposto da Fabiani che insacca di testa. Fetauh viene sorpreso in controtempo, la palla si infila lentamente alla sua destra. La squadra ospite non ci sta e, dopo 2 minuti, riporta la partita in parit&agrave; con un eurogol di Vitali. Minuto 12, cattivo disimpegno del Valdarno FC, l'unico del match peraltro, la palla arriva ai 25 metri al numero 10 lastrigiano, il centrocampista ospite non ci pensa due volte e di controbalzo fa partire un bolide che si infila all'incrocio dei pali dell'incolpevole Billi. Da l&igrave; in poi risulter&agrave; inoperoso per tutto il resto del tempo. Monologo valdarnese nei minuti restanti, al 25' minuto l'episodio che porta al goal del 2 a 1: bella azione sulla sinistra di Andreaggi, ingresso in area di rigore e cross verso il centro, la sua parabola viene deviata con un braccio da un difensore avversario e il direttore di gara assegna il calcio di rigore. Esecuzione perfetta di Nannini, che va in doppia cifra. Poco dopo potrebbe essere 3 a 1. Dal solito lato di Andreaggi, rimessa laterale di Fabiani per Bernacchoni, il numero 4 in azione personale da dentro l'area di rigore crossa all'indietro per l'accorrente Borghi, che mette fuori da buona posizione. Prima della fine del tempo ancora 2 tiri di Andreaggi verso la porta avversaria deboli che non impensieriscono l'estremo difensore ospite. Inizia la ripresa, ma la musica non cambia, sempre il Valdarno protagonista. Quattro palle goal nitide dei locali, mentre per la Lastrigiana solo un paio di lanci dalla tre-quarti ben neutralizzati da Butini. Subentrato nella ripresa, al posto di Billi, sempre attento al minimo accenno di pericolo. Due uscite fuori area che hanno negato la gioia del goal agli attaccanti ospiti: buona prova anche per lui. Dopo l'ottima prova nei 35 minuti iniziali arretra Nannini davanti alla difesa e avanza Bernacchioni nel ruolo di mezzala-trequartista. Cambiano gli addendi ma il risultato no, il numero 4 locale libero da compiti di copertura metter&agrave; il piede in tutte le azioni pericolose dei valdarnesi. Al 7' minuto lancio di esterno verso Ceccarini che si invola verso la porta avversaria ma a tu per tu con Fetauh, mette fuori da buona posizione. Al 14' ancora Bernacchioni, in azione fotocopia del primo tempo da rimessa laterale, fa ingresso in area di rigore e crossa verso Ceccarini che questa volta non sbaglia. Con il suo 16' centro stagionale, buon bottino anche per lui, porta a 3 le reti del Valdarno. Al 19' potrebbero essere 4, ma il goal di Bianchi, su cross di Ceccarini viene annullato per fuori-gioco. I restanti minuti della ripresa solo accademia dei locali che interrompono tutte le azioni degli avversari a centrocampo e ripartono verso la porta senza per&ograve; portare pi&ugrave; grossi pericoli. Da segnalare le buone prove anche dei subentrati nella ripresa. Butini, Gaschi, Bianchi, Venuti e Caselli. Tutti in palla i giallo-celesti, tant'&egrave; vero che essendo in difficolt&agrave; nello scegliere i migliori, diamo la palma del calciatore pi&ugrave; a tutta la squadra.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Valdarno. Nella Lastrigiana <b>Vitali </b>e <b>Tognazzi</b>.