PONTASSIEVE: Chiti, Meninaj, Toci, Manetti, Peruzzi, Tozzetti, Brilli, Romagnoli, Barbieri, Guidotti, Bubici. A disp.: Tardugno, Pontearso, Covelli, Rossi, Carozzini, Bassi, Burinini. All.: Alessandro Bagiardi.
SANCAT: Cecchi, Magliulo, Caloppo, Ieri, Marzi, Ferrini, Pinnacarta, Norfini, Baiocchi, Ceccato, Rubechini. A disp.: Betti, Grazzini, Poli, Cosi, Sani,Calvezzi. All.: Duccio Righetti.

ARBITRO: Sprinceana di Valdarno.

RETI: 15' Brilli, 20' Baiocchi, 64' Bubici.

Vittoria casalinga per il Pontassieve di mister Bagiardi che, contro una Sancat ostica e coriacea, vince per 2 a 1 grazie ad una rete nei minuti finali di Bubici. Sin dai primi minuti la partita risulta combattuta, anche a causa delle condizioni del terreno di gioco che risulta non ottimale dopo l'incessante pioggia del week end. Le due compagini si danno battaglia su ogni pallone e, dopo una ghiotta chance costruita dai padroni di casa per mezzo di Barbieri, arriva la rete che sblocca la partita. Il goal che sblocca la sfida è realizzato dal numero sette locale Brilli che, su uno splendido assist di Tozzetti, trova la conclusione vincente con un tiro al volo. La risposta degli ospiti è però immediata e porta al pareggio dopo appena cinque minuti. La rete che ristabilisce la parità è opera di Baiocchi, bravo ad avventarsi su un traversone dalla sinistra di Rubechini e a trovare la deviazione vincente che non lascia scampo a Chiti. Dopo il goal del pareggio la partita continua ad essere equilibrata e, ad esclusione di alcune conclusioni nate in mischia, non vi sono reali emozioni ne da una parte ne dall'altra. Il primo tempo si conclude così in assoluta parità e, alla ripresa del gioco, la partita diventa maggiormente vivace. I padroni di casa infatti rientrano in campo maggiormente motivati e vanno alla conclusione con Bubici, senza trovare lo specchio della porta. La Sancat dal suo canto, dopo una prima fase di stallo, alza nuovamente il baricentro e si presenta davanti a Chiti con Pinnacarta che, da ottima posizione, non inquadra lo specchio della porta. La partita sembra destinata a concludersi senza altre emozioni, quando a sei minuti dal termine, il Pontassieve passa nuovamente in vantaggio. La rete che risulterà decisiva ai fini del risultato è realizzata da Bubici, bravo a risolvere una mischia in area ospite con una conclusione precisa che batte l'incolpevole Cecchi. Nel finale vi è ancora tempo per un sospetto fallo di mano nei pressi dell'area da parte di un difensore locale, ma per il direttore di gara il tocco è involontario e la sfida si conclude senza ulteriori sussulti.
: nel Pontassieve buone le prove di Toci, preciso e attento nel ruolo di terzino, trascina la squadra con il suo carattere, e di Manetti, una sicurezza per il reparto difensivo locale. Nella Sancat buona la prestazione del collettivo con una particolare citazione a Ferrini, bravo a comandare il reparto difensivo di mister Righetti.

PONTASSIEVE: Chiti, Meninaj, Toci, Manetti, Peruzzi, Tozzetti, Brilli, Romagnoli, Barbieri, Guidotti, Bubici. A disp.: Tardugno, Pontearso, Covelli, Rossi, Carozzini, Bassi, Burinini. All.: Alessandro Bagiardi.<br >SANCAT: Cecchi, Magliulo, Caloppo, Ieri, Marzi, Ferrini, Pinnacarta, Norfini, Baiocchi, Ceccato, Rubechini. A disp.: Betti, Grazzini, Poli, Cosi, Sani,Calvezzi. All.: Duccio Righetti.<br > ARBITRO: Sprinceana di Valdarno.<br > RETI: 15' Brilli, 20' Baiocchi, 64' Bubici. Vittoria casalinga per il Pontassieve di mister Bagiardi che, contro una Sancat ostica e coriacea, vince per 2 a 1 grazie ad una rete nei minuti finali di Bubici. Sin dai primi minuti la partita risulta combattuta, anche a causa delle condizioni del terreno di gioco che risulta non ottimale dopo l'incessante pioggia del week end. Le due compagini si danno battaglia su ogni pallone e, dopo una ghiotta chance costruita dai padroni di casa per mezzo di Barbieri, arriva la rete che sblocca la partita. Il goal che sblocca la sfida &egrave; realizzato dal numero sette locale Brilli che, su uno splendido assist di Tozzetti, trova la conclusione vincente con un tiro al volo. La risposta degli ospiti &egrave; per&ograve; immediata e porta al pareggio dopo appena cinque minuti. La rete che ristabilisce la parit&agrave; &egrave; opera di Baiocchi, bravo ad avventarsi su un traversone dalla sinistra di Rubechini e a trovare la deviazione vincente che non lascia scampo a Chiti. Dopo il goal del pareggio la partita continua ad essere equilibrata e, ad esclusione di alcune conclusioni nate in mischia, non vi sono reali emozioni ne da una parte ne dall'altra. Il primo tempo si conclude cos&igrave; in assoluta parit&agrave; e, alla ripresa del gioco, la partita diventa maggiormente vivace. I padroni di casa infatti rientrano in campo maggiormente motivati e vanno alla conclusione con Bubici, senza trovare lo specchio della porta. La Sancat dal suo canto, dopo una prima fase di stallo, alza nuovamente il baricentro e si presenta davanti a Chiti con Pinnacarta che, da ottima posizione, non inquadra lo specchio della porta. La partita sembra destinata a concludersi senza altre emozioni, quando a sei minuti dal termine, il Pontassieve passa nuovamente in vantaggio. La rete che risulter&agrave; decisiva ai fini del risultato &egrave; realizzata da Bubici, bravo a risolvere una mischia in area ospite con una conclusione precisa che batte l'incolpevole Cecchi. Nel finale vi &egrave; ancora tempo per un sospetto fallo di mano nei pressi dell'area da parte di un difensore locale, ma per il direttore di gara il tocco &egrave; involontario e la sfida si conclude senza ulteriori sussulti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pontassieve buone le prove di <b>Toci</b>, preciso e attento nel ruolo di terzino, trascina la squadra con il suo carattere, e di <b>Manetti</b>, una sicurezza per il reparto difensivo locale. Nella Sancat buona la prestazione del collettivo con una particolare citazione a <b>Ferrini</b>, bravo a comandare il reparto difensivo di mister Righetti.