FORCOLI VALDERA: Masha, Pellegrini, Giusti, Telleschi, Baroncini, Sollazzi, Borgherini, Migliarini, Baldini, Marianelli, Zaccaria. A disp.: Bellone, Bracci, Posarelli, Biondi, Guerrini, Tirino, Nesi. All.: Michele Citi.
CATTOLICA VIRTUS: Carnevali, Previtera, Vannini, Bettoni, Marconi, Masi, Cavaciocchi, Rosi, Carcani P., Mazzei, Di Blasio. A disp.: Carcani N., Proietto, Gabbrielli, Dallai, Giannini, Masetti, Rossi Lottini, Gentili, Bianchini. All.: Francesco Gozzi.

ARBITRO: Francesco Dell'Agnello di Pontedera.

RETI: 10' Carcani P., 30' Di Blasio.

Fa il suo dovere la capolista Cattolica Virtus, che torna a casa con i tre punti dall'ostica trasferta di Forcoli. Dopo il big match della scorsa settimana contro il Tau non era facile ritrovare le energie fisiche e mentali, ma i ragazzi di mister Francesco Gozzi sono stati bravi a calarsi subito in un match contro un avversario che non ha certo demeritato. Ottimo avvio per la Cattolica Virtus, che al 10' passa già in vantaggio grazie al bel gol di Carcani Pietro, bravissimo a farsi trovare libero in area di rigore avversaria e a liberarsi del diretto avversario con un movimento da centravanti puro, per poi scagliare un destro angolato su cui Masha non ha potuto nulla. Il Forcoli sembra accusare il colpo dell'immediato vantaggio giallorosso, tanto che i padroni di casa rischiano su un altro paio di iniziative di Di Blasio e Cercani Pietro, vicini al raddoppio. Alla mezz'ora, però, gli sforzi della Cattolica Virtus vengono premiati con la rete del meritato 2-0, siglata da Di Blasio con una conclusione ravvicinato su ottimo assist di Previtera. Nei restanti minuti del primo tempo la Cattolica amministra il vantaggio, senza concedere nulla alle ripartenze del Forcoli e andando al riposo sul punteggio di 2-0. Nella ripresa la partita ricomincia su ritmi più sostenuti, anche se inizialmente è il Forcoli a proporsi di più in zona d'attacco anche a causa dei due gol da recuperare. I padroni di casa premono sull'acceleratore e al 50' vanno vicini al gol con una conclusione dalla sinistra di Giusti, che scheggia il palo alla sinistra di Carnevali. Scampato il pericolo, la Cattolica Virtus torna a farsi vedere in avanti, costruendo diverse palle gol con i neoentrati Rossi Lottini e Giannini, seguiti poco dopo da Mazzei ma su tutti e tre è bravissimo Masha a dire di no. Nel finale il Forcoli tenta un disperato forcing finale, senza però riuscire a riaprire la gara, che dunque termina con la vittoria della Cattolica Virtus, che rimane al primo posto in classifica a 66 punti.
: nel Forcoli ottima gara per Telleschi. Nella Cattolica Virtus spiccano le prove di Mazzei, Di Blasio e Vannini.

FORCOLI VALDERA: Masha, Pellegrini, Giusti, Telleschi, Baroncini, Sollazzi, Borgherini, Migliarini, Baldini, Marianelli, Zaccaria. A disp.: Bellone, Bracci, Posarelli, Biondi, Guerrini, Tirino, Nesi. All.: Michele Citi.<br >CATTOLICA VIRTUS: Carnevali, Previtera, Vannini, Bettoni, Marconi, Masi, Cavaciocchi, Rosi, Carcani P., Mazzei, Di Blasio. A disp.: Carcani N., Proietto, Gabbrielli, Dallai, Giannini, Masetti, Rossi Lottini, Gentili, Bianchini. All.: Francesco Gozzi.<br > ARBITRO: Francesco Dell'Agnello di Pontedera.<br > RETI: 10' Carcani P., 30' Di Blasio. Fa il suo dovere la capolista Cattolica Virtus, che torna a casa con i tre punti dall'ostica trasferta di Forcoli. Dopo il big match della scorsa settimana contro il Tau non era facile ritrovare le energie fisiche e mentali, ma i ragazzi di mister Francesco Gozzi sono stati bravi a calarsi subito in un match contro un avversario che non ha certo demeritato. Ottimo avvio per la Cattolica Virtus, che al 10' passa gi&agrave; in vantaggio grazie al bel gol di Carcani Pietro, bravissimo a farsi trovare libero in area di rigore avversaria e a liberarsi del diretto avversario con un movimento da centravanti puro, per poi scagliare un destro angolato su cui Masha non ha potuto nulla. Il Forcoli sembra accusare il colpo dell'immediato vantaggio giallorosso, tanto che i padroni di casa rischiano su un altro paio di iniziative di Di Blasio e Cercani Pietro, vicini al raddoppio. Alla mezz'ora, per&ograve;, gli sforzi della Cattolica Virtus vengono premiati con la rete del meritato 2-0, siglata da Di Blasio con una conclusione ravvicinato su ottimo assist di Previtera. Nei restanti minuti del primo tempo la Cattolica amministra il vantaggio, senza concedere nulla alle ripartenze del Forcoli e andando al riposo sul punteggio di 2-0. Nella ripresa la partita ricomincia su ritmi pi&ugrave; sostenuti, anche se inizialmente &egrave; il Forcoli a proporsi di pi&ugrave; in zona d'attacco anche a causa dei due gol da recuperare. I padroni di casa premono sull'acceleratore e al 50' vanno vicini al gol con una conclusione dalla sinistra di Giusti, che scheggia il palo alla sinistra di Carnevali. Scampato il pericolo, la Cattolica Virtus torna a farsi vedere in avanti, costruendo diverse palle gol con i neoentrati Rossi Lottini e Giannini, seguiti poco dopo da Mazzei ma su tutti e tre &egrave; bravissimo Masha a dire di no. Nel finale il Forcoli tenta un disperato forcing finale, senza per&ograve; riuscire a riaprire la gara, che dunque termina con la vittoria della Cattolica Virtus, che rimane al primo posto in classifica a 66 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Forcoli ottima gara per <b>Telleschi</b>. Nella Cattolica Virtus spiccano le prove di <b>Mazzei, Di Blasio e Vannini</b>.