BIBBIENA: Ombra, Ceccantini (Trebbi), Lupu (Farini), Ceruti (Cipriani), Chisci, Bruschi (Cimpoesu), Calzolai (Corsetti), Lunghi, Farini D., Cherchi, Bandelloni (Giannini). All.: Piero Ceccarelli.
TEGOLETO: Angioli (Sacconi), Barbagli, Terrazzi, Capasso, Lucioli, Anastasio, Boncompagni, Violetti, Salvini, Saputo, Cappietti. All.: Andrea Ingrassia.

ARBITRO: Prassler di Arezzo.

RETI: 3' e 71' Farini D., 35' e 45' Cherchi, 68' Saputo.

Allo stadio F.lli Brocchi il Bibbiena fa sua la sfida con il Tegoleto, vincendo 4-1. I ragazzi di mister Ceccarelli partono fortissimo, decisi da subito a mettere al sicuro la posizione in solitaria in cima alla classifica. Dopo soli 3 minuti è Farini D. a portare in vantaggio i suoi sfruttando un bel lancio di Bandelloni. Al 12' il signor Prassler di Arezzo assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per un fallo sul solito Farini D. però fallito da Cherchi. Al 20' ancora padroni di casa vicini al raddoppio con Lunghi, che di testa mette di poco fuori un bel calcio di punizione battuto da Cherchi. Subito dopo ospiti vicinissimi al pareggio, ma Ombra sfodera una gran parata su Salvini. Allo scadere della prima frazione di gioco si scatena Cherchi, che prima impegna il portiere avversario Angioli e poi a tempo quasi scaduto lo trafigge con un tiro, deviato, di punizione portando i suoi negli spogliatoi in vantaggio di due gol. Nella ripresa la musica non cambia e il Bibbiena sfiora il gol con Lunghi, che calcia benissimo di punizione ma la palla esce di un soffio. Al 45' Cherchi, sfruttando un bell'assist di Cipriani, segna il 3-0 e fa calare il sipario sulla partita. Al 52' ancora Cherchi s'invola verso la porta ma viene fermato in extremis dalla difesa avversaria. Subito dopo gli ospiti provano ad accorciare le distanze con l'ottimo Anastasio, ma il tiro esce di poco. Il gol del Tegoleto è nell'aria e al 68' è Saputo su punizione a battere Ombra con un gran tiro sotto la traversa. A tempo abbondantemente scaduto Farini D. segna la doppietta personale e fa 4 per i suoi. Vince il Bibbiena ma gli ospiti escono dal campo a testa alta. Il Tegoleto è sicuramente una delle squadre che più ha messo in difficoltà i padroni di casa allo stadio F.lli Brocchi.
: per il Bibbiena Farini D. e Chisci; per il Tegoleto Anastasio e Saputo.

E.C. BIBBIENA: Ombra, Ceccantini (Trebbi), Lupu (Farini), Ceruti (Cipriani), Chisci, Bruschi (Cimpoesu), Calzolai (Corsetti), Lunghi, Farini D., Cherchi, Bandelloni (Giannini). All.: Piero Ceccarelli.<br >TEGOLETO: Angioli (Sacconi), Barbagli, Terrazzi, Capasso, Lucioli, Anastasio, Boncompagni, Violetti, Salvini, Saputo, Cappietti. All.: Andrea Ingrassia.<br > ARBITRO: Prassler di Arezzo.<br > RETI: 3' e 71' Farini D., 35' e 45' Cherchi, 68' Saputo. Allo stadio F.lli Brocchi il Bibbiena fa sua la sfida con il Tegoleto, vincendo 4-1. I ragazzi di mister Ceccarelli partono fortissimo, decisi da subito a mettere al sicuro la posizione in solitaria in cima alla classifica. Dopo soli 3 minuti &egrave; Farini D. a portare in vantaggio i suoi sfruttando un bel lancio di Bandelloni. Al 12' il signor Prassler di Arezzo assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per un fallo sul solito Farini D. per&ograve; fallito da Cherchi. Al 20' ancora padroni di casa vicini al raddoppio con Lunghi, che di testa mette di poco fuori un bel calcio di punizione battuto da Cherchi. Subito dopo ospiti vicinissimi al pareggio, ma Ombra sfodera una gran parata su Salvini. Allo scadere della prima frazione di gioco si scatena Cherchi, che prima impegna il portiere avversario Angioli e poi a tempo quasi scaduto lo trafigge con un tiro, deviato, di punizione portando i suoi negli spogliatoi in vantaggio di due gol. Nella ripresa la musica non cambia e il Bibbiena sfiora il gol con Lunghi, che calcia benissimo di punizione ma la palla esce di un soffio. Al 45' Cherchi, sfruttando un bell'assist di Cipriani, segna il 3-0 e fa calare il sipario sulla partita. Al 52' ancora Cherchi s'invola verso la porta ma viene fermato in extremis dalla difesa avversaria. Subito dopo gli ospiti provano ad accorciare le distanze con l'ottimo Anastasio, ma il tiro esce di poco. Il gol del Tegoleto &egrave; nell'aria e al 68' &egrave; Saputo su punizione a battere Ombra con un gran tiro sotto la traversa. A tempo abbondantemente scaduto Farini D. segna la doppietta personale e fa 4 per i suoi. Vince il Bibbiena ma gli ospiti escono dal campo a testa alta. Il Tegoleto &egrave; sicuramente una delle squadre che pi&ugrave; ha messo in difficolt&agrave; i padroni di casa allo stadio F.lli Brocchi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bibbiena <b>Farini D.</b> e <b>Chisci</b>; per il Tegoleto <b>Anastasio </b>e <b>Saputo</b>. E.C.