VENTURINA: Petricci, Bensi, Salusti, Bagnoli, Gomez, Bianchi, Montagnani, Garzella, Bahiti, Bucciantini, Mordini. A disp.: Quinti, Cavicchi, Del Conte, Lodovici, Picchi, Giacomini, Presta. All.: Zeza.
A.GALLUZZO OLTRARNO: Degl' Innocenti, Buccianti, Trincia, Forconi, Travaglini, Checcucci, Lastrucci, Fossi, Manecchi, Marino, Del Negro. A disp.: Giugni, Ragni, Cinigiani, Il Grande, Lombini, Materassi. All.: Benevento.

ARBITRO: Francesco Paoli di Piombino.

RETI: 22' Marino, 40' Del Negro, 43' Garzella, 59' Manecchi.

La partita per i primi quindici minuti si mantiene in equilibrio, le due squadre tendono a studiarsi ma non affondano il colpo. Poi il Galluzzo inizia a pressare di più e al 18' si presenta davanti alla porta avversaria con Manecchi, ma il tiro finisce alto. Al 22' viene concesso un fallo a favore della squadra ospite contestato dai locali e, sugli sviluppi del calcio piazzato, un bel cross in area viene ben sfruttato da Marino che di testa mette in rete. Il Venturina prova a reagire, ma la squadra ospite si difende bene e lotta su ogni pallone, mettendo in difficoltà una formazione locale che in questa occasione conta molte assenze in ogni reparto. Si giunge così verso la fine della prima frazione di gara e al 40' , sugli sviluppi di un calcio d' angolo, Del Negro riesce a colpire bene di testa e beffa il portiere locale Petricci. Si va dunque al riposo sul risultato di 0-2. Nel secondo tempo parte subito forte il Venturina che sembra deciso a ridurre lo svantaggio: infatti già al 43', su una palla recuperata al limite dell' area avversaria, Garzella si libera di un avversario e lascia partire un diagonale che non lascia scampo al portiere. Il Galluzzo non si fa però intimorire e continua a proporre il suo gioco, fatto di palle filtranti per i veloci attaccanti, spesso fermati in fuorigioco dal direttore di gara. Al 59' azione del Galluzzo sulla sinistra: palla filtrante a centro area e Manecchi lascia partire un preciso tiro che non lascia scampo all'incolpevole portiere locale. Iniziano le sostituzioni da parte di entrambe le squadre, ma gli equilibri restano pressochè immutati, con i locali che tentano gli ultimi assalti e il Galluzzo pronto a colpire in contropiede, tanto che al 72' va ancora vicino al gol. Termina col risultato di 1-3 una partita ben combattuta da entrambe le compagini; la squadra ospite ha comunque meritato di portarsi a casa i tre punti.
: per il Venturina in evidenza Bianchi e Garzella, per il Galluzzo bella prestazione di Manecchi e Marino.

VENTURINA: Petricci, Bensi, Salusti, Bagnoli, Gomez, Bianchi, Montagnani, Garzella, Bahiti, Bucciantini, Mordini. A disp.: Quinti, Cavicchi, Del Conte, Lodovici, Picchi, Giacomini, Presta. All.: Zeza.<br >A.GALLUZZO OLTRARNO: Degl' Innocenti, Buccianti, Trincia, Forconi, Travaglini, Checcucci, Lastrucci, Fossi, Manecchi, Marino, Del Negro. A disp.: Giugni, Ragni, Cinigiani, Il Grande, Lombini, Materassi. All.: Benevento.<br > ARBITRO: Francesco Paoli di Piombino.<br > RETI: 22' Marino, 40' Del Negro, 43' Garzella, 59' Manecchi. La partita per i primi quindici minuti si mantiene in equilibrio, le due squadre tendono a studiarsi ma non affondano il colpo. Poi il Galluzzo inizia a pressare di pi&ugrave; e al 18' si presenta davanti alla porta avversaria con Manecchi, ma il tiro finisce alto. Al 22' viene concesso un fallo a favore della squadra ospite contestato dai locali e, sugli sviluppi del calcio piazzato, un bel cross in area viene ben sfruttato da Marino che di testa mette in rete. Il Venturina prova a reagire, ma la squadra ospite si difende bene e lotta su ogni pallone, mettendo in difficolt&agrave; una formazione locale che in questa occasione conta molte assenze in ogni reparto. Si giunge cos&igrave; verso la fine della prima frazione di gara e al 40' , sugli sviluppi di un calcio d' angolo, Del Negro riesce a colpire bene di testa e beffa il portiere locale Petricci. Si va dunque al riposo sul risultato di 0-2. Nel secondo tempo parte subito forte il Venturina che sembra deciso a ridurre lo svantaggio: infatti gi&agrave; al 43', su una palla recuperata al limite dell' area avversaria, Garzella si libera di un avversario e lascia partire un diagonale che non lascia scampo al portiere. Il Galluzzo non si fa per&ograve; intimorire e continua a proporre il suo gioco, fatto di palle filtranti per i veloci attaccanti, spesso fermati in fuorigioco dal direttore di gara. Al 59' azione del Galluzzo sulla sinistra: palla filtrante a centro area e Manecchi lascia partire un preciso tiro che non lascia scampo all'incolpevole portiere locale. Iniziano le sostituzioni da parte di entrambe le squadre, ma gli equilibri restano pressoch&egrave; immutati, con i locali che tentano gli ultimi assalti e il Galluzzo pronto a colpire in contropiede, tanto che al 72' va ancora vicino al gol. Termina col risultato di 1-3 una partita ben combattuta da entrambe le compagini; la squadra ospite ha comunque meritato di portarsi a casa i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Venturina in evidenza <b>Bianchi e Garzella</b>, per il Galluzzo bella prestazione di <b>Manecchi e Marino</b>.