• Sancat

FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Bindi, Donatone, Franci, Tenti, Guerrini, Malvagia, Fabiani, Modesti, Spinella, De Marzi, Donnini, Toccafondi, Venturi. All.: Cresci-Rotondi
SANCAT: Paolini, Chelazzi, Magliulo, Ieri, De Biasio, Ferrini, Casetti, Norfini, Baiocchi, Ceccato, Rubechini, Ghetti, Marchi, Poli, Amerini, Meriggioli, Sani, Melani. All.: Righetti

RETI: Malvagia, Rubechini (rig.), Modesti, Ferrini, Malvagia (rig.)
Si sono affrontate due squadre simili che hanno dato vita a una gara divertente e combattuta. Entrambi le compagini ben rappresentano il lavoro delle società, lavoro che ha come obiettivo il fare giocare ragazzi cresciuti nelle Scuole Calcio mettendo assieme le priorità sportive con quelle socio-educative.
Il risultato finale ha premiato (giustamente) i padroni di casa, che hanno cercato la vittoria con maggiore insistenza. Il vantaggio del Firenze Sud porta la firma di Malvagia, a segno con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Modesti. Dopo aver sfiorato ripetutamente il raddoppio, i rossoblù subiscono il pareggio: l'1-1 lo segna Ribechini su calcio di rigore. Poco prima della fine della prima frazione di gioco i padroni di casa tornano in vantaggio con Modesti, a segnbo con un perfetto diagonale dal limite dell'area di rigore. Il secondo tempo è una copia carbone della prima frazione di gioco: il Firenze Sud che prima sfiora il 3-1 con un tiro-cross di Tenti deviato sulla traversa da Paolini, poi subisce il pareggio siglato da Ferrini sugli sviluppi di un corner. La rete decisiva, la rete che vale la vittoria, la segna Malvagia su calcio di rigore. I ragazzi dell'Anconella a fine gara salutano il pubblico di casa in una settimana che è stata contraddistinta dalla presentazione degli importanti lavori di ristrutturazione che rinnoveranno e miglioreranno radicalmente l'impianto e le strutture del Firenze Sud.

FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Bindi, Donatone, Franci, Tenti, Guerrini, Malvagia, Fabiani, Modesti, Spinella, De Marzi, Donnini, Toccafondi, Venturi. All.: Cresci-Rotondi <br >SANCAT: Paolini, Chelazzi, Magliulo, Ieri, De Biasio, Ferrini, Casetti, Norfini, Baiocchi, Ceccato, Rubechini, Ghetti, Marchi, Poli, Amerini, Meriggioli, Sani, Melani. All.: Righetti <br > RETI: Malvagia, Rubechini (rig.), Modesti, Ferrini, Malvagia (rig.)<br >Si sono affrontate due squadre simili che hanno dato vita a una gara divertente e combattuta. Entrambi le compagini ben rappresentano il lavoro delle societ&agrave;, lavoro che ha come obiettivo il fare giocare ragazzi cresciuti nelle Scuole Calcio mettendo assieme le priorit&agrave; sportive con quelle socio-educative. <br >Il risultato finale ha premiato (giustamente) i padroni di casa, che hanno cercato la vittoria con maggiore insistenza. Il vantaggio del Firenze Sud porta la firma di Malvagia, a segno con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Modesti. Dopo aver sfiorato ripetutamente il raddoppio, i rossobl&ugrave; subiscono il pareggio: l'1-1 lo segna Ribechini su calcio di rigore. Poco prima della fine della prima frazione di gioco i padroni di casa tornano in vantaggio con Modesti, a segnbo con un perfetto diagonale dal limite dell'area di rigore. Il secondo tempo &egrave; una copia carbone della prima frazione di gioco: il Firenze Sud che prima sfiora il 3-1 con un tiro-cross di Tenti deviato sulla traversa da Paolini, poi subisce il pareggio siglato da Ferrini sugli sviluppi di un corner. La rete decisiva, la rete che vale la vittoria, la segna Malvagia su calcio di rigore. I ragazzi dell'Anconella a fine gara salutano il pubblico di casa in una settimana che &egrave; stata contraddistinta dalla presentazione degli importanti lavori di ristrutturazione che rinnoveranno e miglioreranno radicalmente l'impianto e le strutture del Firenze Sud. Si sono affrontate due squadre simili che hanno dato vita a una gara divertente e combattuta. Entrambi le compagini ben rappresentano il lavoro delle societ&agrave;, lavoro che ha come obiettivo il fare giocare ragazzi cresciuti nelle Scuole Calcio mettendo assieme le priorit&agrave; sportive con quelle socio-educative. <br >Il risultato finale ha premiato (giustamente) i padroni di casa, che hanno cercato la vittoria con maggiore insistenza. Il vantaggio del Firenze Sud porta la firma di Malvagia, a segno con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Modesti. Dopo aver sfiorato ripetutamente il raddoppio, i rossobl&ugrave; subiscono il pareggio: l'1-1 lo segna Ribechini su calcio di rigore. Poco prima della fine della prima frazione di gioco i padroni di casa tornano in vantaggio con Modesti, a segnbo con un perfetto diagonale dal limite dell'area di rigore. Il secondo tempo &egrave; una copia carbone della prima frazione di gioco: il Firenze Sud che prima sfiora il 3-1 con un tiro-cross di Tenti deviato sulla traversa da Paolini, poi subisce il pareggio siglato da Ferrini sugli sviluppi di un corner. La rete decisiva, la rete che vale la vittoria, la segna Malvagia su calcio di rigore. I ragazzi dell'Anconella a fine gara salutano il pubblico di casa in una settimana che &egrave; stata contraddistinta dalla presentazione degli importanti lavori di ristrutturazione che rinnoveranno e miglioreranno radicalmente l'impianto e le strutture del Firenze Sud.