CASTELFIORENTINO: Posarelli, Giuntini, Hindi, Clemente, Manganiello F., Salucci, Gabriele, Borghi, Mirashi, Costagli, Manganiello L.. A disp.: Zisa, Nardi. All.: Massimilano Borghi.
SAN MINIATO: Talluri, Cossa, Gugliotti, Ramadani, Donati, Marzucchi, Ademi, Pignola, Riccarelli, Centri. A disp.: Giusti S., Cappelli, Tozzato, Bellavista, Martinelli, Castelli. All.: Stefano Buini.

ARBITRO: Jacopo Mazzoni di Empoli.

RETI: autorete, Clemente, Mirashi.

Non ci si lasci abbindolare dal risultato: il 3 a 0 finale in favore del Castelfiorentino non rende assolutamente giustizia a quella che è stata la prova degli ospiti, abbattuti da qualche indecisione di troppo. I primi istanti di gioco rappresentano lo specchio di quanto detto finora: grande equilibrio e gioco spumeggiante da parte di entrambe le formazioni. Non ci sono grandi sussulti, ma si ha la costante impressione che le cose si possano sbloccare da un momento all'altro. Come volevasi dimostrare, il vantaggio arriva al minuto numero 20: Mirashi entra in area ma viene steso, guadagnandosi per questo il penalty. È Gabriele a calciare, ma Talluri salva in bello stile: tutto bello, peccato che sulla respinta il pallone caramboli su un difensore ospite e rotoli beffardamente in rete. Questo è il colpo che serve al San Miniato per svegliarsi dal proprio torpore e macinare metri in avanti: ci prova soprattutto Centri, peccato che i suoi tentativi non riescano ad impensierire più di tanto Posarelli. È ancora una volta Centri a calciare su punizione dal limite dell'area, solo che il suo tentativo si infrange sulla traversa. Su questo tiro si conclude anche il primo tempo. La ripresa continua sulla stessa falsariga: ospiti in controllo del pallone e vogliosi di far vedere da subito tutto il loro potenziale offensivo. La squadra di Buini ha almeno tre occasioni per trovare la rete, tutte in rapida sequenza: la sfera capita sui piedi di Marzucchi per ben tre volte, peccato che ancora una volta sia l'estremo difensore a spengere i sogni di gloria degli ospiti. Ecco quindi che viene servito il raddoppio, come da più classico dei copioni: cross di Manganiello L. dalla sinistra e intervento sotto porta del solito Clemente che non manca all'appuntamento col gol. La sfida ha pochi altri sussulti e si avvia al suo termine scivolando via: l'ultimo colpo di scena avviene quando Talluri blocca con le mani un retropassaggio (molto contestato in verità) di un compagno, portando il direttore di gara ad assegnare il calcio di punizione a due in area. La successiva battuta di Mirashi non lascia alcuno scampo al numero uno ospite, e chiude di fatto ogni tentativo di rimonta.
Calciatoripiù: Posarelli, Borghi, Centri e Marzucchi
(due giocatori per parte) sono stati i più positivi della sfida: nonostante il risultato abbia pagato soprattutto i primi, i secondi si sono difesi egregiamente rendendo pan per focaccia in ogni circostanza.

CASTELFIORENTINO: Posarelli, Giuntini, Hindi, Clemente, Manganiello F., Salucci, Gabriele, Borghi, Mirashi, Costagli, Manganiello L.. A disp.: Zisa, Nardi. All.: Massimilano Borghi.<br >SAN MINIATO: Talluri, Cossa, Gugliotti, Ramadani, Donati, Marzucchi, Ademi, Pignola, Riccarelli, Centri. A disp.: Giusti S., Cappelli, Tozzato, Bellavista, Martinelli, Castelli. All.: Stefano Buini. <br > ARBITRO: Jacopo Mazzoni di Empoli.<br > RETI: autorete, Clemente, Mirashi. Non ci si lasci abbindolare dal risultato: il 3 a 0 finale in favore del Castelfiorentino non rende assolutamente giustizia a quella che &egrave; stata la prova degli ospiti, abbattuti da qualche indecisione di troppo. I primi istanti di gioco rappresentano lo specchio di quanto detto finora: grande equilibrio e gioco spumeggiante da parte di entrambe le formazioni. Non ci sono grandi sussulti, ma si ha la costante impressione che le cose si possano sbloccare da un momento all'altro. Come volevasi dimostrare, il vantaggio arriva al minuto numero 20: Mirashi entra in area ma viene steso, guadagnandosi per questo il penalty. &Egrave; Gabriele a calciare, ma Talluri salva in bello stile: tutto bello, peccato che sulla respinta il pallone caramboli su un difensore ospite e rotoli beffardamente in rete. Questo &egrave; il colpo che serve al San Miniato per svegliarsi dal proprio torpore e macinare metri in avanti: ci prova soprattutto Centri, peccato che i suoi tentativi non riescano ad impensierire pi&ugrave; di tanto Posarelli. &Egrave; ancora una volta Centri a calciare su punizione dal limite dell'area, solo che il suo tentativo si infrange sulla traversa. Su questo tiro si conclude anche il primo tempo. La ripresa continua sulla stessa falsariga: ospiti in controllo del pallone e vogliosi di far vedere da subito tutto il loro potenziale offensivo. La squadra di Buini ha almeno tre occasioni per trovare la rete, tutte in rapida sequenza: la sfera capita sui piedi di Marzucchi per ben tre volte, peccato che ancora una volta sia l'estremo difensore a spengere i sogni di gloria degli ospiti. Ecco quindi che viene servito il raddoppio, come da pi&ugrave; classico dei copioni: cross di Manganiello L. dalla sinistra e intervento sotto porta del solito Clemente che non manca all'appuntamento col gol. La sfida ha pochi altri sussulti e si avvia al suo termine scivolando via: l'ultimo colpo di scena avviene quando Talluri blocca con le mani un retropassaggio (molto contestato in verit&agrave;) di un compagno, portando il direttore di gara ad assegnare il calcio di punizione a due in area. La successiva battuta di Mirashi non lascia alcuno scampo al numero uno ospite, e chiude di fatto ogni tentativo di rimonta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Posarelli, Borghi, Centri e Marzucchi</b> (due giocatori per parte) sono stati i pi&ugrave; positivi della sfida: nonostante il risultato abbia pagato soprattutto i primi, i secondi si sono difesi egregiamente rendendo pan per focaccia in ogni circostanza.