OLMOPONTE: Corallo, Marconi, Bidini, Ajdini, Vivai, Fratini, Capacci, Coccoletti, Castellani, Sorini, Agostini. A disp.: Sarri, Pagliaro, La Campora, Serban. All.: Daniele Rossi.
MONTERIGGIONI: Siliberto, Calomino, Maiorano, Vannini, Magi, Pescia, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Cappelli, Lombardini. A disp.: Pioli, Dringoli, Grimaldi, Imperatore, Testi, Maffettone, Mingella. All.: Corrado Bianchi.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETI: Castellani, Pagliaro, Provvedi rig.

Ci si mettono un ottimo Olmoponte e il vento sul cammino della capolista Monteriggioni, che dopo una striscia di cinque vittorie consecutive nel girone di Merito interprovinciale incappa nel primo k.o. per mano della compagine amarantoblù di Daniele Rossi. La formazione senese ha un buon approccio alla partita, facendosi subito propositiva e pericolosa in area aretina nel corso della prima frazione: la compagine di Bianchi nei primi 40' prova a sfruttare il vento a favore, facendosi spesso pericolosa in area avversaria, ma un po' di sfortuna e un po' di imprecisione sottoporta, oltre alle parate del portiere locale, negano agli ospiti un vantaggio più cospicuo dello 0-1 con cui le due squadre si portano all'intervallo. E' Provvedi a portare la sfida sui binari favorevoli agli ospiti, quando, in pieno recupero, dal dischetto trasforma un contestato penalty. Sempre nel primo tempo lo stesso Provvedi era andato vicino alla segnatura, centrando la traversa con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Olmoponte controlla bene le sfuriate ospiti nella prima frazione, avanzando il baricentro nella ripresa. I padroni di casa ripartono con la determinazione giusta e, giocando questa volta a favore di vento, fanno partire una bella rimonta sull'asse Castellani-Pagliaro: entrambi in gol da calcio di punizione, mettono la firma su tre punti di prestigio. Nel mezzo alle due reti locali un nuovo tentativo ospite: è Calomino a sfiorare il raddoppio dei senesi con una conclusione che esce di poco a lato. L'Olmoponte, dall'altra parte, amministra bene il vantaggio e nel finale sfiora per due volte il tris: sono Sorini e Pagliaro ad avere sui piedi due buoni palloni, ma senza riuscire a colpire ancora. Poco male, comunque, per l'Olmoponte: al triplice fischio è comunque festa amarantoblù! Il Monteriggioni frena ma si conferma ancora in vetta, mantenendo due punti di vantaggio sul Montevarchi seconda forza del torneo.
: nella bella prova dell'Olmoponte spiccano le prestazioni di Vivai e Agostini; nel Monteriggioni in evidenza i due centrali, Pescia e Magi, autori di una prestazione senza sbavature.

OLMOPONTE: Corallo, Marconi, Bidini, Ajdini, Vivai, Fratini, Capacci, Coccoletti, Castellani, Sorini, Agostini. A disp.: Sarri, Pagliaro, La Campora, Serban. All.: Daniele Rossi.<br >MONTERIGGIONI: Siliberto, Calomino, Maiorano, Vannini, Magi, Pescia, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Cappelli, Lombardini. A disp.: Pioli, Dringoli, Grimaldi, Imperatore, Testi, Maffettone, Mingella. All.: Corrado Bianchi.<br > ARBITRO: Ernano di Arezzo.<br > RETI: Castellani, Pagliaro, Provvedi rig. Ci si mettono un ottimo Olmoponte e il vento sul cammino della capolista Monteriggioni, che dopo una striscia di cinque vittorie consecutive nel girone di Merito interprovinciale incappa nel primo k.o. per mano della compagine amarantobl&ugrave; di Daniele Rossi. La formazione senese ha un buon approccio alla partita, facendosi subito propositiva e pericolosa in area aretina nel corso della prima frazione: la compagine di Bianchi nei primi 40' prova a sfruttare il vento a favore, facendosi spesso pericolosa in area avversaria, ma un po' di sfortuna e un po' di imprecisione sottoporta, oltre alle parate del portiere locale, negano agli ospiti un vantaggio pi&ugrave; cospicuo dello 0-1 con cui le due squadre si portano all'intervallo. E' Provvedi a portare la sfida sui binari favorevoli agli ospiti, quando, in pieno recupero, dal dischetto trasforma un contestato penalty. Sempre nel primo tempo lo stesso Provvedi era andato vicino alla segnatura, centrando la traversa con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Olmoponte controlla bene le sfuriate ospiti nella prima frazione, avanzando il baricentro nella ripresa. I padroni di casa ripartono con la determinazione giusta e, giocando questa volta a favore di vento, fanno partire una bella rimonta sull'asse Castellani-Pagliaro: entrambi in gol da calcio di punizione, mettono la firma su tre punti di prestigio. Nel mezzo alle due reti locali un nuovo tentativo ospite: &egrave; Calomino a sfiorare il raddoppio dei senesi con una conclusione che esce di poco a lato. L'Olmoponte, dall'altra parte, amministra bene il vantaggio e nel finale sfiora per due volte il tris: sono Sorini e Pagliaro ad avere sui piedi due buoni palloni, ma senza riuscire a colpire ancora. Poco male, comunque, per l'Olmoponte: al triplice fischio &egrave; comunque festa amarantobl&ugrave;! Il Monteriggioni frena ma si conferma ancora in vetta, mantenendo due punti di vantaggio sul Montevarchi seconda forza del torneo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella bella prova dell'Olmoponte spiccano le prestazioni di <b>Vivai</b> e <b>Agostini</b>; nel Monteriggioni in evidenza i due centrali, <b>Pescia</b> e <b>Magi</b>, autori di una prestazione senza sbavature.