SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Trambusti, Turchi, Petito, Buttitta, Corsini, Morina, Seghi, De Rosa, Mugnaini, Napolitano. A disp.: Bekshiu, Lo Dolce, Marcori, Truzzi, Marini. All.: Federico Madau.
FLORIAGAFIR: Fusi, Di Giovanni, Polleschi, Nocentini, Biondi, Piccini, Fiori, Catalano, Baglini, Pasquariello, Cedri. A disp.: El Hamdaoui, Nastos, Prunecchi, Ricciardi, Vestrini. All. Giovanni Rossi.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: 17' e 50' Fiori, 42' Seghi, 51' Napolitano.

Finisce in parità per 2-2 la sfida tra San Donato Tavarnelle e Floriagafir, con il primo tempo chiuso in vantaggio dagli ospiti e i padroni di casa che riequilibrano il risultato nella ripresa. Inizia in attacco il primo tempo del San Donato Tavarnelle con buone azioni sull'asse Seghi - Napolitano - Mugnaini. Ma sono gli ospiti che vanno in gol al 17' con Fiori, abile a sfruttare un' incertezza difensiva del San Donato Tavarnelle e a superare Smira da fuori area. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in attacco, creando diverse occasioni da gol senza sfruttarle con i vari Mugnaini e De Rosa. Nel secondo tempo arriva all'alba il pareggio del San Donato Tavarnelle con Seghi, che in azione personale supera la difesa avversaria e realizza un bel gol da fuori area. Continuano in attacco i ragazzi di mister Madau e si procurano varie opportunità, ma al 25' subiscono di nuovo il ritorno prorompente della Floriagafir, ancora con Fiori. Dopo solo un minuto la parità viene ristabilita da Napolitano che realizza ben servito da De Rosa, che velocemente aveva battuto una punizione da lui procurata, cogliendo di sorpresa la difesa avversaria. Chiude in attacco la partita del San Donato Tavarnelle che sfiora la vittoria con Napolitano prima (traversa piena) e con Mugnaini sul finale, bloccato dall'arbitro in dubbia posizione di offside. Nell'occasione Mugnaini verrà anche espulso per aver calciato in porta dopo il fischio del direttore di gara. Doppia beffa finale per i locali, nonostante la coriacea doppia rimonta.

: Seghi, Napolitano (San Donato Tav.). Fiori (Floriagafir).

SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Trambusti, Turchi, Petito, Buttitta, Corsini, Morina, Seghi, De Rosa, Mugnaini, Napolitano. A disp.: Bekshiu, Lo Dolce, Marcori, Truzzi, Marini. All.: Federico Madau.<br >FLORIAGAFIR: Fusi, Di Giovanni, Polleschi, Nocentini, Biondi, Piccini, Fiori, Catalano, Baglini, Pasquariello, Cedri. A disp.: El Hamdaoui, Nastos, Prunecchi, Ricciardi, Vestrini. All. Giovanni Rossi. <br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: 17' e 50' Fiori, 42' Seghi, 51' Napolitano. Finisce in parit&agrave; per 2-2 la sfida tra San Donato Tavarnelle e Floriagafir, con il primo tempo chiuso in vantaggio dagli ospiti e i padroni di casa che riequilibrano il risultato nella ripresa. Inizia in attacco il primo tempo del San Donato Tavarnelle con buone azioni sull'asse Seghi - Napolitano - Mugnaini. Ma sono gli ospiti che vanno in gol al 17' con Fiori, abile a sfruttare un' incertezza difensiva del San Donato Tavarnelle e a superare Smira da fuori area. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in attacco, creando diverse occasioni da gol senza sfruttarle con i vari Mugnaini e De Rosa. Nel secondo tempo arriva all'alba il pareggio del San Donato Tavarnelle con Seghi, che in azione personale supera la difesa avversaria e realizza un bel gol da fuori area. Continuano in attacco i ragazzi di mister Madau e si procurano varie opportunit&agrave;, ma al 25' subiscono di nuovo il ritorno prorompente della Floriagafir, ancora con Fiori. Dopo solo un minuto la parit&agrave; viene ristabilita da Napolitano che realizza ben servito da De Rosa, che velocemente aveva battuto una punizione da lui procurata, cogliendo di sorpresa la difesa avversaria. Chiude in attacco la partita del San Donato Tavarnelle che sfiora la vittoria con Napolitano prima (traversa piena) e con Mugnaini sul finale, bloccato dall'arbitro in dubbia posizione di offside. Nell'occasione Mugnaini verr&agrave; anche espulso per aver calciato in porta dopo il fischio del direttore di gara. Doppia beffa finale per i locali, nonostante la coriacea doppia rimonta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Seghi, Napolitano</b> (San Donato Tav.).<b> Fiori</b> (Floriagafir).