GRACCIANO: Iezza, Spannocchi, Nasca, Del Grasso, Lungu (Cap), Fusi, Macchi (64' Serravalle), Rossi, Gaudino, Adelucci, Tavolucci (56' Hysenaj). A disp.: Bianciardi, Mateev, Bimaj. All.: Diego Trentacoste.
BELLARIA CAPPUCCINI:Stefanini, Benocci (Cap), Ortis, Pacchini, Gucci, Mancianti, Turchetti (41' Giustarini), Modanesi (56' Amico), Martini (66' Quinti), Lodovichi (41' Camerlengo), Demasi (66' Baneschi). A disp.: Terribile. All.: Maurizio Leone.

ARBITRO: Angelo Avdullaj di Siena.

RETI: 60' Gucci, 63' rig. Camerlengo, 73' Rossi.

Lo scontro diretto di centro classifica decreta la vittoria della Grosseto Barbanella che si rilancia per un posto in Coppa Toscana, mentre la padrona di casa Gracciano torna a navigare nelle torbide acque della zona retrocessione, in un campionato Allievi regionali molto equilibrato dove ogni partita è combattuta dal primo all'ultimo minuto. La partita a due facce vede nel primo tempo la superiorità netta del Gracciano, buon giro palla e pressing su tutti i palloni sporchi e già al 2' Rossi a servire Gaudino il cui tiro finisce a alto di poco. Un minuto dopo da calcio d'angolo di Adelucci è questa volta Rossi ad impattare bene la palla di destro e spedirla all'angolo del portiere, l'estremo difensore si supera deviando ancora in angolo. Al 5' ancora Gaudino salta il suo marcatore si trova a tu per tu con Stefanini ma è ancora bravo il portiere a salvare la propria porta. La pressione dei padroni di casa continua , si arriva al 21' da un calcio d'angolo di Adelucci è il capitano Lungu a trovarsi solo in area, colpisce di testa ma la palla finisce a lato di un soffio. Al 30' da una rimessa laterale in prossimità della bandierina del calcio d'angolo, è bravo Tavolucci di testa a spizzare la palla in area; irrompe Gaudino in mezza girata, la palla diretta all'incrocio viene ancora una volta deviata in angolo dal bravissimo e insuperabile Stefanini. Al 33' da segnalare l'unico tiro degli ospiti con Lodovichi parato a terra dal sempre attento portiere Iezza. Al 35' l'ultima occasione del primo tempo è sui piedi di Rossi, lanciato splendidamente in area da Gaudino, l'attaccante si trova davanti Stefanini, lo salta con un morbido pallonetto ma la palla finisce ancora una volta fuori. Si conclude un primo tempo dominato dal Gracciano che però non è riuscito a concretizzare tutte le occasioni avute. Il secondo tempo inizia con una punizione a favore del Grosseto Barbanella che viene calciata da Demasi, la palla arriva in area, il più lesto è Gucci a deviare ma finisce fuori. Al 13' Gaudino su punizione impegna ancora una volta Stefanini bravo a bloccare la palla a terra deviata anche dalla barriera. Al 20' da calcio d'angolo è Gucci di testa a mettere alle spalle di Iezza, è il vantaggio per gli ospiti. Dopo solo tre minuti è ancora il Grosseto Barbanella a venire avanti, Lungu commette fallo a limite dell'area, per il direttore di gara è calcio di rigore che Camerlengo trasforma in modo esemplare è lo 0-2 per gli ospiti. I padroni di casa rimangono scossi per diversi minuti dall'uno-due micidiale subito, si scuotono intorno al 33' minuto è Spannocchi a recuperare l'ennesimo pallone sulla fascia destra, il suo cross pesca in area Rossi che spedisce al volo di destro la palla in rete per il meritato gol dei padroni di casa. Il baricentro dei padroni di casa si alza nuovamente nel tentativo di pareggiare, più volte rischiano il contropiede, ma al 2' di recupero l'occasione arriva sui piedi di Gaudino con un rigore concesso dall'arbitro; l'attaccante spiazza il portiere ma spedisce fuori la palla , è l'ultima azione che decreta la vittoria degli ospiti.
: per gli ospiti da segnalare la prestazione straordinaria di Stefanini e di Gucci, per i padroni di casa ancora una volta Rossi determinante in fase realizzativa.

GRACCIANO: Iezza, Spannocchi, Nasca, Del Grasso, Lungu (Cap), Fusi, Macchi (64' Serravalle), Rossi, Gaudino, Adelucci, Tavolucci (56' Hysenaj). A disp.: Bianciardi, Mateev, Bimaj. All.: Diego Trentacoste.<br >BELLARIA CAPPUCCINI:Stefanini, Benocci (Cap), Ortis, Pacchini, Gucci, Mancianti, Turchetti (41' Giustarini), Modanesi (56' Amico), Martini (66' Quinti), Lodovichi (41' Camerlengo), Demasi (66' Baneschi). A disp.: Terribile. All.: Maurizio Leone.<br > ARBITRO: Angelo Avdullaj di Siena.<br > RETI: 60' Gucci, 63' rig. Camerlengo, 73' Rossi. Lo scontro diretto di centro classifica decreta la vittoria della Grosseto Barbanella che si rilancia per un posto in Coppa Toscana, mentre la padrona di casa Gracciano torna a navigare nelle torbide acque della zona retrocessione, in un campionato Allievi regionali molto equilibrato dove ogni partita &egrave; combattuta dal primo all'ultimo minuto. La partita a due facce vede nel primo tempo la superiorit&agrave; netta del Gracciano, buon giro palla e pressing su tutti i palloni sporchi e gi&agrave; al 2' Rossi a servire Gaudino il cui tiro finisce a alto di poco. Un minuto dopo da calcio d'angolo di Adelucci &egrave; questa volta Rossi ad impattare bene la palla di destro e spedirla all'angolo del portiere, l'estremo difensore si supera deviando ancora in angolo. Al 5' ancora Gaudino salta il suo marcatore si trova a tu per tu con Stefanini ma &egrave; ancora bravo il portiere a salvare la propria porta. La pressione dei padroni di casa continua , si arriva al 21' da un calcio d'angolo di Adelucci &egrave; il capitano Lungu a trovarsi solo in area, colpisce di testa ma la palla finisce a lato di un soffio. Al 30' da una rimessa laterale in prossimit&agrave; della bandierina del calcio d'angolo, &egrave; bravo Tavolucci di testa a spizzare la palla in area; irrompe Gaudino in mezza girata, la palla diretta all'incrocio viene ancora una volta deviata in angolo dal bravissimo e insuperabile Stefanini. Al 33' da segnalare l'unico tiro degli ospiti con Lodovichi parato a terra dal sempre attento portiere Iezza. Al 35' l'ultima occasione del primo tempo &egrave; sui piedi di Rossi, lanciato splendidamente in area da Gaudino, l'attaccante si trova davanti Stefanini, lo salta con un morbido pallonetto ma la palla finisce ancora una volta fuori. Si conclude un primo tempo dominato dal Gracciano che per&ograve; non &egrave; riuscito a concretizzare tutte le occasioni avute. Il secondo tempo inizia con una punizione a favore del Grosseto Barbanella che viene calciata da Demasi, la palla arriva in area, il pi&ugrave; lesto &egrave; Gucci a deviare ma finisce fuori. Al 13' Gaudino su punizione impegna ancora una volta Stefanini bravo a bloccare la palla a terra deviata anche dalla barriera. Al 20' da calcio d'angolo &egrave; Gucci di testa a mettere alle spalle di Iezza, &egrave; il vantaggio per gli ospiti. Dopo solo tre minuti &egrave; ancora il Grosseto Barbanella a venire avanti, Lungu commette fallo a limite dell'area, per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore che Camerlengo trasforma in modo esemplare &egrave; lo 0-2 per gli ospiti. I padroni di casa rimangono scossi per diversi minuti dall'uno-due micidiale subito, si scuotono intorno al 33' minuto &egrave; Spannocchi a recuperare l'ennesimo pallone sulla fascia destra, il suo cross pesca in area Rossi che spedisce al volo di destro la palla in rete per il meritato gol dei padroni di casa. Il baricentro dei padroni di casa si alza nuovamente nel tentativo di pareggiare, pi&ugrave; volte rischiano il contropiede, ma al 2' di recupero l'occasione arriva sui piedi di Gaudino con un rigore concesso dall'arbitro; l'attaccante spiazza il portiere ma spedisce fuori la palla , &egrave; l'ultima azione che decreta la vittoria degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti da segnalare la prestazione straordinaria di <b>Stefanini </b>e di <b>Gucci</b>, per i padroni di casa ancora una volta <b>Rossi </b>determinante in fase realizzativa.