BELLARIA CAPP.: Ribechini, Tedesco, Andrei, Fiorentini, Colombini, Sormani, Albano, Bertini, Paduano, Mori, Niang. A disp.: Romano, Brattoli, Bernacchi, Galletti, Mosso, Milo, Filippeschi. All.: Alessandro Menicagli.
COLLINE PISANE: Barbaro, Lulli, Campana, Rossi, Bindi, Fantozzi, Nardi, Filippi, Citi, De Panicis, Moretti. A disp.: Nannicini, Chiappini, Elisei, L. Landi, Landi. All.: Marco Bencreati.

ARBITRO: Castrignanò di Pontedera.

RETI: rig. Mori, Fiorentini, Filippi.
NOTE: espulsi Lulli e l'allenatore ospite Bencreati.

Alla fine è la Bellaria a uscire vincente da questo derby pisano contro le Colline Pisane: un gol di Fiorentini nel tempo di recupero regala ai pontederesi tre punti veramente importanti per l'economia finale del campionato. Al fischio d'inizio Bellaria contratta e ospiti che si fanno subito vedere pericolosamente in avanti: Citi raccoglie un pallone nei pressi del vertice destro dell'area, si accentra e va al tiro, conclusione centrale che Ribechini neutralizza in due tempi. Un minuto più tardi indecisione difensiva dei padroni di casa, bravo ad approfittarne Rossi che anticipa tutti, meno bravo sulla conclusione con la palla che va abbondantemente fuori. All'8' rispondono i locali: Paduano lavora bene un pallone, finta il tiro e mette invece un apprezzabile pallone in mezzo per Mori che non ci pensa su e colpisce al volo, ottimo il gesto atletico meno invece la conclusione che si alza sopra la traversa. Gli ospiti non stanno a guardare e due minuti più tardi rispondono con Nardi. Punizione calibrata perfettamente in area verde-blù: Nardi va incontro alla sfera e impatta con il piatto praticamente con il solo Ribechini a difesa della porta, palla sopra la traversa. Al 23' punizione di Mori e parata plastica spettacolare di Barbaro. Al 32' ancora Bellaria in attacco, bella botta e risposta tra Albano e Barbaro. Il primo calcia direttamente dall'angolo ad effetto un insidioso pallone diretto sotto la traversa, l'estremo nero-arancio risponde con un imperioso colpo di reni e devia la sfera sopra la traversa. Al 36' ultimo sussulto della prima frazione: angolo di Mori e Colombini salta altissimo mettendo la palla all'angolino, Barbaro di nuovo si esibisce in una paratona e devia in angolo. L'arbitro dà il via alla ripresa e subito arrivano le emozioni, ottima percussione da sinistra di Andrei che da sinistra si infila dritto nel cuore dell'area ospite e viene trattenuto per la maglia, l'arbitro decreta il calcio di rigore senza esitazioni. Mori si incarica della battuta e insacca: palla da una parte e portiere dall'altra per l'1-0 della Bellaria. Praticamente immediata la risposta delle Colline che appena quattro minuti più tardi pervengono al pareggio: Filippi si inventa un tiro dalla distanza, la cui traiettoria ad effetto beffa il sorpreso Ribechini per l'1-1. Al 49' un Barbaro in grande spolvero nega il vantaggio ai locali esibendosi di nuovo in un grande intervento su Colombini che di testa ancora una volta salta più alto di tutti e indirizza la palla sotto la traversa, trovando la manona dell'estremo difensore ospite. Al 60' Colline in dieci: Lulli, già precedentemente ammonito, viene espulso per aver detto qualche parola di troppo al direttore di gara. Al 66' Filippeschi, entrato nella ripresa, prova il tiro al volo in piena area ospite, palla deviata sopra la traversa da un difensore, l'arbitro non si accorge e decreta la rimessa dal fondo. Al 67' Mori non ancora domo ci riprova per i padroni di casa, tiro secco ma centrale che comunque trova pronto ancora una volta Barbaro. Al 70' break per le Colline, gran volata in contropiede di Chiappini, entrato nella ripresa, bravo il giocatore a liberarsi della diretta marcatura in velocità e ottima anche la conclusione, ma Ribechini si fa trovare pronto e blocca in due tempi. Al 77' per le Colline viene espulso per proteste anche mister Bencreati che comunque molto sportivamente prima di uscire stringe la mano al direttore di gara. Due minuti più tardi ancora Barbaro con l'ennesima grande parata nega il vantaggio ai verde-blù: Niang riceve palla nel cuore dell'area ospite, il suo tiro è forte e preciso, ma il guantone di Barbaro è presente e devia in angolo. Il direttore di gara alza la mano per decretare cinque minuti di recupero prima della fine delle ostilità. All'83' Bellaria che continua a premere sull'acceleratore e si procura un angolo, Mori calibra perfettamente a centro area dove Fiorentini colpisce violentemente di testa, la palla sbatte nella parte bassa della traversa e colpisce prima sulla linea di porta per poi finire la sua corsa in rete per il 2-1 definitivo. Bellaria che guadagna tre punti importanti e prende ossigeno per il finale di campionato, Colline Pisane che invece continuano pericolosamente a restare nella parte bassa della classifica. Calciatorepiù: Niang, Fiorentini (Bellaria); Barbaro e Filippi (Colline Pisane).

BELLARIA CAPP.: Ribechini, Tedesco, Andrei, Fiorentini, Colombini, Sormani, Albano, Bertini, Paduano, Mori, Niang. A disp.: Romano, Brattoli, Bernacchi, Galletti, Mosso, Milo, Filippeschi. All.: Alessandro Menicagli.<br >COLLINE PISANE: Barbaro, Lulli, Campana, Rossi, Bindi, Fantozzi, Nardi, Filippi, Citi, De Panicis, Moretti. A disp.: Nannicini, Chiappini, Elisei, L. Landi, Landi. All.: Marco Bencreati.<br > ARBITRO: Castrignan&ograve; di Pontedera.<br > RETI: rig. Mori, Fiorentini, Filippi.<br >NOTE: espulsi Lulli e l'allenatore ospite Bencreati. Alla fine &egrave; la Bellaria a uscire vincente da questo derby pisano contro le Colline Pisane: un gol di Fiorentini nel tempo di recupero regala ai pontederesi tre punti veramente importanti per l'economia finale del campionato. Al fischio d'inizio Bellaria contratta e ospiti che si fanno subito vedere pericolosamente in avanti: Citi raccoglie un pallone nei pressi del vertice destro dell'area, si accentra e va al tiro, conclusione centrale che Ribechini neutralizza in due tempi. Un minuto pi&ugrave; tardi indecisione difensiva dei padroni di casa, bravo ad approfittarne Rossi che anticipa tutti, meno bravo sulla conclusione con la palla che va abbondantemente fuori. All'8' rispondono i locali: Paduano lavora bene un pallone, finta il tiro e mette invece un apprezzabile pallone in mezzo per Mori che non ci pensa su e colpisce al volo, ottimo il gesto atletico meno invece la conclusione che si alza sopra la traversa. Gli ospiti non stanno a guardare e due minuti pi&ugrave; tardi rispondono con Nardi. Punizione calibrata perfettamente in area verde-bl&ugrave;: Nardi va incontro alla sfera e impatta con il piatto praticamente con il solo Ribechini a difesa della porta, palla sopra la traversa. Al 23' punizione di Mori e parata plastica spettacolare di Barbaro. Al 32' ancora Bellaria in attacco, bella botta e risposta tra Albano e Barbaro. Il primo calcia direttamente dall'angolo ad effetto un insidioso pallone diretto sotto la traversa, l'estremo nero-arancio risponde con un imperioso colpo di reni e devia la sfera sopra la traversa. Al 36' ultimo sussulto della prima frazione: angolo di Mori e Colombini salta altissimo mettendo la palla all'angolino, Barbaro di nuovo si esibisce in una paratona e devia in angolo. L'arbitro d&agrave; il via alla ripresa e subito arrivano le emozioni, ottima percussione da sinistra di Andrei che da sinistra si infila dritto nel cuore dell'area ospite e viene trattenuto per la maglia, l'arbitro decreta il calcio di rigore senza esitazioni. Mori si incarica della battuta e insacca: palla da una parte e portiere dall'altra per l'1-0 della Bellaria. Praticamente immediata la risposta delle Colline che appena quattro minuti pi&ugrave; tardi pervengono al pareggio: Filippi si inventa un tiro dalla distanza, la cui traiettoria ad effetto beffa il sorpreso Ribechini per l'1-1. Al 49' un Barbaro in grande spolvero nega il vantaggio ai locali esibendosi di nuovo in un grande intervento su Colombini che di testa ancora una volta salta pi&ugrave; alto di tutti e indirizza la palla sotto la traversa, trovando la manona dell'estremo difensore ospite. Al 60' Colline in dieci: Lulli, gi&agrave; precedentemente ammonito, viene espulso per aver detto qualche parola di troppo al direttore di gara. Al 66' Filippeschi, entrato nella ripresa, prova il tiro al volo in piena area ospite, palla deviata sopra la traversa da un difensore, l'arbitro non si accorge e decreta la rimessa dal fondo. Al 67' Mori non ancora domo ci riprova per i padroni di casa, tiro secco ma centrale che comunque trova pronto ancora una volta Barbaro. Al 70' break per le Colline, gran volata in contropiede di Chiappini, entrato nella ripresa, bravo il giocatore a liberarsi della diretta marcatura in velocit&agrave; e ottima anche la conclusione, ma Ribechini si fa trovare pronto e blocca in due tempi. Al 77' per le Colline viene espulso per proteste anche mister Bencreati che comunque molto sportivamente prima di uscire stringe la mano al direttore di gara. Due minuti pi&ugrave; tardi ancora Barbaro con l'ennesima grande parata nega il vantaggio ai verde-bl&ugrave;: Niang riceve palla nel cuore dell'area ospite, il suo tiro &egrave; forte e preciso, ma il guantone di Barbaro &egrave; presente e devia in angolo. Il direttore di gara alza la mano per decretare cinque minuti di recupero prima della fine delle ostilit&agrave;. All'83' Bellaria che continua a premere sull'acceleratore e si procura un angolo, Mori calibra perfettamente a centro area dove Fiorentini colpisce violentemente di testa, la palla sbatte nella parte bassa della traversa e colpisce prima sulla linea di porta per poi finire la sua corsa in rete per il 2-1 definitivo. Bellaria che guadagna tre punti importanti e prende ossigeno per il finale di campionato, Colline Pisane che invece continuano pericolosamente a restare nella parte bassa della classifica. <b>Calciatorepi&ugrave;: Niang, Fiorentini </b>(Bellaria); <b>Barbaro e Filippi</b> (Colline Pisane).