• Giovanissimi Regionali GIR.C
  • Bibbiena
  • 3 - 2
  • San Donato Tavarnelle

BIBBIENA: Magni Vannini, Ciabatti, Vezzosi, Massai, Farini C, Bertelli, Capacci L, Mencattini, Pareggi, Cherchi, Burroni. A disp.: Ombra, Fani, Diani, Farini D, Ristori, Barbini, Corsetti. All.: Roberto Gnassi.
SAN DONATO TAV.: Baldini, Cecchini, Ruggiero, Raspollini, Marini, Bandelli, Manetti, Gabbiani, Iadanza, Capacci P., Nistor. A disp.: Buti, Cresti, Sorbi, Bandinelli, Sagulo, Scali. All.: Lorenzo Di Francesco.

ARBITRO: Arber Nasufi di Arezzo.

RETI: Pareggi 2, Gabbiani, Burroni, Capacci P. rig.

Partita bella e combattuta quella andata in scena al F.lli Brocchi di Bibbiena tra i locali e il San Donato Tavarnelle, giunto in Casentino determinato a fare risultato per continuare la rincorsa alle prime posizioni. Di fronte la formazione di casa determinata a riscattare la sfortunata sconfitta di Santa Firmina nel turno precedente frutto anche di decisioni arbitrali a dir poco discutibili tra le quali ci preme segnalare un gol incredibilmente non convalidato con la palla entrata più di mezzo metro oltre la linea di porta. Pronti, via e in otto minuti il Bibbiena mette una seria ipoteca sulla vittoria finale con un micidiale uno due del centravanti Pareggi che prima si inventa letteralmente il gol del vantaggio con un destro a giro dal limite dell'area e poi è lestissimo a ribattere in rete una respinta del portiere avversario Baldini dopo una azione corale ed insistita sulla sinistra sull'asse Capacci-Massai. Il doppio vantaggio iniziale non smorza gli entusiasmi della formazione casentinese che, grazie ad un atteggiamento propositivo, riesce quasi sempre ad avere la meglio nella zona centrale del campo. Il San Donato Tavarnelle, dopo aver accusato il colpo, piano piano si riorganizza e, nella seconda parte del primo tempo, colleziona una lunga serie di calci d'angolo. L'unica occasione da gol è per il centravanti Iadanza che si presenta solo davanti a Magni Vannini ma un ottimo Farini riesce in extremis a deviare in angolo la conclusione a botta sicura del bomber ospite. Finisce qui con il meritato doppio vantaggio dei locali la prima frazione di gioco. Ripresa senza sostituzioni che inizia con il San Donato in avanti alla ricerca di un gol che potrebbe riaprire la partita. Dopo un occasione sprecata da Iadanza, Gabbiani riesce ad accorciare le distanze con un tiro dai 25 metri che s'insacca alle spalle di Magni Vannini tradito anche da un falso rimbalzo della palla. Il Bibbiena a questo punto non ci sta ed aumenta di nuovo il ritmo ed al 51' Capacci L. recupera palla al limite della propria area e con un coast to coast centrale salta in dribbling due avversari ed appoggia a Pareggi: tiro rabbioso del centravanti di sinistro non trattenuto dal portiere Baldini, sulla palla si avventa come un falco Burroni che segna il meritato 3-1. A questo punto la partita sembra virtualmente chiusa ma dopo pochi minuti l'arbitro concede un rigore quanto meno generoso al San Donato per un fallo di mano in area di Bertelli che con le braccia incrociate a protezione del petto respinge un tiro ravvicinatissimo di un avversario. Batte Capacci P. che spiazza Magni Vannini per il due a tre che riaccende le speranze degli ospiti. In questa gara però il Bibbiena oltre alle capacità tecniche mette in campo il cuore e la voglia di soffrire e i ragazzi di Gnassi rintuzzano gli attacchi degli avversari con grinta e determinazione fino al triplice fischio finale che consegna loro i tre punti. Gli ospiti abbandonano il campo tra le contestazioni verso il direttore di gara Nasufi che è apparso sì non pronto per questo tipo di gara ma di certo non casalingo. Incomprensibile anche il brutto gesto dei componenti della squadra chiantigiana che hanno rifiutato in malo modo le frittelle di San Giuseppe offerte come da tradizione dall'A.C. Bibbiena agli ospiti la domenica dopo la festa del papà.

: per il Bibbiena: Pareggi: segna due gol e fa segnare il terzo. Farini C.: nonostante la giovane età contiene perfettamente il capocannoniere Iadanza. Capacci L.: una furia scatenata, mostra tutto il suo strapotere fisico. Per il San Donato Tavernelle Gabbiani: con il suo gol riaccende le speranze dei suoi. Bandelli: bravo e preciso per tutta la gara.

BIBBIENA: Magni Vannini, Ciabatti, Vezzosi, Massai, Farini C, Bertelli, Capacci L, Mencattini, Pareggi, Cherchi, Burroni. A disp.: Ombra, Fani, Diani, Farini D, Ristori, Barbini, Corsetti. All.: Roberto Gnassi.<br >SAN DONATO TAV.: Baldini, Cecchini, Ruggiero, Raspollini, Marini, Bandelli, Manetti, Gabbiani, Iadanza, Capacci P., Nistor. A disp.: Buti, Cresti, Sorbi, Bandinelli, Sagulo, Scali. All.: Lorenzo Di Francesco.<br > ARBITRO: Arber Nasufi di Arezzo.<br > RETI: Pareggi 2, Gabbiani, Burroni, Capacci P. rig. Partita bella e combattuta quella andata in scena al F.lli Brocchi di Bibbiena tra i locali e il San Donato Tavarnelle, giunto in Casentino determinato a fare risultato per continuare la rincorsa alle prime posizioni. Di fronte la formazione di casa determinata a riscattare la sfortunata sconfitta di Santa Firmina nel turno precedente frutto anche di decisioni arbitrali a dir poco discutibili tra le quali ci preme segnalare un gol incredibilmente non convalidato con la palla entrata pi&ugrave; di mezzo metro oltre la linea di porta. Pronti, via e in otto minuti il Bibbiena mette una seria ipoteca sulla vittoria finale con un micidiale uno due del centravanti Pareggi che prima si inventa letteralmente il gol del vantaggio con un destro a giro dal limite dell'area e poi &egrave; lestissimo a ribattere in rete una respinta del portiere avversario Baldini dopo una azione corale ed insistita sulla sinistra sull'asse Capacci-Massai. Il doppio vantaggio iniziale non smorza gli entusiasmi della formazione casentinese che, grazie ad un atteggiamento propositivo, riesce quasi sempre ad avere la meglio nella zona centrale del campo. Il San Donato Tavarnelle, dopo aver accusato il colpo, piano piano si riorganizza e, nella seconda parte del primo tempo, colleziona una lunga serie di calci d'angolo. L'unica occasione da gol &egrave; per il centravanti Iadanza che si presenta solo davanti a Magni Vannini ma un ottimo Farini riesce in extremis a deviare in angolo la conclusione a botta sicura del bomber ospite. Finisce qui con il meritato doppio vantaggio dei locali la prima frazione di gioco. Ripresa senza sostituzioni che inizia con il San Donato in avanti alla ricerca di un gol che potrebbe riaprire la partita. Dopo un occasione sprecata da Iadanza, Gabbiani riesce ad accorciare le distanze con un tiro dai 25 metri che s'insacca alle spalle di Magni Vannini tradito anche da un falso rimbalzo della palla. Il Bibbiena a questo punto non ci sta ed aumenta di nuovo il ritmo ed al 51' Capacci L. recupera palla al limite della propria area e con un coast to coast centrale salta in dribbling due avversari ed appoggia a Pareggi: tiro rabbioso del centravanti di sinistro non trattenuto dal portiere Baldini, sulla palla si avventa come un falco Burroni che segna il meritato 3-1. A questo punto la partita sembra virtualmente chiusa ma dopo pochi minuti l'arbitro concede un rigore quanto meno generoso al San Donato per un fallo di mano in area di Bertelli che con le braccia incrociate a protezione del petto respinge un tiro ravvicinatissimo di un avversario. Batte Capacci P. che spiazza Magni Vannini per il due a tre che riaccende le speranze degli ospiti. In questa gara per&ograve; il Bibbiena oltre alle capacit&agrave; tecniche mette in campo il cuore e la voglia di soffrire e i ragazzi di Gnassi rintuzzano gli attacchi degli avversari con grinta e determinazione fino al triplice fischio finale che consegna loro i tre punti. Gli ospiti abbandonano il campo tra le contestazioni verso il direttore di gara Nasufi che &egrave; apparso s&igrave; non pronto per questo tipo di gara ma di certo non casalingo. Incomprensibile anche il brutto gesto dei componenti della squadra chiantigiana che hanno rifiutato in malo modo le frittelle di San Giuseppe offerte come da tradizione dall'A.C. Bibbiena agli ospiti la domenica dopo la festa del pap&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bibbiena: <b>Pareggi</b>: segna due gol e fa segnare il terzo. <b>Farini C.</b>: nonostante la giovane et&agrave; contiene perfettamente il capocannoniere Iadanza. <b>Capacci L.</b>: una furia scatenata, mostra tutto il suo strapotere fisico. Per il San Donato Tavernelle <b>Gabbiani</b>: con il suo gol riaccende le speranze dei suoi. <b>Bandelli</b>: bravo e preciso per tutta la gara.