LIVORNO: Blundo, Pavoletti, Campo, Spini, Girimoldi, Bonsignori, Grassi, Stringara, Tramacere, Durante, Cotza. Entrati: Gorlei, Pagliai, Santagata, Bimbi, Pruneti, Chesi, Nutini. All.: Claudio Galici.
LUCCHESE: Mazzotta, Nardini, Savani, Del Rosso, Del Dotto, Petrini, Maggi, Fenili, Lorenzoni, Bachini, Petroni. Entrati: Marraccini, Cannizzaro, Pellegrini, Poviani, Paolini, Gaddini, Cavani. All.: Emanuele Bianchi.

ARBITRO: Lorenzo Persichetti di Pisa.

RETI: Petroni, Del Dotto, Nutini, Bachini, Lorenzoni.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-2. Espulso Del Rosso al 30'.

Bella vittoria per la Lucchese di mister Bianchi che espugna il Priami di Stagno con una prova gagliarda. Nel primo tempo l'incontro è molto equilibrato, con le squadre che si sfidano alla pari senza trovare tanti sbocchi in avanti. Il risultato si sblocca in favore dei rossoneri con Petroni che finalizza egregiamente una rapida azione dei suoi, sfruttando al meglio un errore difensivo dei locali. Nel secondo tempo al 26' raddoppia la formazione lucchese con Del Dotto, che colpisce sugli sviluppi di un calcio di punizione. Passa solo un minuto e Nutini trova il gol per i locali, finalizzando una bella azione tutta di prima dei compagni. Nel terzo tempo il Livorno tenta di premere per rientrare in partita, ma gli ospiti, pur giocando in dieci, si difendono molto bene e diventano letali in contropiede. Proprio in un'azione di rimessa colpisce Bachini al 52', poi poco più tardi colpisce anche Lorenzoni al 55', che fissa il punteggio sul definitivo uno a quattro.

LIVORNO: Blundo, Pavoletti, Campo, Spini, Girimoldi, Bonsignori, Grassi, Stringara, Tramacere, Durante, Cotza. Entrati: Gorlei, Pagliai, Santagata, Bimbi, Pruneti, Chesi, Nutini. All.: Claudio Galici.<br >LUCCHESE: Mazzotta, Nardini, Savani, Del Rosso, Del Dotto, Petrini, Maggi, Fenili, Lorenzoni, Bachini, Petroni. Entrati: Marraccini, Cannizzaro, Pellegrini, Poviani, Paolini, Gaddini, Cavani. All.: Emanuele Bianchi. <br > ARBITRO: Lorenzo Persichetti di Pisa.<br > RETI: Petroni, Del Dotto, Nutini, Bachini, Lorenzoni.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-2. Espulso Del Rosso al 30'. Bella vittoria per la Lucchese di mister Bianchi che espugna il Priami di Stagno con una prova gagliarda. Nel primo tempo l'incontro &egrave; molto equilibrato, con le squadre che si sfidano alla pari senza trovare tanti sbocchi in avanti. Il risultato si sblocca in favore dei rossoneri con Petroni che finalizza egregiamente una rapida azione dei suoi, sfruttando al meglio un errore difensivo dei locali. Nel secondo tempo al 26' raddoppia la formazione lucchese con Del Dotto, che colpisce sugli sviluppi di un calcio di punizione. Passa solo un minuto e Nutini trova il gol per i locali, finalizzando una bella azione tutta di prima dei compagni. Nel terzo tempo il Livorno tenta di premere per rientrare in partita, ma gli ospiti, pur giocando in dieci, si difendono molto bene e diventano letali in contropiede. Proprio in un'azione di rimessa colpisce Bachini al 52', poi poco pi&ugrave; tardi colpisce anche Lorenzoni al 55', che fissa il punteggio sul definitivo uno a quattro.