• Giovanissimi B Prof.
  • Empoli
  • 5 - 1
  • Grosseto

EMPOLI: Pratelli, Umalini, Seazu, Bianchi, Pulina, Cesaretti, Vannucci, Marinai, Lipari, Bachini, Arapi. Entrati: Silvestri, De Vincenzo, Falleni, Asllani, Penco, Ciravegna, Caricchio. All.: Marco Vannini.
GROSSETO: Coppola, Lesi, Mancianti, Marraccini, Catalano, Sacchini, Castellazzi, Pecchia, Podestà, Sabatini, Molia. Entrati: Salusti, Gafà, Lodovichi, Cerreti, Martini, Meacci. All.: Fortunato Castriconi.

ARBITRO: Daniele Albano di Pontedera.

RETI: Lipari, Ciravegna 3, De Vincenzo rig., Marraccini.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 3-1.

Ancora una vittoria per l'Empoli di mister Vannini che sul sintetico di Monteboro batte per cinque a uno il Grosseto e continua la sua splendida marcia in campionato. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore degli azzurri di casa con Lipari che salta in pallonetto un difensore e, giunto davanti a Coppola, lo batte con un tiro imparabile. Gli ospiti di mister Castriconi stanno bene in campo, ma non riescono a creare grandi pericoli dalle parti di Pratelli, così il primo tempo si chiude sull'uno a zero. Nel secondo tempo arriva anche la seconda rete della formazione di casa: a segnare è Caricchio che dal limite dell'area, dopo aver saltato un avversario, fa partire un tiro che si infila accanto al secondo palo per il due a zero. Nel terzo tempo, anche se il Grosseto continua a giocare una gara ordinata, l'Empoli dilaga: l'arbitro rileva un fallo su Ciravegna da parte del portiere biancorosso e concede il rigore. Dagli undici metri batte De Vincenzo che segna. Gli ospiti riducono le distanze con Marraccini su calcio di punizione lascia partire un bellissimo tiro che si infila sotto l'incrocio dei pali. Poco dopo l'Empoli ristabilisce però le distanze con Ciravegna che, saltato un difensore, dal limite dell'area piccola insacca il pallone imprendibile alle spalle di Coppola. A chiudere il conto è ancora Ciravegna che su un cross di Lipari con un tap-in insacca il definitivo cinque a uno e completa così la splendida tripletta personale.

EMPOLI: Pratelli, Umalini, Seazu, Bianchi, Pulina, Cesaretti, Vannucci, Marinai, Lipari, Bachini, Arapi. Entrati: Silvestri, De Vincenzo, Falleni, Asllani, Penco, Ciravegna, Caricchio. All.: Marco Vannini. <br >GROSSETO: Coppola, Lesi, Mancianti, Marraccini, Catalano, Sacchini, Castellazzi, Pecchia, Podest&agrave;, Sabatini, Molia. Entrati: Salusti, Gaf&agrave;, Lodovichi, Cerreti, Martini, Meacci. All.: Fortunato Castriconi. <br > ARBITRO: Daniele Albano di Pontedera.<br > RETI: Lipari, Ciravegna 3, De Vincenzo rig., Marraccini.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 3-1. Ancora una vittoria per l'Empoli di mister Vannini che sul sintetico di Monteboro batte per cinque a uno il Grosseto e continua la sua splendida marcia in campionato. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore degli azzurri di casa con Lipari che salta in pallonetto un difensore e, giunto davanti a Coppola, lo batte con un tiro imparabile. Gli ospiti di mister Castriconi stanno bene in campo, ma non riescono a creare grandi pericoli dalle parti di Pratelli, cos&igrave; il primo tempo si chiude sull'uno a zero. Nel secondo tempo arriva anche la seconda rete della formazione di casa: a segnare &egrave; Caricchio che dal limite dell'area, dopo aver saltato un avversario, fa partire un tiro che si infila accanto al secondo palo per il due a zero. Nel terzo tempo, anche se il Grosseto continua a giocare una gara ordinata, l'Empoli dilaga: l'arbitro rileva un fallo su Ciravegna da parte del portiere biancorosso e concede il rigore. Dagli undici metri batte De Vincenzo che segna. Gli ospiti riducono le distanze con Marraccini su calcio di punizione lascia partire un bellissimo tiro che si infila sotto l'incrocio dei pali. Poco dopo l'Empoli ristabilisce per&ograve; le distanze con Ciravegna che, saltato un difensore, dal limite dell'area piccola insacca il pallone imprendibile alle spalle di Coppola. A chiudere il conto &egrave; ancora Ciravegna che su un cross di Lipari con un tap-in insacca il definitivo cinque a uno e completa cos&igrave; la splendida tripletta personale.