GRACCIANO: Iezza, Spannocchi, Cioni, Del Grasso, Lungu, Fusi, Hysenaj (41' Macchi), Rossi, Gaudino (60' Nasca),Adelucci, Tavolucci (65' Mateev). A disp.: Serravalle, Sicurelli, Sherifi. All.: Diego Trentacoste.
MONTELUPO: Biagini, Bronzin, Nespeca, Bosso, Biagini, Misho S., Tagliaferro, Sarri (75' Ciardi), Latorraca (65' Misho K.), Sallillari, Mannelli A disp.:Bellucci, Lleja. All.: Maurizio Mancini.

ARBITRO: Andrea Cano di Siena.

RETI: 10' Latorraca, 16' autorete Spannocchi, 30' e 84' Rossi, 81' Misho K..

Tra le mura amiche dello stadio Aldo Grassi il Gracciano non sfrutta l'occasione per salire in classifica e dare un senso al suo campionato, commette l'ennesimo passo falso e dimostra mancanza di concentrazione nelle partite decisive. E' il Montelupo, squadra messa bene in campo da mister Mancini, ad iniziare subito le velleità, mettendo pressione ai padroni di casa, sono i lanci dalla difesa sulle fasce ad essere sempre mal valutati dai difensori del Gracciano e proprio da uno di questi al 10' la palla arriva a Bosso bravo a mettere in mezzo all'area, dove il più veloce Latorraca colpisce al volo: risponde il portiere Iezza, ma la palla rimane tra i piedi di Latorraca che ribatte di nuovo in porta per il vantaggio degli ospiti. Il Gracciano si spinge in avanti alla ricerca del pareggio, in modo abbastanza confusionario, subisce così la ripartenza del Montelupo, è ancora Latorraca al 16' minuto ad andarsene in sospetta posizione di fuorigioco, salta in dribbling il portiere Iezza, viene anticipato da Spannocchi ma la palla finisce comunque dentro la porta per il 2-0. Il Gracciano si sveglia sul finale con Cioni che affonda sulla fascia sinistra e mette al centro per Gaudino che colpisce di testa alto sopra la traversa. Al 30'i padroni di casa accorciano le distanze su calcio di punizione dal limite,esemplare il tiro di Rossi con la palla che si insacca all'incrocio destro del portiere. La risposta del Montelupo due minuti dopo con un tiro a lato di poco di Mannelli. Si conclude il primo tempo con un tiro di Rossi servito da Adelucci ma la palla finisce centrale e blocca il portiere. Il secondo tempo inizia nel migliore dei modi per i padroni di casa; siamo al 4', da un lancio di Fusi, la difesa ospite in imbarazzo lascia scorrere la palla, sulla quale si avventa Rossi che tocca in anticipo sul portiere in uscita, è il pareggio del Gracciano. Nella parte centrale del secondo tempo, la partita si innervosisce , ne fanno le spese soprattutto i ragazzi del Gracciano che si perdono dietro a proteste nelle scelte arbitrali e non riescono a mantenere la concentrazione, le occasioni arrivano dopo il 30'con Rossi che serve in area Macchi, il centrocampista tira a colpo sicuro ma ribatte il muro dei difensori del Montelupo davanti alla porta. Al 32' è Cioni terzino sinistro mai domo, a saltare il diretto avversario ed entrare in area di rigore dove viene messo a terra procurandosi il penalty dagli undici metri. Lo batte Rossi mattatore fino ad adesso per i padroni di casa, ma questa volta è bravo Biagini a deviare il tiro fuori. Quando la partita è ormai giunta al termine, all'ultimo assalto del Montelupo, Iezza in uscita blocca la palla, un giocatore avversario lo carica e il portiere del Gracciano commette un ingenuo fallo di reazione, che decreta la sua espulsione e il calcio di rigore per gli ospiti. Siamo al 41'quando dagli undici metri Misho K. mette la palla del 3-2 alle spalle del portiere improvvisato Lungu, difensore entrato in sostituzione di Iezza.
: il migliore in campo per il Gracciano è ancora una volta Rossi autore di due reti e l'unico a lottare per tutta la partita, migliori in campo per il Montelupo Latorraca e il portiere Biagini.

GRACCIANO: Iezza, Spannocchi, Cioni, Del Grasso, Lungu, Fusi, Hysenaj (41' Macchi), Rossi, Gaudino (60' Nasca),Adelucci, Tavolucci (65' Mateev). A disp.: Serravalle, Sicurelli, Sherifi. All.: Diego Trentacoste.<br >MONTELUPO: Biagini, Bronzin, Nespeca, Bosso, Biagini, Misho S., Tagliaferro, Sarri (75' Ciardi), Latorraca (65' Misho K.), Sallillari, Mannelli A disp.:Bellucci, Lleja. All.: Maurizio Mancini.<br > ARBITRO: Andrea Cano di Siena.<br > RETI: 10' Latorraca, 16' autorete Spannocchi, 30' e 84' Rossi, 81' Misho K.. Tra le mura amiche dello stadio Aldo Grassi il Gracciano non sfrutta l'occasione per salire in classifica e dare un senso al suo campionato, commette l'ennesimo passo falso e dimostra mancanza di concentrazione nelle partite decisive. E' il Montelupo, squadra messa bene in campo da mister Mancini, ad iniziare subito le velleit&agrave;, mettendo pressione ai padroni di casa, sono i lanci dalla difesa sulle fasce ad essere sempre mal valutati dai difensori del Gracciano e proprio da uno di questi al 10' la palla arriva a Bosso bravo a mettere in mezzo all'area, dove il pi&ugrave; veloce Latorraca colpisce al volo: risponde il portiere Iezza, ma la palla rimane tra i piedi di Latorraca che ribatte di nuovo in porta per il vantaggio degli ospiti. Il Gracciano si spinge in avanti alla ricerca del pareggio, in modo abbastanza confusionario, subisce cos&igrave; la ripartenza del Montelupo, &egrave; ancora Latorraca al 16' minuto ad andarsene in sospetta posizione di fuorigioco, salta in dribbling il portiere Iezza, viene anticipato da Spannocchi ma la palla finisce comunque dentro la porta per il 2-0. Il Gracciano si sveglia sul finale con Cioni che affonda sulla fascia sinistra e mette al centro per Gaudino che colpisce di testa alto sopra la traversa. Al 30'i padroni di casa accorciano le distanze su calcio di punizione dal limite,esemplare il tiro di Rossi con la palla che si insacca all'incrocio destro del portiere. La risposta del Montelupo due minuti dopo con un tiro a lato di poco di Mannelli. Si conclude il primo tempo con un tiro di Rossi servito da Adelucci ma la palla finisce centrale e blocca il portiere. Il secondo tempo inizia nel migliore dei modi per i padroni di casa; siamo al 4', da un lancio di Fusi, la difesa ospite in imbarazzo lascia scorrere la palla, sulla quale si avventa Rossi che tocca in anticipo sul portiere in uscita, &egrave; il pareggio del Gracciano. Nella parte centrale del secondo tempo, la partita si innervosisce , ne fanno le spese soprattutto i ragazzi del Gracciano che si perdono dietro a proteste nelle scelte arbitrali e non riescono a mantenere la concentrazione, le occasioni arrivano dopo il 30'con Rossi che serve in area Macchi, il centrocampista tira a colpo sicuro ma ribatte il muro dei difensori del Montelupo davanti alla porta. Al 32' &egrave; Cioni terzino sinistro mai domo, a saltare il diretto avversario ed entrare in area di rigore dove viene messo a terra procurandosi il penalty dagli undici metri. Lo batte Rossi mattatore fino ad adesso per i padroni di casa, ma questa volta &egrave; bravo Biagini a deviare il tiro fuori. Quando la partita &egrave; ormai giunta al termine, all'ultimo assalto del Montelupo, Iezza in uscita blocca la palla, un giocatore avversario lo carica e il portiere del Gracciano commette un ingenuo fallo di reazione, che decreta la sua espulsione e il calcio di rigore per gli ospiti. Siamo al 41'quando dagli undici metri Misho K. mette la palla del 3-2 alle spalle del portiere improvvisato Lungu, difensore entrato in sostituzione di Iezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in campo per il Gracciano &egrave; ancora una volta <b>Rossi </b>autore di due reti e l'unico a lottare per tutta la partita, migliori in campo per il Montelupo <b>Latorraca </b>e il portiere <b>Biagini</b>.