SALES: Romano, Mauro (41' Bianchi), Martelli, Diku (58' Nutini), Fazzi, Menichetti, Montigiani (54' Tanzi), Coda Nunziante (44' Fontani), Materassi, Marqeshi, Burrini (66' Bastianelli). A disp.: Masi. All.: Marco Materassi.
SANCAT: Cecchi, Chelazzi, Caroppo, Amerini, Grazzini, Ferrini, Pinna Carta, Norfini (54' Meriggioli), Baiocchi, Ceccato, Rubechini. A disp.: Magliulo, Poli, Michelozzi. All.: Duccio Righetti.

ARBITRO: Baratti di Firenze.

RETI: 63' Materassi.
NOTE: Ammoniti Grazzini, Fontani. Corner: 0-3.

Sales vince di misura grazie al tap-in vincente del bomber Materassi, a quota 22, arrivata come una zampata felina a sette minuti dalla fine, dopo l'incredibile cavalcata di Tanzi sulla fascia; azione lampo che annulla la buona prestazione della Sancat, sempre in partita, anche se poche le azioni create sotto porta dai ragazzi di Righetti. La gara si presenta tutta in salita per la Sancat, pronta a riscattarsi per uscire dal tunnel di risultati negativi. Nei primi minuti è proprio la formazione ospite ad affacciarsi in avanti, riuscendo a guadagnare due calci d'angolo preziosi, da cui non riescono, però, a ricavare nulla di buono. Al 9' i padroni di casa costruiscono un azione d'oro grazie all'intuito di Martelli: dalla fascia sinistra riesce a servire Burrini; in area di rigore l'attaccante si fa togliere il pallone dai piedi da Ferrini, che come un muro non lascia arrivare in porta l'avversario. Gli ospiti alzano il proprio baricentro e tengono un pressing alto e intenso, costringendo la Sales a chiudersi nella propria metà campo. I locali riescono a fare male solo su un calcio di punizione al 15' battuto da Diku: da fuori area destro morbido che si stampa sulla traversa e termina fuori. Al 19' gli ospiti perdono un pallone pericoloso in difesa raccolto da Marqeshi che effettua un passaggio profondo per Montigiani; in area di rigore conclude in porta, destro sul secondo palo neutralizzato con i piedi da Cecchi, miracolo incredibile. Primo tempo spento in cui le rispettive compagini viaggiano a ritmi blandi, troppi i palloni persi nella zona nevralgica del campo e giocatori che gestiscono il gioco in attesa dell'intervallo. Nella ripresa i locali provano a sbloccarsi grazie a spinte individuali: al 38' è ancora Marqeshi a provarci con un tiro dalla distanza, il suo sinistro rasoterra è poco potente e viene bloccato in due tempi dalla presa di Cecchi. La seconda occasione, in questa frazione di gioco, della formazione locale arriva al 51': Burrini, dalla corsia di sinistra, effettua un cross nell'area di rigore; Materassi stacca più in alto di tutti e riesce a colpire il pallone di testa, che vola però alto sopra la traversa. Il numero nove manca l'occasione del vantaggio, ma riesce a non deludere le aspettative dei propri tifosi. Al minuto 63 i locali in contropiede bucano la difesa avversaria grazie alla cavalcata di Tanzi sulla fascia destra; dal fondo effettua un assist perfetto per il facile tap-in di Materassi, in anticipo su portiere e difensori, gonfia la rete per la gioia di allenatore e compagni. L'ultima occasione per la Sancat arriva al 68' su punizione: il destro di Pinna Corta termina in porta, ma viene murato da Romano, conclusione troppo debole per indebolire il portiere. L'arbitro decreta la fine del match, per gli ospiti un gol pesante, arrivato a pochi minuti dalla fine, in una partita brutta, ma tenuta in bilico, in qualche modo, fino alla fine. La Sales viaggia senza freni e si porta a 101 gol realizzati in campionato, anche in una brutta partita, dove poche sono state le azioni salienti, riesce a strappare i tre punti; la Sancat ha cercato di tenere testa ai locali, sfiorando il pareggio, un'impresa mancata visto che ora sono quattro le gare di distanza da quel lontano 10-0.
: Tanzi (Sales), imprevedibilità, velocità, scatto, dribbling, quando entra in campo spacca la partita, suo l'assist al bacio per la realizzazione del gol partita; Materassi (Sales), ottima prestazione, gol meritato, ha sempre creato tanto davanti e mosso in campo a servizio della squadra. Ferrini (Sancat), in difesa è rivale ostico per gli avversari, toglie palle-gol importanti; Ceccato (Sancat), dà un contributo di sostanza in fase di costruzione e in attacco, dove poche sono le occasioni create, ma lotta fino alla fine per tentare di argine la forza della Sales.

Davide Bolognini SALES: Romano, Mauro (41' Bianchi), Martelli, Diku (58' Nutini), Fazzi, Menichetti, Montigiani (54' Tanzi), Coda Nunziante (44' Fontani), Materassi, Marqeshi, Burrini (66' Bastianelli). A disp.: Masi. All.: Marco Materassi.<br >SANCAT: Cecchi, Chelazzi, Caroppo, Amerini, Grazzini, Ferrini, Pinna Carta, Norfini (54' Meriggioli), Baiocchi, Ceccato, Rubechini. A disp.: Magliulo, Poli, Michelozzi. All.: Duccio Righetti.<br > ARBITRO: Baratti di Firenze.<br > RETI: 63' Materassi.<br >NOTE: Ammoniti Grazzini, Fontani. Corner: 0-3. Sales vince di misura grazie al tap-in vincente del bomber Materassi, a quota 22, arrivata come una zampata felina a sette minuti dalla fine, dopo l'incredibile cavalcata di Tanzi sulla fascia; azione lampo che annulla la buona prestazione della Sancat, sempre in partita, anche se poche le azioni create sotto porta dai ragazzi di Righetti. La gara si presenta tutta in salita per la Sancat, pronta a riscattarsi per uscire dal tunnel di risultati negativi. Nei primi minuti &egrave; proprio la formazione ospite ad affacciarsi in avanti, riuscendo a guadagnare due calci d'angolo preziosi, da cui non riescono, per&ograve;, a ricavare nulla di buono. Al 9' i padroni di casa costruiscono un azione d'oro grazie all'intuito di Martelli: dalla fascia sinistra riesce a servire Burrini; in area di rigore l'attaccante si fa togliere il pallone dai piedi da Ferrini, che come un muro non lascia arrivare in porta l'avversario. Gli ospiti alzano il proprio baricentro e tengono un pressing alto e intenso, costringendo la Sales a chiudersi nella propria met&agrave; campo. I locali riescono a fare male solo su un calcio di punizione al 15' battuto da Diku: da fuori area destro morbido che si stampa sulla traversa e termina fuori. Al 19' gli ospiti perdono un pallone pericoloso in difesa raccolto da Marqeshi che effettua un passaggio profondo per Montigiani; in area di rigore conclude in porta, destro sul secondo palo neutralizzato con i piedi da Cecchi, miracolo incredibile. Primo tempo spento in cui le rispettive compagini viaggiano a ritmi blandi, troppi i palloni persi nella zona nevralgica del campo e giocatori che gestiscono il gioco in attesa dell'intervallo. Nella ripresa i locali provano a sbloccarsi grazie a spinte individuali: al 38' &egrave; ancora Marqeshi a provarci con un tiro dalla distanza, il suo sinistro rasoterra &egrave; poco potente e viene bloccato in due tempi dalla presa di Cecchi. La seconda occasione, in questa frazione di gioco, della formazione locale arriva al 51': Burrini, dalla corsia di sinistra, effettua un cross nell'area di rigore; Materassi stacca pi&ugrave; in alto di tutti e riesce a colpire il pallone di testa, che vola per&ograve; alto sopra la traversa. Il numero nove manca l'occasione del vantaggio, ma riesce a non deludere le aspettative dei propri tifosi. Al minuto 63 i locali in contropiede bucano la difesa avversaria grazie alla cavalcata di Tanzi sulla fascia destra; dal fondo effettua un assist perfetto per il facile tap-in di Materassi, in anticipo su portiere e difensori, gonfia la rete per la gioia di allenatore e compagni. L'ultima occasione per la Sancat arriva al 68' su punizione: il destro di Pinna Corta termina in porta, ma viene murato da Romano, conclusione troppo debole per indebolire il portiere. L'arbitro decreta la fine del match, per gli ospiti un gol pesante, arrivato a pochi minuti dalla fine, in una partita brutta, ma tenuta in bilico, in qualche modo, fino alla fine. La Sales viaggia senza freni e si porta a 101 gol realizzati in campionato, anche in una brutta partita, dove poche sono state le azioni salienti, riesce a strappare i tre punti; la Sancat ha cercato di tenere testa ai locali, sfiorando il pareggio, un'impresa mancata visto che ora sono quattro le gare di distanza da quel lontano 10-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tanzi </b>(Sales), imprevedibilit&agrave;, velocit&agrave;, scatto, dribbling, quando entra in campo spacca la partita, suo l'assist al bacio per la realizzazione del gol partita; <b>Materassi </b>(Sales), ottima prestazione, gol meritato, ha sempre creato tanto davanti e mosso in campo a servizio della squadra. <b>Ferrini </b>(Sancat), in difesa &egrave; rivale ostico per gli avversari, toglie palle-gol importanti; <b>Ceccato </b>(Sancat), d&agrave; un contributo di sostanza in fase di costruzione e in attacco, dove poche sono le occasioni create, ma lotta fino alla fine per tentare di argine la forza della Sales. Davide Bolognini