S.BANTI BARBERINO: Recati, Bastiani, Borsotti, Niccoli, Satta, Maretti, Horciu, Calvanelli, Monastra, Materassi, Cecconi. A disp.: Lastrucci, Bertini, Bonini, Aspettati. All.: Lastrucci.
S.PIERO A SIEVE: Belli, Tronconi, Nika, Alexa D., Barletti, Luparini, Alexa M., Degl'Innocenti, Maraben, Gucci, Malavolti. A disp.: Giorgi, Innocenti, Barrera, Zoppi, Panerai. All.: Galeotti.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: Materassi 2, Horciu, Innocenti, Monastra, Bertini.

Il Banti Barberino saluta il campionato nel migliore dei modi, con un perentorio 5-1 sul San Piero a Sieve tra le mura amiche, e chiude il girone al secondo posto alle spalle del Porta Romana. I ragazzi di mister Lastrucci approcciano bene l'incontro e si portano in vantaggio con Materassi, che sopraggiunge a rimorchio all'altezza del dischetto e scarica in rete il pallone basso servitogli da Horciu dalla fascia destra. I padroni di casa continuano a macinare gioco e, poco dopo, trovano la via del raddoppio con lo stesso bomber Horciu, a segno sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa il Barberino arrotonda ancora con Materassi, in rete con un gran tiro dal limite sullo scarico arretrato di Cecconi dalla corsia sinistra, poi con Monastra, che si accentra da sinistra e calcia sotto la traversa; infine a segno il neo entrato Bertini, che converge anche lui da sinistra e non lascia scampo al portiere ospite. Nella ripresa per il San Piero da segnalare, tra le realizzazioni di Materassi e Monastra, la rete di Innocenti, che subentrato dalla panchina riceve in area da Panerai e insacca il gol del momentaneo 1-3.

: nelle file del Banti Barberino, che merita un applauso per l'ottima stagione disputata e il secondo posto ottenuto, il migliore di giornata è Materassi, autore di una doppietta e secondo cannoniere della squadra alle spalle di Horciu.

S.BANTI BARBERINO: Recati, Bastiani, Borsotti, Niccoli, Satta, Maretti, Horciu, Calvanelli, Monastra, Materassi, Cecconi. A disp.: Lastrucci, Bertini, Bonini, Aspettati. All.: Lastrucci.<br >S.PIERO A SIEVE: Belli, Tronconi, Nika, Alexa D., Barletti, Luparini, Alexa M., Degl'Innocenti, Maraben, Gucci, Malavolti. A disp.: Giorgi, Innocenti, Barrera, Zoppi, Panerai. All.: Galeotti.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: Materassi 2, Horciu, Innocenti, Monastra, Bertini. Il Banti Barberino saluta il campionato nel migliore dei modi, con un perentorio 5-1 sul San Piero a Sieve tra le mura amiche, e chiude il girone al secondo posto alle spalle del Porta Romana. I ragazzi di mister Lastrucci approcciano bene l'incontro e si portano in vantaggio con Materassi, che sopraggiunge a rimorchio all'altezza del dischetto e scarica in rete il pallone basso servitogli da Horciu dalla fascia destra. I padroni di casa continuano a macinare gioco e, poco dopo, trovano la via del raddoppio con lo stesso bomber Horciu, a segno sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa il Barberino arrotonda ancora con Materassi, in rete con un gran tiro dal limite sullo scarico arretrato di Cecconi dalla corsia sinistra, poi con Monastra, che si accentra da sinistra e calcia sotto la traversa; infine a segno il neo entrato Bertini, che converge anche lui da sinistra e non lascia scampo al portiere ospite. Nella ripresa per il San Piero da segnalare, tra le realizzazioni di Materassi e Monastra, la rete di Innocenti, che subentrato dalla panchina riceve in area da Panerai e insacca il gol del momentaneo 1-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file del Banti Barberino, che merita un applauso per l'ottima stagione disputata e il secondo posto ottenuto, il migliore di giornata &egrave; <b>Materassi</b>, autore di una doppietta e secondo cannoniere della squadra alle spalle di <b>Horciu</b>.