• Santa Maria

SAN DONATO TAVARNELLE: Marziali, Mascheroni, Casprini, Benincasi, Valsecchi, Conti, Corti, Ercolino, Lorenzini, Valiani, Zoghbani. A disp.: Zaccarelli, Nesi, Iozzi, Ilazaj, Calamassi. All.: Formisano.
S. MARIA B: Ciardi, Menechini, Monti, Cenci, Rolandi, Paci, Solopetto, La Grotta, Iacovino, Bosco, Bagnai. A disp.: Campori, Bianchi, Mussotto, Massaini, Jaunjei. All.: Palandri.

RETI: Zoghbani, La Grotta, Iacovino, Bosco, Nesi, Mascheroni.

Si gioca al Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa la seconda giornata del girone di ritorno tra il San Donato Tavarnelle e il Santa Maria. I padroni di casa passano subito in vantaggio con un bel goal di Zoghbani che colpisce liberandosi bene in area, per il resto del primo tempo non ci sono stati pericoli per i portiere, fino al 25' quando il Santa Maria trova il pareggio con un tiro da fuori area e poco dopo il goal dell' 1-2 su rigore causato dalla troppa veemenza dei difensori. Si riparte con i locali che sbagliano troppi passaggi. Infatti proprio un errato disimpegno Valsecchi crea un assist che il Santa Maria non può sbagliare realizzando l' 1-3. Il San Donato Tavarnelle reagisce immediatamente, cambia atteggiamento e negli ultimi minuti caparbiamente riesce ad agguantare un pareggio insperato segnando prima con Nesi su un calcio d'angolo e poi con Mascheroni che insacca da dentro l'area. La partita finisce 3-3. Giusto pareggio al termine di una gara utile per provare nuovi schemi, che però dovranno essere affinati. Nel complesso gli spettatori hanno comunque assistito ad un incontro divertente.

L.C. SAN DONATO TAVARNELLE: Marziali, Mascheroni, Casprini, Benincasi, Valsecchi, Conti, Corti, Ercolino, Lorenzini, Valiani, Zoghbani. A disp.: Zaccarelli, Nesi, Iozzi, Ilazaj, Calamassi. All.: Formisano.<br >S. MARIA B: Ciardi, Menechini, Monti, Cenci, Rolandi, Paci, Solopetto, La Grotta, Iacovino, Bosco, Bagnai. A disp.: Campori, Bianchi, Mussotto, Massaini, Jaunjei. All.: Palandri.<br > RETI: Zoghbani, La Grotta, Iacovino, Bosco, Nesi, Mascheroni. Si gioca al Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa la seconda giornata del girone di ritorno tra il San Donato Tavarnelle e il Santa Maria. I padroni di casa passano subito in vantaggio con un bel goal di Zoghbani che colpisce liberandosi bene in area, per il resto del primo tempo non ci sono stati pericoli per i portiere, fino al 25' quando il Santa Maria trova il pareggio con un tiro da fuori area e poco dopo il goal dell' 1-2 su rigore causato dalla troppa veemenza dei difensori. Si riparte con i locali che sbagliano troppi passaggi. Infatti proprio un errato disimpegno Valsecchi crea un assist che il Santa Maria non pu&ograve; sbagliare realizzando l' 1-3. Il San Donato Tavarnelle reagisce immediatamente, cambia atteggiamento e negli ultimi minuti caparbiamente riesce ad agguantare un pareggio insperato segnando prima con Nesi su un calcio d'angolo e poi con Mascheroni che insacca da dentro l'area. La partita finisce 3-3. Giusto pareggio al termine di una gara utile per provare nuovi schemi, che per&ograve; dovranno essere affinati. Nel complesso gli spettatori hanno comunque assistito ad un incontro divertente. L.C.