• Allievi B GIR.A
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 1 - 2
  • Sancascianese

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Berchielli, Piazzini, Anichini, Catolfi, Del Bigio, Corsi, Ficozzi, Cammelli, Ghezi, Fossi, Magnelli. A disp.: Bartolini, Nencioni, Tabaku, Cremonini, Folli, Krasniqi. All.: Guardati.
SANCASCIANESE: Capone, Giuntini, Mugnaini, Rossi, Nutini, Cestelli, Arfaioli, Vitale, Giordano, Schiazza, Sirigu. A disp.: Nesi, Casamonti, Ceccatelli, Di Luca, Rigacci, Jafouri, Hyso. All.: Baldini.

RETI: Fossi, Sirigu, Nutini

Match vibrante fin da subito. Al 3' Fossi recupera palla a centrocampo e fa filtrare il pallone per Magnelli, che dalla sinistra riceve il pallone, converge in area e batte Capone in uscita. Il portiere della Sancascianese riesce a deviare il tiro, ma non a togliere la sfera dallo specchio della porta. E' subito uno a zero. Al 6' ancora Fossi, imprendibile, viene atterrato al limite dell'area sinistro da Capone. Dalla seguente punizione, Magnelli colpisce la traversa a portiere immobile. Sul rimbalzo Ficozzi prova a deviare in porta, ma la mira è sballata. Le squadre si fronteggiano con qualche occasione in più per i locali, pericolosi anche al 25' con Catolfi, la cui conclusione esce alta dallo specchio della porta. Due minuti dopo, la Sancascianese si fa avanti con Sirigu, bravo a penetrare nella difesa avversaria, ma il suo stacco aereo non trova di qualche centimetro l'angoloo giusto. A tre minuti dalla fine del primo tempo gli ospiti pareggiano su una corta respinta di Berchielli. Sirigu passa di lì e pareggia. Al 43' Nutini colpisce fuori misura da dentro l'area piccola, poi Krasniqi mette in mezzo per Ficozzi, che batte il portiere avversario ma non un difensore, bravissimo a salvare la porta a un passo dalla riga. Al 18' della ripresa Fossi conquista la palla a centrocampo e infila la difesa con un passante per Magnelli. Il giocatore di Guardati viene atterrato dentro i sedici metri. Il rigore verrà tirato da Corsi e parato da un super Capone. Ma al 28' Nutini della Sancascianese, da fuori area con tiro centrale, sorprende il portiere dell'Impruneta Tavarnuzze che prova a arretrare e deviare. Niente da fare è 1-2.
Calciatoripiù: Sirigu
e Nutini negli ospiti. Fossi e Magnelli per i locali.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Berchielli, Piazzini, Anichini, Catolfi, Del Bigio, Corsi, Ficozzi, Cammelli, Ghezi, Fossi, Magnelli. A disp.: Bartolini, Nencioni, Tabaku, Cremonini, Folli, Krasniqi. All.: Guardati. <br >SANCASCIANESE: Capone, Giuntini, Mugnaini, Rossi, Nutini, Cestelli, Arfaioli, Vitale, Giordano, Schiazza, Sirigu. A disp.: Nesi, Casamonti, Ceccatelli, Di Luca, Rigacci, Jafouri, Hyso. All.: Baldini. <br > RETI: Fossi, Sirigu, Nutini Match vibrante fin da subito. Al 3' Fossi recupera palla a centrocampo e fa filtrare il pallone per Magnelli, che dalla sinistra riceve il pallone, converge in area e batte Capone in uscita. Il portiere della Sancascianese riesce a deviare il tiro, ma non a togliere la sfera dallo specchio della porta. E' subito uno a zero. Al 6' ancora Fossi, imprendibile, viene atterrato al limite dell'area sinistro da Capone. Dalla seguente punizione, Magnelli colpisce la traversa a portiere immobile. Sul rimbalzo Ficozzi prova a deviare in porta, ma la mira &egrave; sballata. Le squadre si fronteggiano con qualche occasione in pi&ugrave; per i locali, pericolosi anche al 25' con Catolfi, la cui conclusione esce alta dallo specchio della porta. Due minuti dopo, la Sancascianese si fa avanti con Sirigu, bravo a penetrare nella difesa avversaria, ma il suo stacco aereo non trova di qualche centimetro l'angoloo giusto. A tre minuti dalla fine del primo tempo gli ospiti pareggiano su una corta respinta di Berchielli. Sirigu passa di l&igrave; e pareggia. Al 43' Nutini colpisce fuori misura da dentro l'area piccola, poi Krasniqi mette in mezzo per Ficozzi, che batte il portiere avversario ma non un difensore, bravissimo a salvare la porta a un passo dalla riga. Al 18' della ripresa Fossi conquista la palla a centrocampo e infila la difesa con un passante per Magnelli. Il giocatore di Guardati viene atterrato dentro i sedici metri. Il rigore verr&agrave; tirato da Corsi e parato da un super Capone. Ma al 28' Nutini della Sancascianese, da fuori area con tiro centrale, sorprende il portiere dell'Impruneta Tavarnuzze che prova a arretrare e deviare. Niente da fare &egrave; 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sirigu </b>e <b>Nutini </b>negli ospiti. <b>Fossi </b>e <b>Magnelli </b>per i locali.