A.GALLUZZO OLTRARNO: Valdambrini, Giugni, Scarti, Forconi, Travaglini, Checcucci, Buccianti, Lastrucci, Del Negro, Manecchi, Il Grande. A disp.: Degl'Innocenti, Trincia, Bartalucci, Lombini, Neri, Romeni, Fossi. All.: Benevento.
GRACCIANO: Iezza, Sherifi, Spannocchi, Del Grasso, Lungu, Fusi, Cioni, Hysenaj, Nasca, Adellucci, Bartalini. A disp.: Mateev, Bimaj, Alberti, Simeone, Berardi. All.: Trentacoste.

ARBITRO: Francini di Firenze.

RETI: 3' Hysenaj, 14' rig. e 42' Manecchi, 36' Del Negro.

Con la partita Galluzzo-Gracciano del Guidi si chiude il campionato. Le due squadre non hanno da più niente da chiederea questi 80' conclusivi, il Galluzzo e già sicuro dell'accesso in Coppa e il Gracciano è stabile nella sua posizione di classifica; le squadre scendono in campo anche se non al completo consapevoli di disputare una bella gara, come poi è stata, fino al fischio finale. Si parte e al 3', sugli sviluppi di un cross dalla destra da parte del Gracciano, la difesa dei ragazzi di Benevento è distratta; irrompe Hysenaj che sigla il gol del vantaggio, Valdrambrini niente può. Il Galluzzo viene colpito a freddo, impiega qualche minuto per assorbire il colpo ma poi reagisce alla grande, prendendo in mano l'iniziativa e con il suo centrocampo inizia a impostare il gioco alla ricerca del pari. Subito al 7', Travaglini svetta di testa su tutti dopo un corner e spedisce fuori di poco. Si prosegue e al 14' Manecchi, in azione sulla destra, salta il suo diretto avversario, entra in area e Lungo lo affronta irregolarmente; l'arbitro decreta il rigore che lo stesso Manecchi trasforma calciando alla sinistra di Iezza. il Galluzzo macina azioni in continuazione e al 30' Del Negro sfiora il raddoppio con un tiro che termina di poco a lato. Ma il secondo gol dei padroni di casa è nell'aria e al 36' lo scatenato Manecchi, con un lancio millimetrico in favore di Del Negro, mette questi in zona-tiro; Del Negro non si fa pregare e con un sinistro micidiale non lascia scampo a Iezza, un gran bel gol. Finisce così il primo tempo, sul 2-1 ottenuto in rimonta dai ragazzi di Benevento. La ripresa si apre con i gialloblù decisi ancora a spingere e subito al 2' Manecchi si inserisce fra i due difensori centrali avversari e batte Iezza per la seconda volta. Al 51' Manecchi impegna nuovamente in una bella parata il portiere senese, che gli nega la personale tripletta. Il Galluzzo non si accontenta e al 60' spazio per una nella cavalcata palla al piede di Del Negro, che poi tira a colpo sicuro ma Iezza ancora una volta si supera e devia in angolo. I ragazzi di Trentacoste faticano a impensierire Valdambrini e compagni; l'ultimo brivido del match, al 73', lo regalano allora ancora i locali, Lastrucci si presenta da solo in area ed effettua un gran tiro che esce di pochissimo fuori. Si chiude così la partita giocata a grandi ritmi da entrambe le squadre.

: ancora un'altra ottima prova corale da parte del Galluzzo, nelle cui fila spicca l'ennesima prestazione da incorniciare di bomber Manecchi che, con i suoi 35 gol, si laurea capocannoniere del campionato per la seconda volta dopo lo stesso traguardo raggiunto l'anno precedente. Nel Gracciano in evidenza Iezza, Lungu e Adelucci.

A.GALLUZZO OLTRARNO: Valdambrini, Giugni, Scarti, Forconi, Travaglini, Checcucci, Buccianti, Lastrucci, Del Negro, Manecchi, Il Grande. A disp.: Degl'Innocenti, Trincia, Bartalucci, Lombini, Neri, Romeni, Fossi. All.: Benevento. <br >GRACCIANO: Iezza, Sherifi, Spannocchi, Del Grasso, Lungu, Fusi, Cioni, Hysenaj, Nasca, Adellucci, Bartalini. A disp.: Mateev, Bimaj, Alberti, Simeone, Berardi. All.: Trentacoste. <br > ARBITRO: Francini di Firenze.<br > RETI: 3' Hysenaj, 14' rig. e 42' Manecchi, 36' Del Negro. Con la partita Galluzzo-Gracciano del Guidi si chiude il campionato. Le due squadre non hanno da pi&ugrave; niente da chiederea questi 80' conclusivi, il Galluzzo e gi&agrave; sicuro dell'accesso in Coppa e il Gracciano &egrave; stabile nella sua posizione di classifica; le squadre scendono in campo anche se non al completo consapevoli di disputare una bella gara, come poi &egrave; stata, fino al fischio finale. Si parte e al 3', sugli sviluppi di un cross dalla destra da parte del Gracciano, la difesa dei ragazzi di Benevento &egrave; distratta; irrompe Hysenaj che sigla il gol del vantaggio, Valdrambrini niente pu&ograve;. Il Galluzzo viene colpito a freddo, impiega qualche minuto per assorbire il colpo ma poi reagisce alla grande, prendendo in mano l'iniziativa e con il suo centrocampo inizia a impostare il gioco alla ricerca del pari. Subito al 7', Travaglini svetta di testa su tutti dopo un corner e spedisce fuori di poco. Si prosegue e al 14' Manecchi, in azione sulla destra, salta il suo diretto avversario, entra in area e Lungo lo affronta irregolarmente; l'arbitro decreta il rigore che lo stesso Manecchi trasforma calciando alla sinistra di Iezza. il Galluzzo macina azioni in continuazione e al 30' Del Negro sfiora il raddoppio con un tiro che termina di poco a lato. Ma il secondo gol dei padroni di casa &egrave; nell'aria e al 36' lo scatenato Manecchi, con un lancio millimetrico in favore di Del Negro, mette questi in zona-tiro; Del Negro non si fa pregare e con un sinistro micidiale non lascia scampo a Iezza, un gran bel gol. Finisce cos&igrave; il primo tempo, sul 2-1 ottenuto in rimonta dai ragazzi di Benevento. La ripresa si apre con i giallobl&ugrave; decisi ancora a spingere e subito al 2' Manecchi si inserisce fra i due difensori centrali avversari e batte Iezza per la seconda volta. Al 51' Manecchi impegna nuovamente in una bella parata il portiere senese, che gli nega la personale tripletta. Il Galluzzo non si accontenta e al 60' spazio per una nella cavalcata palla al piede di Del Negro, che poi tira a colpo sicuro ma Iezza ancora una volta si supera e devia in angolo. I ragazzi di Trentacoste faticano a impensierire Valdambrini e compagni; l'ultimo brivido del match, al 73', lo regalano allora ancora i locali, Lastrucci si presenta da solo in area ed effettua un gran tiro che esce di pochissimo fuori. Si chiude cos&igrave; la partita giocata a grandi ritmi da entrambe le squadre. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ancora un'altra ottima prova corale da parte del Galluzzo, nelle cui fila spicca l'ennesima prestazione da incorniciare di bomber <b>Manecchi </b>che, con i suoi 35 gol, si laurea capocannoniere del campionato per la seconda volta dopo lo stesso traguardo raggiunto l'anno precedente. Nel Gracciano in evidenza <b>Iezza, Lungu e Adelucci.</b>