COLLINE PISANE: Bacci, Baesso, Bernardeschi, Hoxhaj, Ibrahimi, Marchetti, Mondini, Signorini, Silvi, Ticciati, Verugi, Vitolo, Battaglia, Landi. All.: Alessio Ferri.
PISA OVEST: Alfonso, Ascione, Bernacchi, Bouzaiene, Fugazza, Picchianti, Tabarcea, Talbi, Tarcan, Vaglini, Villani. All.: Alessandro Nutini.

RETI: Bernacchi, Marchetti, Talbi.
NOTE: 0-1, 0-0, 1-1. Punteggio Figc: 2-3.

Un Pisa Ovest in versione corsara passa per 1-2 sul campo delle Colline Pisane: a risolvere la situazione in favore degli ospiti ci ha pensato una grande giocata personale di Talbi, proprio quando il pareggio sembrava ormai scritto. Il Pisa Ovest va in vantaggio durante un primo tempo equilibrato e ben giocato da ambo le parti: Bernacchi prende la mira da fuori area trafiggendo l'incolpevole portiere con una bella traiettoria. Nel secondo tempo, trascinate da Marchetti e Bernardeschi, le Colline Pisane reagiscono e spingono in avanti alla ricerca del pareggio, ma l'1-1 arriva soltanto all'inizio del terzo parziale quando Marchetti è abile ad avventarsi su una respinta del portiere ribadendo in fondo al sacco. Le squadre sembrano accontentarsi del pareggio, ma non è della stessa opinione Talbi che a una manciata di minuti dalla fine regala l'intera posta al Pisa Ovest: il giocatore ospite prende palla a centrocampo, semina un paio di avversari e scaglia un fendente che non lascia scampo al portiere.

COLLINE PISANE: Bacci, Baesso, Bernardeschi, Hoxhaj, Ibrahimi, Marchetti, Mondini, Signorini, Silvi, Ticciati, Verugi, Vitolo, Battaglia, Landi. All.: Alessio Ferri.<br >PISA OVEST: Alfonso, Ascione, Bernacchi, Bouzaiene, Fugazza, Picchianti, Tabarcea, Talbi, Tarcan, Vaglini, Villani. All.: Alessandro Nutini.<br > RETI: Bernacchi, Marchetti, Talbi.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 1-1. Punteggio Figc: 2-3. Un Pisa Ovest in versione corsara passa per 1-2 sul campo delle Colline Pisane: a risolvere la situazione in favore degli ospiti ci ha pensato una grande giocata personale di Talbi, proprio quando il pareggio sembrava ormai scritto. Il Pisa Ovest va in vantaggio durante un primo tempo equilibrato e ben giocato da ambo le parti: Bernacchi prende la mira da fuori area trafiggendo l'incolpevole portiere con una bella traiettoria. Nel secondo tempo, trascinate da Marchetti e Bernardeschi, le Colline Pisane reagiscono e spingono in avanti alla ricerca del pareggio, ma l'1-1 arriva soltanto all'inizio del terzo parziale quando Marchetti &egrave; abile ad avventarsi su una respinta del portiere ribadendo in fondo al sacco. Le squadre sembrano accontentarsi del pareggio, ma non &egrave; della stessa opinione Talbi che a una manciata di minuti dalla fine regala l'intera posta al Pisa Ovest: il giocatore ospite prende palla a centrocampo, semina un paio di avversari e scaglia un fendente che non lascia scampo al portiere.