• Grosseto

PISA: Giannangeli (36 'Lo Bosco), Coli (36' Kulla), Bechini, Castaldo (41' Socci), Galligani, Marinari, Colombai, Freschi (36' Giomi), Salvaggio (36' Balestri), Nannipieri (41' Malih), Campigli (36' Viti). All.: Alessio Orsini
GROSSETO: Comparini, Ferraro (56' Cosci), Rovai (36' Consonni), Pieri (56' Bojinov), Buti, Pecciarini, Carlotti.hafa (46' Righini), Franchellucci(46' Ferrari), Barbieri, Biagiotti (36' Costanzo) . A disp.: Sabatini. All.: Fabio Bonfiglio.

ARBITRO: Nicola Mori di Livorno.

RETI: 1' e 3' Salvaggio, 10' e 69' Galligani, 13' e 37' Colombai, 48' e 52' Balestri.
NOTE: ammoniti Nannipieri, Galligani, Carlotti. Angoli 4-1.

Una partita che dopo 13 minuti del primo tempo vede i padroni di casa in vantaggio per 4-0 lascia poco spazio alle interpretazioni; troppo grande il divario tra le due compagini, con i grifoni ospiti che riescono a concludere una sola volta verso la porta nerazzurra nell'arco della gara, mentre il Pisa mette nel tabellino anche due traverse e molte altre occasioni sprecate. Al fischio di inizio i giocatori ospiti servono un appoggio all'indietro fino al portiere biancorosso; Comparini cicca completamente il calcio di rinvio e libera Salvaggio che appoggia indisturbato in rete. Passano due minuti e una verticalizzazione Nannipieri-Colombai- Salvaggio porta quest'ultimo davanti a Comparini; l'estremo difensore biancorosso rinvia addosso al centravanti ed il pallone carambola lentamente in rete. Al 10' punizione per il Pisa dalla trequarti offensiva: il pallone scende in area e viene respinto dalla difesa ospite, Galligani raccoglie al limite dell'area e con un pallonetto supera Comparini. Ancora tre minuti e Salvaggio lancia sul filo del fuorigioco Colombai che entra in area e supera con un pallonetto Comparini in uscita. Il secondo tempo si apre con numerose sostituzioni, ma la partita non cambia di tono, il Pisa gestisce il gioco e trova il quinto gol dopo due minuti della ripresa: Nannipieri lancia in corridoio centrale Colombai che ancora una volta supera Comparini in uscita. Al 48' arriva la prima realizzazione personale di Balestri, che ruba palla al limite dell'area, si porta a tu per tu con l'estremo difensore biancorosso eludendo il suo intervento e depositando in rete. Al 52' scambio in velocità che porta Giomi al cross dal fondo: a centro area Balestri controlla e trafigge Comparini con un forte sinistro. Ad un minuto dalla fine l'ultima realizzazione dei locali: sul calcio d'angolo battuto da Giomi il pallone arriva a Galligani che prova una prima conclusione, sulla ribattuta ancora Galligani trova lo spiraglio giusto per trovare la doppietta personale. Il risultato finale, pur rispecchiando fedelmente l'andamento della gara, non fa giustizia dell'impegno comunque profuso dai biancorossi per tutta la partita e che sicuramente troverà momenti migliori per dare frutti. Il Pisa prosegue la serie positiva, mantenendosi nei piani alti della classifica.

PISA: Giannangeli (36 'Lo Bosco), Coli (36' Kulla), Bechini, Castaldo (41' Socci), Galligani, Marinari, Colombai, Freschi (36' Giomi), Salvaggio (36' Balestri), Nannipieri (41' Malih), Campigli (36' Viti). All.: Alessio Orsini<br >GROSSETO: Comparini, Ferraro (56' Cosci), Rovai (36' Consonni), Pieri (56' Bojinov), Buti, Pecciarini, Carlotti&#46;hafa (46' Righini), Franchellucci(46' Ferrari), Barbieri, Biagiotti (36' Costanzo) . A disp.: Sabatini. All.: Fabio Bonfiglio.<br > ARBITRO: Nicola Mori di Livorno.<br > RETI: 1' e 3' Salvaggio, 10' e 69' Galligani, 13' e 37' Colombai, 48' e 52' Balestri.<br >NOTE: ammoniti Nannipieri, Galligani, Carlotti. Angoli 4-1. Una partita che dopo 13 minuti del primo tempo vede i padroni di casa in vantaggio per 4-0 lascia poco spazio alle interpretazioni; troppo grande il divario tra le due compagini, con i grifoni ospiti che riescono a concludere una sola volta verso la porta nerazzurra nell'arco della gara, mentre il Pisa mette nel tabellino anche due traverse e molte altre occasioni sprecate. Al fischio di inizio i giocatori ospiti servono un appoggio all'indietro fino al portiere biancorosso; Comparini cicca completamente il calcio di rinvio e libera Salvaggio che appoggia indisturbato in rete. Passano due minuti e una verticalizzazione Nannipieri-Colombai- Salvaggio porta quest'ultimo davanti a Comparini; l'estremo difensore biancorosso rinvia addosso al centravanti ed il pallone carambola lentamente in rete. Al 10' punizione per il Pisa dalla trequarti offensiva: il pallone scende in area e viene respinto dalla difesa ospite, Galligani raccoglie al limite dell'area e con un pallonetto supera Comparini. Ancora tre minuti e Salvaggio lancia sul filo del fuorigioco Colombai che entra in area e supera con un pallonetto Comparini in uscita. Il secondo tempo si apre con numerose sostituzioni, ma la partita non cambia di tono, il Pisa gestisce il gioco e trova il quinto gol dopo due minuti della ripresa: Nannipieri lancia in corridoio centrale Colombai che ancora una volta supera Comparini in uscita. Al 48' arriva la prima realizzazione personale di Balestri, che ruba palla al limite dell'area, si porta a tu per tu con l'estremo difensore biancorosso eludendo il suo intervento e depositando in rete. Al 52' scambio in velocit&agrave; che porta Giomi al cross dal fondo: a centro area Balestri controlla e trafigge Comparini con un forte sinistro. Ad un minuto dalla fine l'ultima realizzazione dei locali: sul calcio d'angolo battuto da Giomi il pallone arriva a Galligani che prova una prima conclusione, sulla ribattuta ancora Galligani trova lo spiraglio giusto per trovare la doppietta personale. Il risultato finale, pur rispecchiando fedelmente l'andamento della gara, non fa giustizia dell'impegno comunque profuso dai biancorossi per tutta la partita e che sicuramente trover&agrave; momenti migliori per dare frutti. Il Pisa prosegue la serie positiva, mantenendosi nei piani alti della classifica.