S.FIRMINA: Dragomir, Allasia, Rossi, Cangi, Acquisti, Casali, Poggiaroni, Ferrazzano, Zichi, Garbinesi, Zuccherelli. A disp.: Borri, Di Michele, Pignattelli. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
MONTERIGGIONI: Siliberto, Vannini, Maiorano, Grimaldi, Pescia, Maggi, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Cappelli, Lombardini. A disp.: Masi, Maffettoni, Testi, Dringoli, Imperatore. All.: Corrado Bianchi.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: Ferrazzano 2, Cappelli 2, Lombardini.
NOTE: espulsi Maiorano, Dringoli e Provvedi.

Il Monteriggioni, che chiude in otto per tre contestate espulsioni rimediate nel finale, risolve una partita complicata sul campo del Santa Firmina e porta a casa altri tre punti, consolidando la vetta del girone di merito. Finisce 2-3 una sfida caratterizzata dal forte vento e che vede un buon primo tempo da parte dei padroni di casa, autori di due gol e altre buone occasioni, e una positiva ripresa degli ospiti, bravi a ribaltare il risultato. Parte bene il Monteriggioni, subito avanti in avvio, al 2', con il preciso inserimento di Cappelli, che finalizza con il gol dello 0-1 una bella azione. Il Santa Firmina, determinato, si riorganizza subito e alza il baricentro, trovando il pari al 12'. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, il pallone respinto corto diventa preda di Ferrazzano, che trova il tap-in vincente sottoporta per l'1-1 gialloverde. Forte del gol, il Santa Firmina continua a spingere, portando una buona pressione, colpendo una traversa con Ferrazzano e facendo annotare altre due ghiotte chance a tu per tu con il portiere, trovando infine il sorpasso a cinque minuti dalla fine della prima frazione. Ottimo recupero palla a centrocampo di Poggiaroni, che verticalizza subito per Ferrazzano: il numero 8 gialloverde batte ancora Siliberto con una conclusione in diagonale sul portiere in uscita. All'intervallo mister Bianchi scuote i suoi, che rientrano in campo con maggior determinazione e la giusta cattiveria agonistica. Subito al 45', infatti, il Monteriggioni pareggia. Sugli sviluppi di un'azione sulla fascia destra, Bonucci mette il pallone in mezzo per Provvedi, che conclude in porta; Dragomir respinge, Lombardini prende palla e con un tap-in sottoporta firma il 2-2. Ora è il Monteriggioni a farsi preferire, trovando poco dopo il nuovo vantaggio. Sugli sviluppi di un'azione in verticale, Cappelli si inserisce bene e firma la doppietta personale. E' 2-3. Il Santa Firmina prova a rifarsi sotto, ma sono ancora gli ospiti a sfiorare il gol, facendo annotare due occasioni importanti per chiudere definitivamente la partita: su rinvio errato del portiere, Bonucci a tu per tu conclude debolmente, poi Provvedi, appostato in area piccola, conclude a lato. L'esito del match rimane così apertissimo fino alla fine, e proprio nel finale la sfida si accende. Il Monteriggioni rimane prima in dieci per il rosso diretto sventolato a Maiorano per un fallo di reazione, poi nel recupero vengono espulsi anche Dringoli (punito per un'entrata in scivolata) e Provvedi (per proteste). Il Santa Firmina, con tre uomini in più, prova a riportarsi avanti, ma senza riuscire a colpire. Il vantaggio degli ospiti regge fino alla fine: finisce 2-3. Al termine del match, comunque, c'è un po' di rammarico in casa Monteriggioni per le contestate espulsioni che peseranno sulle prossime sfide, decisive per i senesi nella lotta al titolo. Calciatorepiù: Cappelli (Monteriggioni).

S.FIRMINA: Dragomir, Allasia, Rossi, Cangi, Acquisti, Casali, Poggiaroni, Ferrazzano, Zichi, Garbinesi, Zuccherelli. A disp.: Borri, Di Michele, Pignattelli. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >MONTERIGGIONI: Siliberto, Vannini, Maiorano, Grimaldi, Pescia, Maggi, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Cappelli, Lombardini. A disp.: Masi, Maffettoni, Testi, Dringoli, Imperatore. All.: Corrado Bianchi.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETI: Ferrazzano 2, Cappelli 2, Lombardini.<br >NOTE: espulsi Maiorano, Dringoli e Provvedi. Il Monteriggioni, che chiude in otto per tre contestate espulsioni rimediate nel finale, risolve una partita complicata sul campo del Santa Firmina e porta a casa altri tre punti, consolidando la vetta del girone di merito. Finisce 2-3 una sfida caratterizzata dal forte vento e che vede un buon primo tempo da parte dei padroni di casa, autori di due gol e altre buone occasioni, e una positiva ripresa degli ospiti, bravi a ribaltare il risultato. Parte bene il Monteriggioni, subito avanti in avvio, al 2', con il preciso inserimento di Cappelli, che finalizza con il gol dello 0-1 una bella azione. Il Santa Firmina, determinato, si riorganizza subito e alza il baricentro, trovando il pari al 12'. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, il pallone respinto corto diventa preda di Ferrazzano, che trova il tap-in vincente sottoporta per l'1-1 gialloverde. Forte del gol, il Santa Firmina continua a spingere, portando una buona pressione, colpendo una traversa con Ferrazzano e facendo annotare altre due ghiotte chance a tu per tu con il portiere, trovando infine il sorpasso a cinque minuti dalla fine della prima frazione. Ottimo recupero palla a centrocampo di Poggiaroni, che verticalizza subito per Ferrazzano: il numero 8 gialloverde batte ancora Siliberto con una conclusione in diagonale sul portiere in uscita. All'intervallo mister Bianchi scuote i suoi, che rientrano in campo con maggior determinazione e la giusta cattiveria agonistica. Subito al 45', infatti, il Monteriggioni pareggia. Sugli sviluppi di un'azione sulla fascia destra, Bonucci mette il pallone in mezzo per Provvedi, che conclude in porta; Dragomir respinge, Lombardini prende palla e con un tap-in sottoporta firma il 2-2. Ora &egrave; il Monteriggioni a farsi preferire, trovando poco dopo il nuovo vantaggio. Sugli sviluppi di un'azione in verticale, Cappelli si inserisce bene e firma la doppietta personale. E' 2-3. Il Santa Firmina prova a rifarsi sotto, ma sono ancora gli ospiti a sfiorare il gol, facendo annotare due occasioni importanti per chiudere definitivamente la partita: su rinvio errato del portiere, Bonucci a tu per tu conclude debolmente, poi Provvedi, appostato in area piccola, conclude a lato. L'esito del match rimane cos&igrave; apertissimo fino alla fine, e proprio nel finale la sfida si accende. Il Monteriggioni rimane prima in dieci per il rosso diretto sventolato a Maiorano per un fallo di reazione, poi nel recupero vengono espulsi anche Dringoli (punito per un'entrata in scivolata) e Provvedi (per proteste). Il Santa Firmina, con tre uomini in pi&ugrave;, prova a riportarsi avanti, ma senza riuscire a colpire. Il vantaggio degli ospiti regge fino alla fine: finisce 2-3. Al termine del match, comunque, c'&egrave; un po' di rammarico in casa Monteriggioni per le contestate espulsioni che peseranno sulle prossime sfide, decisive per i senesi nella lotta al titolo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cappelli </b>(Monteriggioni).