INCISA: Arnetoli, Sarotti, Pasquini, Batignani, Masini, Visceglia, Russolillo, Guerrini, Poggesi, Grifoni, Nocentini. A disp.: Bartolozzi, Galeotti, Ciari, Pallanti, Bigi, Alvarez, Roselli. All.: Marco Piombanti.
BIBBIENA: Ghirelli, Corsetti, Aquilano, Santamaria, Ricci, Tanci, Fabrizzi, Papini, Andreini, Mercati, Romagnoli. A disp.: Viroci, Manneschi, Valentini, Falsini, Ciabatti, Ciampelli, Ferrini. All.: Nicola Occhiolini.

ARBITRO: Monti di Firenze.

RETE: 75' Andreini.

Vittoria preziosissima del Bibbiena, che fa il colpo grosso ad Incisa e, grazie ad un bel gol di Andreini al 75', riesce a portare a casa 3 punti d'oro, che proiettano la squadra di mister Occhiolini in vetta alla classifica in solitaria. La gara di Incisa, complice anche il clima torrido, vede un primo tempo sostanzialmente equilibrato, con entrambe le squadre che si difendono bene e concedono poco spazio agli attacchi avversari. Ecco che allora la soluzione migliore diventa il tiro dalla distanza e, in chiusura di tempo, è bravissimo Ghirelli a superarsi sul destro da fuori di Grifoni. L'episodio decisivo arriva quindi nella ripresa, quando ormai lo 0-0 sembrava accontentare entrambe le squadre, grazie allo scaltro Andreini che, al 75', ruba palla alla difesa ospite e, una volta entrato in area, scaglia un gran diagonale mancino su cui nulla può l'incolpevole Arnetoli. Il Bibbiena resiste al forcing dei locali sino al triplice fischio e porta a casa 3 punti fondamentali.
Calciatoripiù:
migliore in campo Andreini, decisivo col suo gol da tre punti.

INCISA: Arnetoli, Sarotti, Pasquini, Batignani, Masini, Visceglia, Russolillo, Guerrini, Poggesi, Grifoni, Nocentini. A disp.: Bartolozzi, Galeotti, Ciari, Pallanti, Bigi, Alvarez, Roselli. All.: Marco Piombanti.<br >BIBBIENA: Ghirelli, Corsetti, Aquilano, Santamaria, Ricci, Tanci, Fabrizzi, Papini, Andreini, Mercati, Romagnoli. A disp.: Viroci, Manneschi, Valentini, Falsini, Ciabatti, Ciampelli, Ferrini. All.: Nicola Occhiolini.<br > ARBITRO: Monti di Firenze.<br > RETE: 75' Andreini. Vittoria preziosissima del Bibbiena, che fa il colpo grosso ad Incisa e, grazie ad un bel gol di Andreini al 75', riesce a portare a casa 3 punti d'oro, che proiettano la squadra di mister Occhiolini in vetta alla classifica in solitaria. La gara di Incisa, complice anche il clima torrido, vede un primo tempo sostanzialmente equilibrato, con entrambe le squadre che si difendono bene e concedono poco spazio agli attacchi avversari. Ecco che allora la soluzione migliore diventa il tiro dalla distanza e, in chiusura di tempo, &egrave; bravissimo Ghirelli a superarsi sul destro da fuori di Grifoni. L'episodio decisivo arriva quindi nella ripresa, quando ormai lo 0-0 sembrava accontentare entrambe le squadre, grazie allo scaltro Andreini che, al 75', ruba palla alla difesa ospite e, una volta entrato in area, scaglia un gran diagonale mancino su cui nulla pu&ograve; l'incolpevole Arnetoli. Il Bibbiena resiste al forcing dei locali sino al triplice fischio e porta a casa 3 punti fondamentali. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>migliore in campo <b>Andreini,</b> decisivo col suo gol da tre punti.