PISTOIESE: Sonnellini, Pagnini, Mitresi, Campionini, Biancalani, Giusti, Sheqeri, Kolay, Valenzano, Iwakami, Faletri. Entrati: Dinelli, Lorenzi, Del Re, Antonelli, Morelli, Chieca, Calabrese. All.: Daniele Pallini.
LIVORNO: Gorlei, Pavoletti, Ciurli, Pini, Capriglione, Bonsignori, Grassi, Santagata, Tramacere, Cotza, Pruneti. Entrati: Blundo, Pagliai, Campo, Stringara, Pedani, Durante, Turini. All.: Claudio Galici.

ARBITRO: Gelli di Pistoia.

RETI: 35' Morelli, 60' Santagata.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1.

I ragazzi di mister Pallini chiudono il campionato con una bella prestazione, pareggiando per uno a uno contro gli amaranto del Livorno, disputando una gara intensa e volitiva, dimostrando di progressi di tutta la formazione arancione. Nella prima frazione le formazioni si affrontano a viso aperto, creando azioni incisive su entrambi i fronti, ma le difese hanno buon gioco e i portieri non corrono grandi pericoli. Nella seconda parte del match gli arancioni cominciano a spingere con maggiore determinazione, creando diversi problemi alla difesa del Livorno. Al 35', al termine di un'azione corale, Morelli è bravo ad inserirsi e a trafiggere il portiere ospite con un diagonale perfetto. Nell'ultima frazione il Livorno chiaramente accelera alla ricerca del pareggio. Al 60', a seguito di una punizione dal limite, Santagata è pronto ad inserirsi fra due difensori arancioni e di testa insacca la rete del meritato pareggio. Al fischio finale del signor Gelli (buona la sua prestazione), arrivano lunghi e meritati applausi per entrambe le formazioni visto il bello spettacolo offerto nei tre punti.

PISTOIESE: Sonnellini, Pagnini, Mitresi, Campionini, Biancalani, Giusti, Sheqeri, Kolay, Valenzano, Iwakami, Faletri. Entrati: Dinelli, Lorenzi, Del Re, Antonelli, Morelli, Chieca, Calabrese. All.: Daniele Pallini. <br >LIVORNO: Gorlei, Pavoletti, Ciurli, Pini, Capriglione, Bonsignori, Grassi, Santagata, Tramacere, Cotza, Pruneti. Entrati: Blundo, Pagliai, Campo, Stringara, Pedani, Durante, Turini. All.: Claudio Galici. <br > ARBITRO: Gelli di Pistoia.<br > RETI: 35' Morelli, 60' Santagata.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1. I ragazzi di mister Pallini chiudono il campionato con una bella prestazione, pareggiando per uno a uno contro gli amaranto del Livorno, disputando una gara intensa e volitiva, dimostrando di progressi di tutta la formazione arancione. Nella prima frazione le formazioni si affrontano a viso aperto, creando azioni incisive su entrambi i fronti, ma le difese hanno buon gioco e i portieri non corrono grandi pericoli. Nella seconda parte del match gli arancioni cominciano a spingere con maggiore determinazione, creando diversi problemi alla difesa del Livorno. Al 35', al termine di un'azione corale, Morelli &egrave; bravo ad inserirsi e a trafiggere il portiere ospite con un diagonale perfetto. Nell'ultima frazione il Livorno chiaramente accelera alla ricerca del pareggio. Al 60', a seguito di una punizione dal limite, Santagata &egrave; pronto ad inserirsi fra due difensori arancioni e di testa insacca la rete del meritato pareggio. Al fischio finale del signor Gelli (buona la sua prestazione), arrivano lunghi e meritati applausi per entrambe le formazioni visto il bello spettacolo offerto nei tre punti.