LIVORNO: Gorlei, Pavoletti, Grassi, Capriglione, Garofalo, Bonsignori, Cotza, Santagata, Nutini, Durante, Ciurli. Entrati: Blundo, Pagliai, Luschi, Mascagni, Brunesi, Chesi, Turini. All.: Claudio Galici.
PRATO B: Molla, Querci, Del Greco, Mocali, Belli, Bianchi, Di Raffaele, Cossari, Sproviero, Martini, Aldrovandi. Entrati: Cocchi, Tollani, Rocchi, Ieri, Bencini, Perillo, Dondini. All.: Marco Zambello.

ARBITRO: Federico Cremone di Pisa.

RETI: 20' Aldrovandi, 40' e 47' Del Greco.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1.

Una rete per tempo basta al Prato B di mister Zambello per prevalere su un buon Livorno e scavalcare lo Spezia in classifica. Nel primo tempo l'incontro è molto equilibrato ed offre poche occasioni sui due fronti. Quando sembra che la frazione sia destinata a chiudersi in parità, ecco il guizzo vincente dei lanieri: siamo al 20' quando su un pallone vagante si avventa Aldrovandi, Gorlei non riesce a trattenere e la palla carambola nel sacco per l'uno a zero degli ospiti. Nel secondo tempo i locali chiedono un calcio di rigore per un sospetto tocco col braccio del giocatore laniero sul palo, ma l'arbitro lascia correre. Al 40' l'arbitro concede una punizione dal limite dell'area in favore degli ospiti, batte Del Greco che batte Blundo con una perfetta esecuzione. Nel terzo tempo ancora Del Greco si avventa su una ribattuta ad una grande parata del portiere di casa e mette dentro il gol del definitivo tre a zero. In una gara contraddistinta da pochi tiri in porta, sono stati molto bravi gli ospiti ad amministrare il vantaggio e a condurre in porto una vittoria preziosissima.

LIVORNO: Gorlei, Pavoletti, Grassi, Capriglione, Garofalo, Bonsignori, Cotza, Santagata, Nutini, Durante, Ciurli. Entrati: Blundo, Pagliai, Luschi, Mascagni, Brunesi, Chesi, Turini. All.: Claudio Galici. <br >PRATO B: Molla, Querci, Del Greco, Mocali, Belli, Bianchi, Di Raffaele, Cossari, Sproviero, Martini, Aldrovandi. Entrati: Cocchi, Tollani, Rocchi, Ieri, Bencini, Perillo, Dondini. All.: Marco Zambello.<br > ARBITRO: Federico Cremone di Pisa.<br > RETI: 20' Aldrovandi, 40' e 47' Del Greco. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Una rete per tempo basta al Prato B di mister Zambello per prevalere su un buon Livorno e scavalcare lo Spezia in classifica. Nel primo tempo l'incontro &egrave; molto equilibrato ed offre poche occasioni sui due fronti. Quando sembra che la frazione sia destinata a chiudersi in parit&agrave;, ecco il guizzo vincente dei lanieri: siamo al 20' quando su un pallone vagante si avventa Aldrovandi, Gorlei non riesce a trattenere e la palla carambola nel sacco per l'uno a zero degli ospiti. Nel secondo tempo i locali chiedono un calcio di rigore per un sospetto tocco col braccio del giocatore laniero sul palo, ma l'arbitro lascia correre. Al 40' l'arbitro concede una punizione dal limite dell'area in favore degli ospiti, batte Del Greco che batte Blundo con una perfetta esecuzione. Nel terzo tempo ancora Del Greco si avventa su una ribattuta ad una grande parata del portiere di casa e mette dentro il gol del definitivo tre a zero. In una gara contraddistinta da pochi tiri in porta, sono stati molto bravi gli ospiti ad amministrare il vantaggio e a condurre in porto una vittoria preziosissima.