SIENA NORD: Pianigiani, Prosperi, Cigna, Montanelli, Bolognesi, Sarri, Radi, Terrosi, Tepchuck, Putzu, Dringoli. A disp.: Bazzotti, Pistolesi. All.: Stefano Neri.
MONTERIGGIONI: Pioli, Calomino, Vannini, Dringoli, Pescia, Magi, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Cappelli, Lombardini. A disp.: Masi, Siliberto, Testi, Maffettone, Grimaldi, Bella, Barucci. All.: Fausto Molle.

ARBITRO: Menchini di Siena.

RETI: Cappelli, Bonucci, Bella, Barucci.

Il Monteriggioni chiude col botto! La capolista non si lascia coinvolgere dal clima da ultimo giorno di scuola e onora l'impegno finale del proprio trionfale campionato, aggiungendo una vittoria (peraltro netta) che mette un ulteriore punto esclamativo sull'annata fantastica. Sono molti i segreti di una formazione che ha sbaragliato ogni record e primeggiato rispetto a compagini di tutto rispetto. La gara contro il Siena Nord, pur essendo un classico testa-coda e vedendo quindi nettamente favorito il Monteriggioni, è l'emblema della stagione della capolista. Sempre in controllo, pronta a sfruttare ogni errore e brava a non concedere nulla. Andando per ordine di cronaca, il primo tempo si gioca a ritmi blandi, il Monteriggioni tiene palla senza problemi e trova il vantaggio abbastanza presto con un guizzo di Cappelli, che di fisico e di mestiere si libera della marcatura in area e infila Pianigiani. Il Siena Nord, che vuole congedarsi dai propri tifosi cercando di fare bella figura, reagisce, ma si affida soprattutto a tiri dalla distanza che non impensieriscono un Pioli tutto sommato inoperoso per la gran parte della gara. Il Monteriggioni invece sembra rendersi pericoloso ogniqualvolta preme sull'acceleratore: lo dimostra la doppia occasione avuta dagli ospiti alla mezz'ora, quando Bonucci solo davanti a Pianigiani lo supera ma colpisce la traversa e sulla ribattuta Provvedi non riesce a ribadire in rete. Il vantaggio di una rete sta stretto al Monteriggioni, che nella ripresa aumenta il ritmo e dilaga: Lombardini al 50' pennella per Bonucci, quest'ultimo prende bene il tempo al diretto marcatore, lo anticipa e schiaccia di testa in rete. Lo 0-3 arriva pochi minuti dopo, quando Grimaldi imbuca con un filtrante preciso per il neoentrato Bella, che si iscrive subito a referto beffando Pianigiani con un tocco sotto delizioso. Nella seconda parte della gara il Siena Nord perde anche un positivo e generoso Dringoli, colpito da crampi, e capitola nuovamente per mano di Barucci, funambolico nel saltare un paio di avversari e freddo al momento di battere a rete. E' 0-4, è la seconda partita consecutiva che la squadra senese vince segnando quattro reti: questo vale il titolo di miglior attacco, che oltre al premio come difesa meno battuta e il titolo di capocannoniere vinto da Lombardini fanno capire come il Monteriggioni abbia dominato il torneo.
: nel Siena Nord si salva Terrosi; per il Monteriggioni un elogio a tutta la squadra per il grande cammino fatto.

SIENA NORD: Pianigiani, Prosperi, Cigna, Montanelli, Bolognesi, Sarri, Radi, Terrosi, Tepchuck, Putzu, Dringoli. A disp.: Bazzotti, Pistolesi. All.: Stefano Neri.<br >MONTERIGGIONI: Pioli, Calomino, Vannini, Dringoli, Pescia, Magi, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Cappelli, Lombardini. A disp.: Masi, Siliberto, Testi, Maffettone, Grimaldi, Bella, Barucci. All.: Fausto Molle.<br > ARBITRO: Menchini di Siena.<br > RETI: Cappelli, Bonucci, Bella, Barucci. Il Monteriggioni chiude col botto! La capolista non si lascia coinvolgere dal clima da ultimo giorno di scuola e onora l'impegno finale del proprio trionfale campionato, aggiungendo una vittoria (peraltro netta) che mette un ulteriore punto esclamativo sull'annata fantastica. Sono molti i segreti di una formazione che ha sbaragliato ogni record e primeggiato rispetto a compagini di tutto rispetto. La gara contro il Siena Nord, pur essendo un classico testa-coda e vedendo quindi nettamente favorito il Monteriggioni, &egrave; l'emblema della stagione della capolista. Sempre in controllo, pronta a sfruttare ogni errore e brava a non concedere nulla. Andando per ordine di cronaca, il primo tempo si gioca a ritmi blandi, il Monteriggioni tiene palla senza problemi e trova il vantaggio abbastanza presto con un guizzo di Cappelli, che di fisico e di mestiere si libera della marcatura in area e infila Pianigiani. Il Siena Nord, che vuole congedarsi dai propri tifosi cercando di fare bella figura, reagisce, ma si affida soprattutto a tiri dalla distanza che non impensieriscono un Pioli tutto sommato inoperoso per la gran parte della gara. Il Monteriggioni invece sembra rendersi pericoloso ogniqualvolta preme sull'acceleratore: lo dimostra la doppia occasione avuta dagli ospiti alla mezz'ora, quando Bonucci solo davanti a Pianigiani lo supera ma colpisce la traversa e sulla ribattuta Provvedi non riesce a ribadire in rete. Il vantaggio di una rete sta stretto al Monteriggioni, che nella ripresa aumenta il ritmo e dilaga: Lombardini al 50' pennella per Bonucci, quest'ultimo prende bene il tempo al diretto marcatore, lo anticipa e schiaccia di testa in rete. Lo 0-3 arriva pochi minuti dopo, quando Grimaldi imbuca con un filtrante preciso per il neoentrato Bella, che si iscrive subito a referto beffando Pianigiani con un tocco sotto delizioso. Nella seconda parte della gara il Siena Nord perde anche un positivo e generoso Dringoli, colpito da crampi, e capitola nuovamente per mano di Barucci, funambolico nel saltare un paio di avversari e freddo al momento di battere a rete. E' 0-4, &egrave; la seconda partita consecutiva che la squadra senese vince segnando quattro reti: questo vale il titolo di miglior attacco, che oltre al premio come difesa meno battuta e il titolo di capocannoniere vinto da Lombardini fanno capire come il Monteriggioni abbia dominato il torneo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Siena Nord si salva <b>Terrosi</b>; per il Monteriggioni un elogio a tutta la squadra per il grande cammino fatto.