• Gambassi

SAN DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Maravigli, Mascheroni, Nesi, Valsecchi, Conti, Ercolino, Bini, Lorenzini, Ilazaj, Marziali. A disp.: Valiani, Iozzi, Zoghbani, Benincasi, Casprini, Corti, Zaccarelli. All.: Salvatore Formisano.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Bennato, Landi, Siracusa, Martini, Romagnoli, Pomponi, Loffredo A., Bici, Loffredo L., Sadik, Coulibaly. A disp.: Nobile, Leoncini, Giusti, Gambelli, Jaupi, Funaioli, Bartolozzi. All.: Filippo Ebeyer.

RETI: Loffredo A. Loffredo L., Sadik, Ilazaj, Coulibaly.

L'incontro tra il San Donato Tavarnelle e la capolista Virtus Gambassi Terme viene disputato allo stadio comunale di San Donato in Poggio su un terreno al limite della praticabilità per la pioggia caduta in precedenza e anche durante la gara. Subito il Gambassi fa vedere che è venuto a giocarsi la vittoria e parte forte con due incursioni di Sadik sulla sinistra che i difensori locali sembrano non tenere. Infatti al 7' da un suo traversone viene il gol del vantaggio di Loffredo A. che si fa trovare pronto in mezzo all'area. Si riparte con il San Donato Tavarnelle che non riesce a verticalizzare, cerca gioco in orizzontale ed è fatale, in quanto la maggiore prestanza fisica degli avversari ha la meglio e permette agli ospiti di raddoppiare, anche se l'azione è viziata da un fallo plateale che atterra Conti, permettendo cosi a Loffredo L. di segnare facilmente. Finalmente una verticalizzazione e Ilazaj parte a testa bassa verso l'ultimo difensore segnando un gol da guerriero. Ma sul finire del tempo arriva anche l'1-3 degli ospiti con una bella rete di Sadik. Nel secondo tempo mister Formisano effettua dei cambi e le direttive date nello spogliatoio hanno buon esito, infatti per tutto il secondo tempo il centrocampo è dei locali che vanno vicini al gol più volte, con Ilazaj e Bini, che colpisce il palo con un bel tiro dalla sinistra ad incrociare ma il pallone batte sulla schiena del portiere senza entrare in porta. Al 30' contropiede del bravo Coulibaly e Ceccarelli non può che atterrarlo. Il rigore viene battuto dallo stesso Coulibaly che porta il punteggio sul 1-4. Altra partita del rammarico per il San Donato Tavarnelle con un primo tempo senza dubbio dominato dal Gambassi, ma nel secondo tempo i gialloblu meritavano sicuramente qualcosa di più. La prima della classe era è stata infatti in affanno per gran parte dello stesso. Nonostante l'1-4 i padroni di casa nel complesso hanno disputato una buona gara dimostrando ancora una volta che la posizione in classifica non può essere quella che occupa attualmente. Dopo Signa un'altra sconfitta, battuta di arresto che comunque dovrebbe dare buone speranze per le prossime gare.
Calciatoripiù: per il Gambassi Sadik che oltre a far vedere grandi doti tecniche dimostra di essere un ragazzo che si mette a disposizione del mister con degli ottimi risultati, ma non sono da meno anche Romagnoli e Loffredo L. mentre Coulibaly dimostra di avere buone potenzialità ma si perde in giochi fini a se stessi. Per il San Donato Tavarnelle buone le prestazioni di Bini, Nesi e Valiani: il primo per la spinta in avanti, il secondo per le continue chiusure a centrocampo e l'ultimo per la caparbietà di lottare su tutte le palle oltre che ad aver corso per tutti i settanta minuti. Da elogiare anche tutta la difesa che ha dovuto fare gli straordinari per fermare i ragazzi del Gambassi.

L.C. SAN DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Maravigli, Mascheroni, Nesi, Valsecchi, Conti, Ercolino, Bini, Lorenzini, Ilazaj, Marziali. A disp.: Valiani, Iozzi, Zoghbani, Benincasi, Casprini, Corti, Zaccarelli. All.: Salvatore Formisano.<br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Bennato, Landi, Siracusa, Martini, Romagnoli, Pomponi, Loffredo A., Bici, Loffredo L., Sadik, Coulibaly. A disp.: Nobile, Leoncini, Giusti, Gambelli, Jaupi, Funaioli, Bartolozzi. All.: Filippo Ebeyer.<br > RETI: Loffredo A. Loffredo L., Sadik, Ilazaj, Coulibaly. L'incontro tra il San Donato Tavarnelle e la capolista Virtus Gambassi Terme viene disputato allo stadio comunale di San Donato in Poggio su un terreno al limite della praticabilit&agrave; per la pioggia caduta in precedenza e anche durante la gara. Subito il Gambassi fa vedere che &egrave; venuto a giocarsi la vittoria e parte forte con due incursioni di Sadik sulla sinistra che i difensori locali sembrano non tenere. Infatti al 7' da un suo traversone viene il gol del vantaggio di Loffredo A. che si fa trovare pronto in mezzo all'area. Si riparte con il San Donato Tavarnelle che non riesce a verticalizzare, cerca gioco in orizzontale ed &egrave; fatale, in quanto la maggiore prestanza fisica degli avversari ha la meglio e permette agli ospiti di raddoppiare, anche se l'azione &egrave; viziata da un fallo plateale che atterra Conti, permettendo cosi a Loffredo L. di segnare facilmente. Finalmente una verticalizzazione e Ilazaj parte a testa bassa verso l'ultimo difensore segnando un gol da guerriero. Ma sul finire del tempo arriva anche l'1-3 degli ospiti con una bella rete di Sadik. Nel secondo tempo mister Formisano effettua dei cambi e le direttive date nello spogliatoio hanno buon esito, infatti per tutto il secondo tempo il centrocampo &egrave; dei locali che vanno vicini al gol pi&ugrave; volte, con Ilazaj e Bini, che colpisce il palo con un bel tiro dalla sinistra ad incrociare ma il pallone batte sulla schiena del portiere senza entrare in porta. Al 30' contropiede del bravo Coulibaly e Ceccarelli non pu&ograve; che atterrarlo. Il rigore viene battuto dallo stesso Coulibaly che porta il punteggio sul 1-4. Altra partita del rammarico per il San Donato Tavarnelle con un primo tempo senza dubbio dominato dal Gambassi, ma nel secondo tempo i gialloblu meritavano sicuramente qualcosa di pi&ugrave;. La prima della classe era &egrave; stata infatti in affanno per gran parte dello stesso. Nonostante l'1-4 i padroni di casa nel complesso hanno disputato una buona gara dimostrando ancora una volta che la posizione in classifica non pu&ograve; essere quella che occupa attualmente. Dopo Signa un'altra sconfitta, battuta di arresto che comunque dovrebbe dare buone speranze per le prossime gare. Calciatoripi&ugrave;: per il Gambassi Sadik che oltre a far vedere grandi doti tecniche dimostra di essere un ragazzo che si mette a disposizione del mister con degli ottimi risultati, ma non sono da meno anche Romagnoli e Loffredo L. mentre Coulibaly dimostra di avere buone potenzialit&agrave; ma si perde in giochi fini a se stessi. Per il San Donato Tavarnelle buone le prestazioni di Bini, Nesi e Valiani: il primo per la spinta in avanti, il secondo per le continue chiusure a centrocampo e l'ultimo per la caparbiet&agrave; di lottare su tutte le palle oltre che ad aver corso per tutti i settanta minuti. Da elogiare anche tutta la difesa che ha dovuto fare gli straordinari per fermare i ragazzi del Gambassi. L.C.