MARGINE COPERTA: Nigro, Melani, Messina, Biagi, Russo, Raffaelli, Giannini, Cerretelli, Hoxha, Bongiorni, Fornaciari. Entrati: La Porta, Di Pinto, Mencarini. A disp.: Belli, Garbati, Boldrini. All.: Fabio Coppetti.
BIBBIENA: Ghirelli, Venturi, Romagnoli, Baglioni, Ricci, Ferrini, Corsetti, Fata, Andreini, Fabrizi, Versari. Entrati: Forciniti, Castri, Venturi. A disp.: Masetti, Beoni, Prosperi. All.: Fabrizio Innocenti.

ARBITRO: Scafile di Pontedera.

RETI: 1' Biagi, 28' e 39' Hoxha, 60' e 68' Corsetti.

Un pazzo Margine riesce a portare a casa un match che fino alla parte centrale della ripresa sembrava non avere più nulla da dire, con i ragazzi di Coppetti avanti di tre reti. Salvo poi subire il prepotente ritorno del Bibbiena, che avrà anche le occasioni per centrare quello che sarebbe stato un clamoroso pareggio. Al 'Brizzi' si affrontano due squadre con ambizioni contrapposte. Il Margine, reduce dall'ottimo pareggio in extremis sul campo della Cattolica, vuole mantenersi stabile in zona Coppa Regionale. Il Bibbiena di mister Innocenti è a caccia di punti salvezza. I primi istanti di gara regalano emozioni. Dopo un tiro tentato da centrocampo da parte ospite, subito dopo il fischio d'inizio, facile preda di Nigro, il Margine avvia la sua prima azione della giornata. Capitan Biagi si trova sul vertice destro, osserva il posizionamento dell'estremo aretino, dunque fa partire una traiettoria beffarda che inganna il numero uno rossoblu, non impeccabile nella circostanza. Margine avanti 1-0. Trovato l'immediato vantaggio, il Margine continua a fare la partita nei minuti seguenti, senza lasciare opportunità di replica agli avversari. Al 10' Fornaciari ha il pallone del 2-0 quando si ritrova in area, servito dall'ottimo lancio dalla sinistra di Messina, ma viene fermato proprio al momento della conclusione. Pressing asfissiante quello esercitato dai locali ad intimorire un Bibbiena disorientato in questa prima parte di gioco. I ragazzi di Innocenti, comunque, trovano una propria dimensione con il passare dei minuti e rischiano di fare male alla prima occasione utile, quando Versari si gira in area e prova il tiro con il pallone che sfiora il palo alla sinistra di Nigro, grazie anche alla deviazione di un difensore valdinievolino. Dopo questo sussulto, il Margine crea più volte i presupposti per il raddoppio. Bongiorni riceve in prossimità del secondo palo l'assist di Fornaciari, ma il suo tiro termina di poco a lato. Stessa sorte per l'azione personale di Hoxha con il piazzato che termina sul fondo. Ma è lo stesso potente numero nove del Margine a trovare il due a zero quando si accentra dalla sinistra, viene chiuso in primo momento, ma non alla seconda occasione con il tiro che trafigge imparabilmente Ghirelli. Sicuramente un'ottima realizzazione quella messa a segno dal bomber della squadra di casa. Non si ferma il Margine. Cerretelli sfrutta la prateria davanti a sé e tira in porta con Ghirelli che blocca a terra alla propria destra. Un Bibbiena in difficoltà prova a graffiare con il cross insidioso sul secondo palo per l'accorrente Andreini, anticipato ottimamente dall'attento Melani. Ad un minuto dal riposo ecco la rete che sembra chiudere ogni discorso. L'inesauribile Hoxha intercetta un rinvio, parte in progressione travolgendo la retroguardia rossoblu, quindi davanti a Ghirelli non perdona insaccando per il triplice vantaggio. Si va al riposo sul tre a zerp per il Margine, ma è un punteggio più che giusto, in quanto i ragazzi di Coppetti hanno offerto quaranta minuti di grande intensità e bel gioco. Nella ripresa lo spartito dell'incontro non sembra cambiare. Anzi, è ancora il Margine ad avere l'occasione del quattro a zero, quando Cerretelli semina un paio di avversari in area e si ritrova tutto solo davanti al numero uno ospite. Ghirelli è prodigioso ad intercettare in angolo con una parata d'istinto. Un episodio che in qualche modo tiene in vita il Bibbiena. Infatti, poco dopo, i ragazzi di Innocenti danno motivo della propria presenza con il gran tiro di Fabrizi che chiama Nigro al difficile intervento, deviando in angolo un pallone indirizzato alla sinistra del portiere valdinievolino. Sul fronte opposto il Margine ha il secondo pallone importante della ripresa per il quarto acuto con il solito Hoxha, il quale si accentra in area e lascia partire una conclusione potente che solo un grande Ghirelli riesce a neutralizzare con una bella opposizione. Si arriva al minuto 60 ed ecco la rete del Bibbiena con il capolavoro su punizione di Corsetti. Traiettoria perfetta a scavalcare la barriera e pallone imprendibile alla destra di Nigro, vanamente proteso in tuffo. Sembrerebbe il classico gol della bandiera ma non è assolutamente così. Passano altri otto minuti ed il Bibbiena torna prepotentemente in partita ancora su situazione di palla inattiva. Su un calcio di punizione dalla sinistra, il pallone giunge sul secondo palo dove c'è ancora Corsetti che, indisturbato, tira sul primo palo. Palla sul legno ma che poi si insacca per il tre a due che riaccende le speranze del team di Innocenti. Equilibri completamente mutati. All'improvviso è il Margine ad andare in affanno, mentre il Bibbiena ci crede, sostenuto a gran voce dai propri sostenitori. Al 70' ecco la prima ghiotta occasione per il pari quando Versari sfugge alla retroguardia locale, raccoglie il passaggio in profondità, ma davanti a Nigro angola troppo la conclusione ed il pallone sfila di poco sul fondo. Le cose si mettono male per la squadra di Coppetti quando Melani viene allontanato per doppia ammonizione. Dunque Margine in dieci in un finale di fuoco. La seconda opportunità per il tre a tre capita a Ricci che prova la fortuna dalla distanza con un tiro indirizzato all'incrocio. Ci vuole un super Nigro a preservare il minimo vantaggio deviando in angolo con la mano di richiamo. Il Margine cerca di alleggerire la pressione e Bongiorni prova a pungere in contropiede ma il suo tiro dal limite va di poco a lato. Sulla sponda rossoblu è un tentativo dal limite di Versari a mettere i brividi ai locali ma il pallone termina a fondo campo. Nel lungo recupero assegnato dal direttore di gara, cinque minuti, il Bibbiena prova l'assalto finale su calcio di punizione. Tutti in the box ma il pallone termina docile tra le braccia di Nigro. Al triplice fischio il Margine può urlare per l'agognata vittoria. I ragazzi di Coppetti si sono maledettamente complicati la vita con venti minuti di paura a rimettere in vita gli avversari. Per gran parte del match, infatti, il pallino del gioco è stato in mano al Margine che avrebbe potuto anche segnare la quarta rete. Poi è salito alla ribalta il Bibbiena, il quale non ha mai smesso di crederci ed è andato vicinissimo al colpaccio sfiorando il tre a tre in un due circostanze. Alla fine, comunque, sono arrivati tre punti essenziali che consentono ai valdinievolini di mantenersi al quarto posto, con una lunghezza di vantaggio sull'Olimpia Firenze e due sul Poggibonsi, entrambe vincenti. Il Bibbiena, fermo a 25, se mostra lo spirito dell'ultima parte di gioco sicuramente può scalare posizioni e centrare la permanenza in categoria.

: è piaciuta molto la prova di Messina sulla sinistra, giocatore più volte in evidenza in fase offensiva con continui spunti per i compagni. Nigro importante in un paio di situazioni con due grandi interventi. Biagi e Cerretelli rappresentano una garanzia a centrocampo. Hoxha trascinatore dell'attacco del Margine. Fenomenale quando parte in solitaria, un mix di velocità e potenza. Nel Bibbiena Ghirelli salva in due occasioni i suoi dalla quarta capitolazione. Corsetti trova due magie, in particolare molto bello il primo gol direttamente su punizione. Andreini e Versari si fanno sentire in più occasioni in attacco.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Nigro, Melani, Messina, Biagi, Russo, Raffaelli, Giannini, Cerretelli, Hoxha, Bongiorni, Fornaciari. Entrati: La Porta, Di Pinto, Mencarini. A disp.: Belli, Garbati, Boldrini. All.: Fabio Coppetti.<br >BIBBIENA: Ghirelli, Venturi, Romagnoli, Baglioni, Ricci, Ferrini, Corsetti, Fata, Andreini, Fabrizi, Versari. Entrati: Forciniti, Castri, Venturi. A disp.: Masetti, Beoni, Prosperi. All.: Fabrizio Innocenti.<br > ARBITRO: Scafile di Pontedera.<br > RETI: 1' Biagi, 28' e 39' Hoxha, 60' e 68' Corsetti. Un pazzo Margine riesce a portare a casa un match che fino alla parte centrale della ripresa sembrava non avere pi&ugrave; nulla da dire, con i ragazzi di Coppetti avanti di tre reti. Salvo poi subire il prepotente ritorno del Bibbiena, che avr&agrave; anche le occasioni per centrare quello che sarebbe stato un clamoroso pareggio. Al 'Brizzi' si affrontano due squadre con ambizioni contrapposte. Il Margine, reduce dall'ottimo pareggio in extremis sul campo della Cattolica, vuole mantenersi stabile in zona Coppa Regionale. Il Bibbiena di mister Innocenti &egrave; a caccia di punti salvezza. I primi istanti di gara regalano emozioni. Dopo un tiro tentato da centrocampo da parte ospite, subito dopo il fischio d'inizio, facile preda di Nigro, il Margine avvia la sua prima azione della giornata. Capitan Biagi si trova sul vertice destro, osserva il posizionamento dell'estremo aretino, dunque fa partire una traiettoria beffarda che inganna il numero uno rossoblu, non impeccabile nella circostanza. Margine avanti 1-0. Trovato l'immediato vantaggio, il Margine continua a fare la partita nei minuti seguenti, senza lasciare opportunit&agrave; di replica agli avversari. Al 10' Fornaciari ha il pallone del 2-0 quando si ritrova in area, servito dall'ottimo lancio dalla sinistra di Messina, ma viene fermato proprio al momento della conclusione. Pressing asfissiante quello esercitato dai locali ad intimorire un Bibbiena disorientato in questa prima parte di gioco. I ragazzi di Innocenti, comunque, trovano una propria dimensione con il passare dei minuti e rischiano di fare male alla prima occasione utile, quando Versari si gira in area e prova il tiro con il pallone che sfiora il palo alla sinistra di Nigro, grazie anche alla deviazione di un difensore valdinievolino. Dopo questo sussulto, il Margine crea pi&ugrave; volte i presupposti per il raddoppio. Bongiorni riceve in prossimit&agrave; del secondo palo l'assist di Fornaciari, ma il suo tiro termina di poco a lato. Stessa sorte per l'azione personale di Hoxha con il piazzato che termina sul fondo. Ma &egrave; lo stesso potente numero nove del Margine a trovare il due a zero quando si accentra dalla sinistra, viene chiuso in primo momento, ma non alla seconda occasione con il tiro che trafigge imparabilmente Ghirelli. Sicuramente un'ottima realizzazione quella messa a segno dal bomber della squadra di casa. Non si ferma il Margine. Cerretelli sfrutta la prateria davanti a s&eacute; e tira in porta con Ghirelli che blocca a terra alla propria destra. Un Bibbiena in difficolt&agrave; prova a graffiare con il cross insidioso sul secondo palo per l'accorrente Andreini, anticipato ottimamente dall'attento Melani. Ad un minuto dal riposo ecco la rete che sembra chiudere ogni discorso. L'inesauribile Hoxha intercetta un rinvio, parte in progressione travolgendo la retroguardia rossoblu, quindi davanti a Ghirelli non perdona insaccando per il triplice vantaggio. Si va al riposo sul tre a zerp per il Margine, ma &egrave; un punteggio pi&ugrave; che giusto, in quanto i ragazzi di Coppetti hanno offerto quaranta minuti di grande intensit&agrave; e bel gioco. Nella ripresa lo spartito dell'incontro non sembra cambiare. Anzi, &egrave; ancora il Margine ad avere l'occasione del quattro a zero, quando Cerretelli semina un paio di avversari in area e si ritrova tutto solo davanti al numero uno ospite. Ghirelli &egrave; prodigioso ad intercettare in angolo con una parata d'istinto. Un episodio che in qualche modo tiene in vita il Bibbiena. Infatti, poco dopo, i ragazzi di Innocenti danno motivo della propria presenza con il gran tiro di Fabrizi che chiama Nigro al difficile intervento, deviando in angolo un pallone indirizzato alla sinistra del portiere valdinievolino. Sul fronte opposto il Margine ha il secondo pallone importante della ripresa per il quarto acuto con il solito Hoxha, il quale si accentra in area e lascia partire una conclusione potente che solo un grande Ghirelli riesce a neutralizzare con una bella opposizione. Si arriva al minuto 60 ed ecco la rete del Bibbiena con il capolavoro su punizione di Corsetti. Traiettoria perfetta a scavalcare la barriera e pallone imprendibile alla destra di Nigro, vanamente proteso in tuffo. Sembrerebbe il classico gol della bandiera ma non &egrave; assolutamente cos&igrave;. Passano altri otto minuti ed il Bibbiena torna prepotentemente in partita ancora su situazione di palla inattiva. Su un calcio di punizione dalla sinistra, il pallone giunge sul secondo palo dove c'&egrave; ancora Corsetti che, indisturbato, tira sul primo palo. Palla sul legno ma che poi si insacca per il tre a due che riaccende le speranze del team di Innocenti. Equilibri completamente mutati. All'improvviso &egrave; il Margine ad andare in affanno, mentre il Bibbiena ci crede, sostenuto a gran voce dai propri sostenitori. Al 70' ecco la prima ghiotta occasione per il pari quando Versari sfugge alla retroguardia locale, raccoglie il passaggio in profondit&agrave;, ma davanti a Nigro angola troppo la conclusione ed il pallone sfila di poco sul fondo. Le cose si mettono male per la squadra di Coppetti quando Melani viene allontanato per doppia ammonizione. Dunque Margine in dieci in un finale di fuoco. La seconda opportunit&agrave; per il tre a tre capita a Ricci che prova la fortuna dalla distanza con un tiro indirizzato all'incrocio. Ci vuole un super Nigro a preservare il minimo vantaggio deviando in angolo con la mano di richiamo. Il Margine cerca di alleggerire la pressione e Bongiorni prova a pungere in contropiede ma il suo tiro dal limite va di poco a lato. Sulla sponda rossoblu &egrave; un tentativo dal limite di Versari a mettere i brividi ai locali ma il pallone termina a fondo campo. Nel lungo recupero assegnato dal direttore di gara, cinque minuti, il Bibbiena prova l'assalto finale su calcio di punizione. Tutti in the box ma il pallone termina docile tra le braccia di Nigro. Al triplice fischio il Margine pu&ograve; urlare per l'agognata vittoria. I ragazzi di Coppetti si sono maledettamente complicati la vita con venti minuti di paura a rimettere in vita gli avversari. Per gran parte del match, infatti, il pallino del gioco &egrave; stato in mano al Margine che avrebbe potuto anche segnare la quarta rete. Poi &egrave; salito alla ribalta il Bibbiena, il quale non ha mai smesso di crederci ed &egrave; andato vicinissimo al colpaccio sfiorando il tre a tre in un due circostanze. Alla fine, comunque, sono arrivati tre punti essenziali che consentono ai valdinievolini di mantenersi al quarto posto, con una lunghezza di vantaggio sull'Olimpia Firenze e due sul Poggibonsi, entrambe vincenti. Il Bibbiena, fermo a 25, se mostra lo spirito dell'ultima parte di gioco sicuramente pu&ograve; scalare posizioni e centrare la permanenza in categoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: &egrave; piaciuta molto la prova di <b>Messina </b>sulla sinistra, giocatore pi&ugrave; volte in evidenza in fase offensiva con continui spunti per i compagni. <b>Nigro </b>importante in un paio di situazioni con due grandi interventi. <b>Biagi </b>e <b>Cerretelli </b>rappresentano una garanzia a centrocampo. <b>Hoxha </b>trascinatore dell'attacco del Margine. Fenomenale quando parte in solitaria, un mix di velocit&agrave; e potenza. Nel Bibbiena <b>Ghirelli </b>salva in due occasioni i suoi dalla quarta capitolazione. <b>Corsetti </b>trova due magie, in particolare molto bello il primo gol direttamente su punizione. <b>Andreini </b>e <b>Versari </b>si fanno sentire in pi&ugrave; occasioni in attacco. Cristiano Pennisi