GROSSETO: Coppola, Lesi, Mancianti, Chelini, Marraccini, Sacchini, Martinelli, Pecchia, Martini, Sabatini, Cerretti. Entrati: Fregoli, Pineschi, Gafà, Castellazzi, Lodovichi, Meacci, Porcari. All.: Fortunato Castriconi.
SPEZIA: Ravicca, Franzoni, Della Pina, Miceli, Russotto, Cartano, Maglione, Bascherini, Baracchini, Rosaia, Fusco. Entrati: Fiondella, Ferrari, Ambrosi, Furio, Furno, Grieco, Spallanzani. All.: Andrea Mariano.

ARBITRO: Ares Andrea Schiavo di Grosseto.

RETI: Sabatini, Furno, Russotto, Spallanzani.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-2.

Partita molto combattuta tra Grosseto e Spezia. E' ottima la partenza di entrambe le squadre, che scendono in campo volenterose e determinate, costruendo numerose occasioni da rete e affrontandosi a testa alta. Equilibrio che dura fino al 18', quando Sabatini porta in vantaggio i padroni di casa con un bello spunto personale. Nel secondo parziale è invece lo Spezia a esultare, andando a segno con un tiro di Furno che da distanza ravvicinata mette la palla sotto la traversa. Tre minuti dopo bel colpo di testa di Miceli che manda la palla fuori di poco sugli sviluppi di un angolo. Il Grosseto non ci sta e cerca di rispondere prima con Porcari, che impegna severamente Ravicca con un tiro ravvicinato, e poi con Sabatini, che non inquadra lo specchio della porta per questione di centimetri. La vittoria della seconda frazione di gioco carica la squadra di mister Mariano, che nell'ultimo parziale approfitta del calo atletico del Grosseto per trovare la via della rete altre due volte. Le realizzazioni portano la firma di Russotto (su calcio d'angolo) e Spallanzani (in contropiede), che indirizzano la partita a favore degli ospiti spegnendo ogni speranza di rimonta del Grosseto. Spezia convincente e superiore tecnicamente e fisicamente rispetto a un Grosseto comunque volenteroso e ben schierato in campo da mister Castriconi.

Calciatoripiù: Sacchini
(Grosseto). Baracchini (Spezia).

GROSSETO: Coppola, Lesi, Mancianti, Chelini, Marraccini, Sacchini, Martinelli, Pecchia, Martini, Sabatini, Cerretti. Entrati: Fregoli, Pineschi, Gaf&agrave;, Castellazzi, Lodovichi, Meacci, Porcari. All.: Fortunato Castriconi.<br >SPEZIA: Ravicca, Franzoni, Della Pina, Miceli, Russotto, Cartano, Maglione, Bascherini, Baracchini, Rosaia, Fusco. Entrati: Fiondella, Ferrari, Ambrosi, Furio, Furno, Grieco, Spallanzani. All.: Andrea Mariano.<br > ARBITRO: Ares Andrea Schiavo di Grosseto.<br > RETI: Sabatini, Furno, Russotto, Spallanzani.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-2. Partita molto combattuta tra Grosseto e Spezia. E' ottima la partenza di entrambe le squadre, che scendono in campo volenterose e determinate, costruendo numerose occasioni da rete e affrontandosi a testa alta. Equilibrio che dura fino al 18', quando Sabatini porta in vantaggio i padroni di casa con un bello spunto personale. Nel secondo parziale &egrave; invece lo Spezia a esultare, andando a segno con un tiro di Furno che da distanza ravvicinata mette la palla sotto la traversa. Tre minuti dopo bel colpo di testa di Miceli che manda la palla fuori di poco sugli sviluppi di un angolo. Il Grosseto non ci sta e cerca di rispondere prima con Porcari, che impegna severamente Ravicca con un tiro ravvicinato, e poi con Sabatini, che non inquadra lo specchio della porta per questione di centimetri. La vittoria della seconda frazione di gioco carica la squadra di mister Mariano, che nell'ultimo parziale approfitta del calo atletico del Grosseto per trovare la via della rete altre due volte. Le realizzazioni portano la firma di Russotto (su calcio d'angolo) e Spallanzani (in contropiede), che indirizzano la partita a favore degli ospiti spegnendo ogni speranza di rimonta del Grosseto. Spezia convincente e superiore tecnicamente e fisicamente rispetto a un Grosseto comunque volenteroso e ben schierato in campo da mister Castriconi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sacchini</b> (Grosseto). <b>Baracchini </b>(Spezia).