• Sancascianese

FIRENZE OVEST: Moscarelli, Recordi, Nustri, Banchi, Ermini, Ridolfi, Drovandi, Monetta, Bifulco, Staderini, Anez. A disp.: Bertini, Krasniqi, Bufalo, Centrone, Lucchetti, Bourezza. All.: Nocentini.
SANCASCIANESE: Nesi, Giuntini, Mugnaini, Ceccatelli, Nutini, Cestelli, Arfaioli, Vitale, Casamonti, Schiazza, Hyso. A disp.: Capone, Giovannuzzi, Di Luca, Rigacci, Jafouri, Sirigu, Giordano. All.: Baldini.

RETI: Drovandi, Banchi, Staderini

Primi dieci minuti senza emozioni. Al 10' dopo punizione ribattuta Drovandi calcia dal limite oltre la traversa. Al 12' Dovandi parte in accelerazione e costringe al fallo con ammonizione un avversario; dalla punizione nasce un corner che non impensierisce la difesa ospite. L'Ovest comunque aumenta la pressione ed al 13' Torrez calcia dal limite, la palla respinta si impenna e Drovandi controlla di petto e con il destro batte rasoterra Nesi. Palla al centro e da un calcio di punizione sulla fascia destra gli ospiti si fanno vivi con un cross in area che non crea pericoli. Al 17' bravo Nesi a respingere di piede in uscita su tiro di Bifulco. L'Ovest raddoppia al 35': Drovandi avanza sulla trequarti e mette in profondità per Staderini che controlla e costringe al fallo in area il difensore ospite. Dal dischetto Banchi fa spostare il portiere ed insacca con un tiro abbastanza centrale. Sul finire del tempo l'azione più pericolosa della Sancascianese con il neo entrato Sirigu che dopo uno slalom in area viene chiuso appena prima del tiro, prima frazione chiusa 2-0 con pieno merito. La ripresa vede l'Ovest in avanti e nonostante un campo pesante al 2' Drovandi entra in area dalla destra ed il suo tiro-cross si perde a lato. Subito dopo l'azione più bella della partita, tutta di prima: Drovandi di destro nel corridoio fra due avversari per Banchi che dal vertice dell'area appoggia per Torrez, tiro parato ed ulteriore chiusura in corner su tiro di Bifulco. Al 21' su bel pallone filtrante di Bifulco dalla sinistra Staderini controlla e sempre col destro infila Nesi in diagonale tornando meritatamente al gol personale. Abbraccio collettivo con i compagni e partita chiusa. Palla al centro ed il numero diciotto ospite scappa sulla sinistra e conclude poco a lato con l'esterno destra, di fatto l'unica vera occasione ospite insieme ad un tiro da dentro l'area di Sirigu ben respinto da Moscarelli. Da qui alla fine si registrano le sostituzioni di Drovandi, Monetta, Staderini e Recordi ed un fallo del numero diciotto su Banchi con relativa espulsione. Vittoria meritata ed ineccepibile, da segnalare un arbitraggio attento e preciso, raro da vedersi su questi campi. Nell'Ovest bene tutti,
: in mezzo al campo domina Banchi e Drovandi sblocca la partita e da il via a veloci azioni di attacco. Molto bene anche Recordi in difesa. Tutti bravi anche davanti con Staderini che torna al gol. Per gli ospiti il numero diciassette Sirigu è il più pericoloso, bene anche il portiere Nesi che non ha colpe sui goal ed effettua due/tre parate importanti.

FIRENZE OVEST: Moscarelli, Recordi, Nustri, Banchi, Ermini, Ridolfi, Drovandi, Monetta, Bifulco, Staderini, Anez. A disp.: Bertini, Krasniqi, Bufalo, Centrone, Lucchetti, Bourezza. All.: Nocentini.<br >SANCASCIANESE: Nesi, Giuntini, Mugnaini, Ceccatelli, Nutini, Cestelli, Arfaioli, Vitale, Casamonti, Schiazza, Hyso. A disp.: Capone, Giovannuzzi, Di Luca, Rigacci, Jafouri, Sirigu, Giordano. All.: Baldini.<br > RETI: Drovandi, Banchi, Staderini Primi dieci minuti senza emozioni. Al 10' dopo punizione ribattuta Drovandi calcia dal limite oltre la traversa. Al 12' Dovandi parte in accelerazione e costringe al fallo con ammonizione un avversario; dalla punizione nasce un corner che non impensierisce la difesa ospite. L'Ovest comunque aumenta la pressione ed al 13' Torrez calcia dal limite, la palla respinta si impenna e Drovandi controlla di petto e con il destro batte rasoterra Nesi. Palla al centro e da un calcio di punizione sulla fascia destra gli ospiti si fanno vivi con un cross in area che non crea pericoli. Al 17' bravo Nesi a respingere di piede in uscita su tiro di Bifulco. L'Ovest raddoppia al 35': Drovandi avanza sulla trequarti e mette in profondit&agrave; per Staderini che controlla e costringe al fallo in area il difensore ospite. Dal dischetto Banchi fa spostare il portiere ed insacca con un tiro abbastanza centrale. Sul finire del tempo l'azione pi&ugrave; pericolosa della Sancascianese con il neo entrato Sirigu che dopo uno slalom in area viene chiuso appena prima del tiro, prima frazione chiusa 2-0 con pieno merito. La ripresa vede l'Ovest in avanti e nonostante un campo pesante al 2' Drovandi entra in area dalla destra ed il suo tiro-cross si perde a lato. Subito dopo l'azione pi&ugrave; bella della partita, tutta di prima: Drovandi di destro nel corridoio fra due avversari per Banchi che dal vertice dell'area appoggia per Torrez, tiro parato ed ulteriore chiusura in corner su tiro di Bifulco. Al 21' su bel pallone filtrante di Bifulco dalla sinistra Staderini controlla e sempre col destro infila Nesi in diagonale tornando meritatamente al gol personale. Abbraccio collettivo con i compagni e partita chiusa. Palla al centro ed il numero diciotto ospite scappa sulla sinistra e conclude poco a lato con l'esterno destra, di fatto l'unica vera occasione ospite insieme ad un tiro da dentro l'area di Sirigu ben respinto da Moscarelli. Da qui alla fine si registrano le sostituzioni di Drovandi, Monetta, Staderini e Recordi ed un fallo del numero diciotto su Banchi con relativa espulsione. Vittoria meritata ed ineccepibile, da segnalare un arbitraggio attento e preciso, raro da vedersi su questi campi. Nell'Ovest bene tutti, <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in mezzo al campo domina <b>Banchi </b>e <b>Drovandi </b>sblocca la partita e da il via a veloci azioni di attacco. Molto bene anche <b>Recordi </b>in difesa. Tutti bravi anche davanti con <b>Staderini </b>che torna al gol. Per gli ospiti il numero diciassette <b>Sirigu </b>&egrave; il pi&ugrave; pericoloso, bene anche il portiere <b>Nesi </b>che non ha colpe sui goal ed effettua due/tre parate importanti.