S.BANTI BARBERINO: Recati, Borsotti, Maretti, Satta, Bastiani, Niccoli, Monastra, Aspettati, Calvanelli, Bonini, Horgiu. A disp.: Rinaldi, Lastrucci, Cecconi. All.: Lastrucci.
FIESOLE: Aglietti, Volpi, Pugi, Neri, Zammarchi, Marigo, Falsetti, Vagaggini, Baroni, Randazzo, Bonanni. A disp.: Vanni, Burigana Ponticelli, Forgione, Bizeti, Checchi, Scala. All.: La Bella.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: Horgiu.

Il Banti Barberino fatica in casa al cospetto di un Fiesole solido e ben organizzato, ma alla fine la spunta di misura col risultato di 1-0 e si mantiene saldamente al secondo posto in classifica mantenendo a quattro i punti di ritardo Porta Romana capolista. Sono i ragazzi di mister Lastrucci ad aver un maggior predominio territoriale e a condurre le operazioni di gioco, ma il Fiesole si copre molto bene in fase difensiva, chiude al meglio gli spazi e imbriglia gli avversari, il cui possesso palla risulta spesso sterile. I padroni di casa, dunque, non riescono quasi mai a rendersi pericolosi e al termine del primo tempo il risultato resta inchiodato sullo 0-0. Al Banti Barberino serve una fiammata per venire a capo di questa partita, e la fiammata arriva al 10' della ripresa, quando il bomber Horgiu, pescato sulla fascia con un lancio lungo da Niccoli, si accentra, fa secco il diretto avversario e spedisce il pallone in rete con un bel destro sotto la traversa. Il Fiesole non si disunisce dopo il gol subito, ma non ha la forza per rimettere in discussione il risultato e anzi rischia di subire il raddoppio prima dallo stesso Horgiu, poi dal neo entrato Cecconi, così l'incontro si protrae fino alla fine sul risultato di 1-0 e i locali strappano i tre punti.
: nel Banti Barberino in evidenza il terzino sinistro Borsotti, che spinge molto in fase d'attacco, e il difensore centrale Maretti, molto solido; ottima la prova di squadra, soprattutto dal punto di vista difensivo, da parte del Fiesole.

S.BANTI BARBERINO: Recati, Borsotti, Maretti, Satta, Bastiani, Niccoli, Monastra, Aspettati, Calvanelli, Bonini, Horgiu. A disp.: Rinaldi, Lastrucci, Cecconi. All.: Lastrucci.<br >FIESOLE: Aglietti, Volpi, Pugi, Neri, Zammarchi, Marigo, Falsetti, Vagaggini, Baroni, Randazzo, Bonanni. A disp.: Vanni, Burigana Ponticelli, Forgione, Bizeti, Checchi, Scala. All.: La Bella.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: Horgiu. Il Banti Barberino fatica in casa al cospetto di un Fiesole solido e ben organizzato, ma alla fine la spunta di misura col risultato di 1-0 e si mantiene saldamente al secondo posto in classifica mantenendo a quattro i punti di ritardo Porta Romana capolista. Sono i ragazzi di mister Lastrucci ad aver un maggior predominio territoriale e a condurre le operazioni di gioco, ma il Fiesole si copre molto bene in fase difensiva, chiude al meglio gli spazi e imbriglia gli avversari, il cui possesso palla risulta spesso sterile. I padroni di casa, dunque, non riescono quasi mai a rendersi pericolosi e al termine del primo tempo il risultato resta inchiodato sullo 0-0. Al Banti Barberino serve una fiammata per venire a capo di questa partita, e la fiammata arriva al 10' della ripresa, quando il bomber Horgiu, pescato sulla fascia con un lancio lungo da Niccoli, si accentra, fa secco il diretto avversario e spedisce il pallone in rete con un bel destro sotto la traversa. Il Fiesole non si disunisce dopo il gol subito, ma non ha la forza per rimettere in discussione il risultato e anzi rischia di subire il raddoppio prima dallo stesso Horgiu, poi dal neo entrato Cecconi, cos&igrave; l'incontro si protrae fino alla fine sul risultato di 1-0 e i locali strappano i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Banti Barberino in evidenza il terzino sinistro <b>Borsotti</b>, che spinge molto in fase d'attacco, e il difensore centrale <b>Maretti</b>, molto solido; ottima la prova di squadra, soprattutto dal punto di vista difensivo, da parte del Fiesole.