LIVORNO: Gorlei, Ciurli, Grimoldi, Pini, Capriglione, Bonsignori, Cotza, Stringara, Tramacere, Pedani, Grassi. Entrati: Blundo, Garofalo, Pagliai, Mascagni, Durante, Chesi, Turini. All.: Claudio Galici.
CARRARESE: Gallina, Pietrelli, Gennuso, Dell'Amico, Davitti, Dell'Amico, Centonze, Petriccioli, Pennucci, Cenderelli, Neri. Entrati: Palma, Vignali, Ricotta, Andreazzoli. All.: Paolo Braida.

ARBITRO: Niccolò Ciappi di Pisa.

RETI: 26' e 38' Pennucci, 27' Grassi, 43' Dell'Amico L.
NOTE: parziali 0-0, 1-2, 0-1.

Gara sotto tono del Livorno che deve lasciare l'intera posta in palio ad un'ottima Carrarese. Si gioca sotto una fitta pioggia che infastidisce i ventidue in campo per tutta la durata dell'incontro. Gli ospiti mettono in campo più grinta e determinazione, mostrando di volere a tutti i costi la vittoria, mentre i locali non riescono a ripetere la buona prestazione disputata contro la Fiorentina e proprio sembrano in una giornata no. Dopo un primo tempo a reti bianche, il risultato si sblocca con Pennucci al 26' che approfitta di un errore difensivo dei locali per battere Blundo. Un minuto dopo sugli sviluppi di un angolo arriva subito il pareggio con Grassi che al 27' batte il portiere azzurro e firma l'uno a uno. Sempre nel secondo tempo però i ragazzi di mister Braida trovano il nuovo vantaggio: sugli sviluppi di un fallo ai danni di un giocatore locale non rilevato dall'arbitro, arriva il gol dell'ottimo Pennucci che firma così la doppietta personale. Nel terzo tempo ci si aspetta la reazione del Livorno, ma dopo appena tre minuti arriva anche la terza rete della compagine marmifera, che trova la via del gol col bravo Dell'Amico. Da qui al triplice fischio la compagine di casa cerca invano di riaprire il match, comunque il punteggio non cambia: vittoria meritata per l'undici di Braida che continua la sua maturazione e raccoglie tre punti di prestigio su uno dei campi più difficili del girone.

LIVORNO: Gorlei, Ciurli, Grimoldi, Pini, Capriglione, Bonsignori, Cotza, Stringara, Tramacere, Pedani, Grassi. Entrati: Blundo, Garofalo, Pagliai, Mascagni, Durante, Chesi, Turini. All.: Claudio Galici. <br >CARRARESE: Gallina, Pietrelli, Gennuso, Dell'Amico, Davitti, Dell'Amico, Centonze, Petriccioli, Pennucci, Cenderelli, Neri. Entrati: Palma, Vignali, Ricotta, Andreazzoli. All.: Paolo Braida.<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Ciappi di Pisa.<br > RETI: 26' e 38' Pennucci, 27' Grassi, 43' Dell'Amico L.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-2, 0-1. Gara sotto tono del Livorno che deve lasciare l'intera posta in palio ad un'ottima Carrarese. Si gioca sotto una fitta pioggia che infastidisce i ventidue in campo per tutta la durata dell'incontro. Gli ospiti mettono in campo pi&ugrave; grinta e determinazione, mostrando di volere a tutti i costi la vittoria, mentre i locali non riescono a ripetere la buona prestazione disputata contro la Fiorentina e proprio sembrano in una giornata no. Dopo un primo tempo a reti bianche, il risultato si sblocca con Pennucci al 26' che approfitta di un errore difensivo dei locali per battere Blundo. Un minuto dopo sugli sviluppi di un angolo arriva subito il pareggio con Grassi che al 27' batte il portiere azzurro e firma l'uno a uno. Sempre nel secondo tempo per&ograve; i ragazzi di mister Braida trovano il nuovo vantaggio: sugli sviluppi di un fallo ai danni di un giocatore locale non rilevato dall'arbitro, arriva il gol dell'ottimo Pennucci che firma cos&igrave; la doppietta personale. Nel terzo tempo ci si aspetta la reazione del Livorno, ma dopo appena tre minuti arriva anche la terza rete della compagine marmifera, che trova la via del gol col bravo Dell'Amico. Da qui al triplice fischio la compagine di casa cerca invano di riaprire il match, comunque il punteggio non cambia: vittoria meritata per l'undici di Braida che continua la sua maturazione e raccoglie tre punti di prestigio su uno dei campi pi&ugrave; difficili del girone.