VENTURINA: Petricci, Bensi, Del Conte, Neri, Gomez, Bianchi, Canapini, Garzella, Bahiti, Montagnani, Mordini. A disp.: Campai, Salusti, Lodovici, Mansani. All.: Zeza.
ATL.PIOMBINO: Becherucci, Martelli, Dervishi, Ferrari, Ceccarelli, Coppetta, Villani, Giuntoli, Cicalini, Batistoni, Tomarchio M. A disp.: Neri M., Tomarchio A., Meucci, Balocchi, Leo, Neri S., Battaglini, Dragaj, Barchi. All.: Telesio.

ARBITRO: Giorgio Rossetti di Piombino.

RETI: 14' Mordini, 35' Bahiti.

Partita molto sentita quella dello stadio Piero Biagi di San Vincenzo tra Venturina e Atletico Piombino, le due squadre hanno dato vita ad un incontro combattuto ma sempre corretto. Parte subito forte il Venturina che già al 4', sugli sviluppi di una punizione battuta magistralmente da Garzella, va vicino al gol con Neri che, per un soffio, non riesce a deviare a rete. Il Piombino prova a reagire alla partenza veemente dei biancocelesti, ma la squadra locale si mostra superiore in tutti i reparti. All'11' Bahiti in area calcia in porta ma Becherucci respinge, la palla giunge poi a Montagnani che però non riesce a mettere in rete. Passano appena due minuti e Bahiti approfitta ancora di un'indecisione difensiva degli ospiti e si invola verso il fondo, calcia una palla radente in area che la difesa neroazzurra respinge, interviene però Mordini che da pochi metri insacca alle spalle del numero uno ospite. La partita prosegue, il Piombino tenta di pareggiare i conti ma il Venturina si difende con ordine ed impone il suo gioco. Siamo al 35' quando ancora Garzella si incarica di battere una punizione dalla destra: Bahiti svetta più alto di tutti e di testa mette in rete il pallone del 2-0, risultato col quale si chiude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo ricalca pressappoco quello che è accaduto nella prima parte di partita, con l'inserimento da parte di entrambe le squadre di forze fresche che danno comunque vivacità all'incontro. Il Venturina tende naturalmente a controllare la partita, forte del risultato positivo a suo favore, mentre il Piombino fatica non poco nel tentativo di recuperare lo svantaggio, tanto che l'estremo difensore biancoceleste non è quasi mai impegnato, se non in occasione di un pallone radente calciato in area da Cicalini al 60' ma non concretizzato dai compagni di squadra. Al 69' occasione per il Venturina ancora con Garzella su punizione dalla sinistra: ottima battuta ma stavolta Becherucci si supera e riesce a deviare. Al 76' bella azione corale del Venturina che mette in condizione Bagnoli di calciare a rete, ma la palla esce alta di poco. Termina così sul 2-0 un incontro che il Venturina ha meritato di vincere, con la testa ormai proiettata alla prossima partita in Coppa.
: per il Venturina ottima prestazione di Bahiti e in evidenza Neri e Garzella; per il Piombino buona partita per Cicalini e Villani.

VENTURINA: Petricci, Bensi, Del Conte, Neri, Gomez, Bianchi, Canapini, Garzella, Bahiti, Montagnani, Mordini. A disp.: Campai, Salusti, Lodovici, Mansani. All.: Zeza.<br >ATL.PIOMBINO: Becherucci, Martelli, Dervishi, Ferrari, Ceccarelli, Coppetta, Villani, Giuntoli, Cicalini, Batistoni, Tomarchio M. A disp.: Neri M., Tomarchio A., Meucci, Balocchi, Leo, Neri S., Battaglini, Dragaj, Barchi. All.: Telesio.<br > ARBITRO: Giorgio Rossetti di Piombino.<br > RETI: 14' Mordini, 35' Bahiti. Partita molto sentita quella dello stadio Piero Biagi di San Vincenzo tra Venturina e Atletico Piombino, le due squadre hanno dato vita ad un incontro combattuto ma sempre corretto. Parte subito forte il Venturina che gi&agrave; al 4', sugli sviluppi di una punizione battuta magistralmente da Garzella, va vicino al gol con Neri che, per un soffio, non riesce a deviare a rete. Il Piombino prova a reagire alla partenza veemente dei biancocelesti, ma la squadra locale si mostra superiore in tutti i reparti. All'11' Bahiti in area calcia in porta ma Becherucci respinge, la palla giunge poi a Montagnani che per&ograve; non riesce a mettere in rete. Passano appena due minuti e Bahiti approfitta ancora di un'indecisione difensiva degli ospiti e si invola verso il fondo, calcia una palla radente in area che la difesa neroazzurra respinge, interviene per&ograve; Mordini che da pochi metri insacca alle spalle del numero uno ospite. La partita prosegue, il Piombino tenta di pareggiare i conti ma il Venturina si difende con ordine ed impone il suo gioco. Siamo al 35' quando ancora Garzella si incarica di battere una punizione dalla destra: Bahiti svetta pi&ugrave; alto di tutti e di testa mette in rete il pallone del 2-0, risultato col quale si chiude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo ricalca pressappoco quello che &egrave; accaduto nella prima parte di partita, con l'inserimento da parte di entrambe le squadre di forze fresche che danno comunque vivacit&agrave; all'incontro. Il Venturina tende naturalmente a controllare la partita, forte del risultato positivo a suo favore, mentre il Piombino fatica non poco nel tentativo di recuperare lo svantaggio, tanto che l'estremo difensore biancoceleste non &egrave; quasi mai impegnato, se non in occasione di un pallone radente calciato in area da Cicalini al 60' ma non concretizzato dai compagni di squadra. Al 69' occasione per il Venturina ancora con Garzella su punizione dalla sinistra: ottima battuta ma stavolta Becherucci si supera e riesce a deviare. Al 76' bella azione corale del Venturina che mette in condizione Bagnoli di calciare a rete, ma la palla esce alta di poco. Termina cos&igrave; sul 2-0 un incontro che il Venturina ha meritato di vincere, con la testa ormai proiettata alla prossima partita in Coppa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Venturina ottima prestazione di <b>Bahiti </b>e in evidenza <b>Neri e Garzella</b>; per il Piombino buona partita per <b>Cicalini e Villani</b>.