• Certaldo

SAN DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Casprini, Cibecchini, Nesi, Mascheroni, Conti, Ercolino, Bini, Calamassi, Lorenzini, Valiani. A disp.: Marziali, Corti, Gabbrielli, Ilazaj, Iozzi, Maravigli, Zaccarelli. All.: Salvatore Formisano.
CERTALDO: Dumitrean G, Giannini, Dumitrean S., Signorini, Pierantozzi, Pucci, Vanni, Mazzucchielli, Salucci, Scotto, Diouf. A disp.: Profita, Borgiotti, Poggi, Barone, Valiani, Mele. All.: Saimir Nuredini.

RETI: Lorenzini, Salucci 3, Calamassi, Bini 2, Scotto, Diouf.

Al Pianigiani , in un campo che nulla ha da invidiare ai manti di serie A, si incontrano il San Donato Tavarnelle e il Certaldo, che danno vita ad una gara ricca di gol ma anche con alcuni errori difensivi piuttosto ingenui. Partono subito forte i padroni di casa allenati da Salvatore Formisano e al 4' passano in vantaggio: è un ottimo Casprini a triangolare sulla destra e servire Lorenzini, che ha gioco facile a trafiggere Dumitrean. La reazione dei viola è immediata con Diouf, che sbaglia clamorosamente sparando alto da pochi metri. Ma sono ancora i padroni di casa pericolosi con Calamassi. Il Certaldo però pareggia di testa con Salucci su calcio d'angolo, lasciato troppo libero di staccare. I gialloblu non ci stanno e con una bella azione iniziata da Nesi, che a centrocampo passa a Bini il quale trova Calamassi sulla destra in area, che con un gran tiro all'incrocio sul primo palo trafigge il portiere ospite (2-1). Poco dopo Nesi ci prova per due volte da fuori area, servito da un super Casprini, gli ospiti si rendono pericolosi solo su una punizione di Pucci dal limite ma finisce fuori. Si riparte ma la musica non cambia, infatti al 6' punizione di Lorenzini sulla traversa e falco Bini la ribadisce in rete 3-1. All'8', ancora su calcio d'angolo, il Certaldo accorcia le distanze con Scotto (3-2). Poco dopo, sempre Pucci impegna Ceccarelli dalla distanza, ma al 17' allunga di nuovo il San Donato Tavarnelle: su lancio di Lorenzini dormita della difesa degli eredi del Boccaccio e Bini la mette all' angolino destro del portiere (4-2). Che gol! Siamo al 19' quando Conti commette un errore in area e il centravanti del Certaldo Salucci ne approfitta accorciando di nuovo le distanze. Gli ospiti spingono in avanti e i locali sono in sofferenza, infatti al 32' Nesi, che ora ricopre il ruolo di difensore centrale dopo l'uscita di Conti, sbaglia, Ceccarelli ritarda l'uscita e commette rigore sull'attaccante; va sul dischetto Salucci che segna con freddezza per l'incredibile 4-4. Ma non è finita qui a dimostrazione che il calcio è veramente strano. Al 37' infatti arriva il 4-5 per il Certaldo con Diouf al termine di una gara davvero emozionante.
: per il San Donato Tavarnelle Calamassi, Casprini e Lorenzini; tutta la rosa del Certaldo che porta a casa una vittoria inaspettata ma cercata fino all'ultimo minuto.

Leonetto Conti SAN DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Casprini, Cibecchini, Nesi, Mascheroni, Conti, Ercolino, Bini, Calamassi, Lorenzini, Valiani. A disp.: Marziali, Corti, Gabbrielli, Ilazaj, Iozzi, Maravigli, Zaccarelli. All.: Salvatore Formisano.<br >CERTALDO: Dumitrean G, Giannini, Dumitrean S., Signorini, Pierantozzi, Pucci, Vanni, Mazzucchielli, Salucci, Scotto, Diouf. A disp.: Profita, Borgiotti, Poggi, Barone, Valiani, Mele. All.: Saimir Nuredini.<br > RETI: Lorenzini, Salucci 3, Calamassi, Bini 2, Scotto, Diouf. Al Pianigiani , in un campo che nulla ha da invidiare ai manti di serie A, si incontrano il San Donato Tavarnelle e il Certaldo, che danno vita ad una gara ricca di gol ma anche con alcuni errori difensivi piuttosto ingenui. Partono subito forte i padroni di casa allenati da Salvatore Formisano e al 4' passano in vantaggio: &egrave; un ottimo Casprini a triangolare sulla destra e servire Lorenzini, che ha gioco facile a trafiggere Dumitrean. La reazione dei viola &egrave; immediata con Diouf, che sbaglia clamorosamente sparando alto da pochi metri. Ma sono ancora i padroni di casa pericolosi con Calamassi. Il Certaldo per&ograve; pareggia di testa con Salucci su calcio d'angolo, lasciato troppo libero di staccare. I gialloblu non ci stanno e con una bella azione iniziata da Nesi, che a centrocampo passa a Bini il quale trova Calamassi sulla destra in area, che con un gran tiro all'incrocio sul primo palo trafigge il portiere ospite (2-1). Poco dopo Nesi ci prova per due volte da fuori area, servito da un super Casprini, gli ospiti si rendono pericolosi solo su una punizione di Pucci dal limite ma finisce fuori. Si riparte ma la musica non cambia, infatti al 6' punizione di Lorenzini sulla traversa e falco Bini la ribadisce in rete 3-1. All'8', ancora su calcio d'angolo, il Certaldo accorcia le distanze con Scotto (3-2). Poco dopo, sempre Pucci impegna Ceccarelli dalla distanza, ma al 17' allunga di nuovo il San Donato Tavarnelle: su lancio di Lorenzini dormita della difesa degli eredi del Boccaccio e Bini la mette all' angolino destro del portiere (4-2). Che gol! Siamo al 19' quando Conti commette un errore in area e il centravanti del Certaldo Salucci ne approfitta accorciando di nuovo le distanze. Gli ospiti spingono in avanti e i locali sono in sofferenza, infatti al 32' Nesi, che ora ricopre il ruolo di difensore centrale dopo l'uscita di Conti, sbaglia, Ceccarelli ritarda l'uscita e commette rigore sull'attaccante; va sul dischetto Salucci che segna con freddezza per l'incredibile 4-4. Ma non &egrave; finita qui a dimostrazione che il calcio &egrave; veramente strano. Al 37' infatti arriva il 4-5 per il Certaldo con Diouf al termine di una gara davvero emozionante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Donato Tavarnelle <b>Calamassi, Casprini e Lorenzini</b>; tutta la rosa del Certaldo che porta a casa una vittoria inaspettata ma cercata fino all'ultimo minuto. Leonetto Conti