PISA B: Bellucci, Taddei, Liberati, Baldini, Doni, Sollazzi, Guerrini, Marianelli, Panattoni, Fagni, Meta, Masotti, Rosselli, Santini, Meropini, D'Ippolito, Leonardi, Ettorre. All.: Filippo Cioni.
LIVORNO: Blundo, Pavoletti, Campo, Pini, Gisimoldi, Bonsignori, Grassi, Stringara, Nutini, Durante, Cotza. Entrati: Mascagni, Ciurli, Garofalo, Bindi, Turini, Pedani. All.: Claudio Galici.

ARBITRO: Massimiliano Vitellaro di Lucca.

RETI: 20' Meta.
NOTE: 1-0, 0-0, 0-0.

Continua il momento magico del Pisa B di mister Cioni che sul sintetico di Cimarosa batte anche il Livorno e sfodera un'altra prestazione maiuscola. Nel primo tempo la sfida è contraddistinta da un grande equilibrio: si gioca a centrocampo senza nitide occasioni da rete sui due fronti. Al 20' al termine di un'azione sviluppata sul filo del fuorigioco, la palla giunge a Meta che non sbaglia superando il portiere labronico Blundo. Nel secondo tempo cresce il Livorno: gli amaranto si rendono pericolosi con un bel tiro di Campo che batte sulla traversa, sulla ribattuta arriva Nutini che mette dentro, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Gli amaranto continuano a spingere sull'acceleratore, ma ogni qualvolta riescono a liberarsi per il tiro non riescono a dare forza alle loro conclusioni e il portiere di casa ha buon gioco nel tenere inviolata la sua porta. Il Pisa B gioca in modo ordinato senza scomporsi e così conduce fino al triplice fischio del direttore di gara un'altra prestigiosa vittoria. Continua il periodo sfortunato del Livorno, che dovrà soprattutto diventare più incisivo in avanti nelle prossime settimane.

PISA B: Bellucci, Taddei, Liberati, Baldini, Doni, Sollazzi, Guerrini, Marianelli, Panattoni, Fagni, Meta, Masotti, Rosselli, Santini, Meropini, D'Ippolito, Leonardi, Ettorre. All.: Filippo Cioni.<br >LIVORNO: Blundo, Pavoletti, Campo, Pini, Gisimoldi, Bonsignori, Grassi, Stringara, Nutini, Durante, Cotza. Entrati: Mascagni, Ciurli, Garofalo, Bindi, Turini, Pedani. All.: Claudio Galici. <br > ARBITRO: Massimiliano Vitellaro di Lucca.<br > RETI: 20' Meta.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 0-0. Continua il momento magico del Pisa B di mister Cioni che sul sintetico di Cimarosa batte anche il Livorno e sfodera un'altra prestazione maiuscola. Nel primo tempo la sfida &egrave; contraddistinta da un grande equilibrio: si gioca a centrocampo senza nitide occasioni da rete sui due fronti. Al 20' al termine di un'azione sviluppata sul filo del fuorigioco, la palla giunge a Meta che non sbaglia superando il portiere labronico Blundo. Nel secondo tempo cresce il Livorno: gli amaranto si rendono pericolosi con un bel tiro di Campo che batte sulla traversa, sulla ribattuta arriva Nutini che mette dentro, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Gli amaranto continuano a spingere sull'acceleratore, ma ogni qualvolta riescono a liberarsi per il tiro non riescono a dare forza alle loro conclusioni e il portiere di casa ha buon gioco nel tenere inviolata la sua porta. Il Pisa B gioca in modo ordinato senza scomporsi e cos&igrave; conduce fino al triplice fischio del direttore di gara un'altra prestigiosa vittoria. Continua il periodo sfortunato del Livorno, che dovr&agrave; soprattutto diventare pi&ugrave; incisivo in avanti nelle prossime settimane.