VALDARNO: Simoni, Pacciani, Gjata A., Calcinai, Gobbini, Francini, Gjata E., Polini, Ardinghi, Borrello, Ceccarini. A disp.: Violetti, Cipressi, Rusconi, Palumbo, Bernacchione. All.: Francesco Pampaloni.
SANCASCIANESE: Capone, Giuntini, Mugnaini, Ceccatelli, Nutini, Castrucci, Arfaioli, Cestelli, Hiso, Sirigu. A disp.: Nesi, Vitale, Giovannuzzi, Zaccaria, Di Luca, Casamonti. All.: Stefano Baldini.

ARBITRO: Volpi sez. Valdarno.

RETI: 2 Gjata A., Ardinghi, Sirigu, Cestelli.

Bellissima partita quella tra Valdarno e Sancascianese, ricca di emozioni, di belle azioni, di tanti gol e di ribaltamenti di fronte: non c'è stato mai un momento per abbassare la guardia in questo match, giocato al cento percento da entrambe le formazioni. Alla fine a vincere sono i padroni di casa, per di più in rimonta, dopo un iniziale vantaggio degli ospiti per 0-2: un motivo di vanto per il Valdarno, in grossa emergenza per i tanti infortunati ed uscito con le ossa mezze rotte e l'orgoglio lacerato dalla trasferta nello scorso turno in casa della Rignanese. Era importante per questo vincere, per dare dei segnali forti alle altre concorrenti per le zone alte della classifica: approfittando soprattutto della sconfitta della Fortis, con la Rignanese che ha ripetuto l'exploit della scorsa settimana, il Valdarno può così avvicinarsi, arrivando ad un solo punto dalla formazione di Borgo San Lorenzo. La partita non inizia molto bene per i padroni di casa: la Sancascianese sembra voler far sul serio sin dai primi minuti, e dimostrando grande grinta nel primo approccio alla gara, riesce a portarsi incredibilmente in vantaggio nello stupore generale. Tutti si sarebbero aspettati grande equilibrio nei minuti iniziali, ma i gialloverdi hanno studiato e preparato bene la gara e con due ripartenze ben architettate riescono prima a sbloccare la gara con Sirigu, e poi a raddoppiare grazie ad una bellissima azione che libera Sirigu leggermente spostato rispetto alla porta: il suo movimento viene ben letto da Cestelli, che segue l'azione e si fa trovare pronto per ricevere dal compagno, firmando lo 0-2 che arriva dritto come un macigno sulle spalle del Valdarno. La Sancascianese ha messo subito in chiaro le cose, e grazie alla sua velocità ha dimostrato di poter far male. Il Valdarno non ci sta, e dopo aver rivissuto i fantasmi di Rignano si riorganizza e riparte, riaprendo il match con Gjata A. a dieci minuti dalla fine del primo tempo. La rete però anima i padroni di casa e probabilmente butta giù gli ospiti, che così bene avevano iniziato: il Valdarno continua ad attaccare, mentre la Sancascianese sembra contenere a difficoltà, a differenza della prima parte di gara, gli avversari, che riescono a trovare il tanto cercato pareggio del 2-2 con Ardinghi e anche a sfiorare il vantaggio, visto che viene assegnato un calcio di rigore al Valdarno ma Borrello non ne approfitta spedendo il pallone fuori. La partita si è riaperta, e i ruoli si sono ribaltati: la Sancascianese dopo i gol è andata un po' in confusione, gestendo non bene una partita che aveva saldamente in pugno, mentre il Valdarno ha trovato le giuste motivazioni per ripartire, riorganizzarsi e trovare il pareggio. Il 3-2 accarezzato dai locali è solamente rimandato di qualche minuto, visto che nel terzo tempo Gjata A. segna la sua personale doppietta e completando definitivamente la rimonta: adesso sul 3-2 il Valdarno è molto più sicuro e tranquillo. La gara poi sul vantaggio casalingo si fa più equilibrata e non succederanno più grandi cose fino al triplice fischio finale, che decreta la vittoria per il Valdarno, che conquista tre punti fondamentali per la classifica. Peccato per la Sancascianese, che ha giocato davvero un buon calcio ma si è persa in balia delle onde avversarie durante la rimonta dei padroni di casa. Il tallone d'Achille dei gialloverdi è la gestione delle partite, e questo match ne è l'esempio lampante, ma la stagione non è certamente compromessa.
: Gjata A. (Valdarno).

VALDARNO: Simoni, Pacciani, Gjata A., Calcinai, Gobbini, Francini, Gjata E., Polini, Ardinghi, Borrello, Ceccarini. A disp.: Violetti, Cipressi, Rusconi, Palumbo, Bernacchione. All.: Francesco Pampaloni.<br >SANCASCIANESE: Capone, Giuntini, Mugnaini, Ceccatelli, Nutini, Castrucci, Arfaioli, Cestelli, Hiso, Sirigu. A disp.: Nesi, Vitale, Giovannuzzi, Zaccaria, Di Luca, Casamonti. All.: Stefano Baldini.<br > ARBITRO: Volpi sez. Valdarno.<br > RETI: 2 Gjata A., Ardinghi, Sirigu, Cestelli. Bellissima partita quella tra Valdarno e Sancascianese, ricca di emozioni, di belle azioni, di tanti gol e di ribaltamenti di fronte: non c'&egrave; stato mai un momento per abbassare la guardia in questo match, giocato al cento percento da entrambe le formazioni. Alla fine a vincere sono i padroni di casa, per di pi&ugrave; in rimonta, dopo un iniziale vantaggio degli ospiti per 0-2: un motivo di vanto per il Valdarno, in grossa emergenza per i tanti infortunati ed uscito con le ossa mezze rotte e l'orgoglio lacerato dalla trasferta nello scorso turno in casa della Rignanese. Era importante per questo vincere, per dare dei segnali forti alle altre concorrenti per le zone alte della classifica: approfittando soprattutto della sconfitta della Fortis, con la Rignanese che ha ripetuto l'exploit della scorsa settimana, il Valdarno pu&ograve; cos&igrave; avvicinarsi, arrivando ad un solo punto dalla formazione di Borgo San Lorenzo. La partita non inizia molto bene per i padroni di casa: la Sancascianese sembra voler far sul serio sin dai primi minuti, e dimostrando grande grinta nel primo approccio alla gara, riesce a portarsi incredibilmente in vantaggio nello stupore generale. Tutti si sarebbero aspettati grande equilibrio nei minuti iniziali, ma i gialloverdi hanno studiato e preparato bene la gara e con due ripartenze ben architettate riescono prima a sbloccare la gara con Sirigu, e poi a raddoppiare grazie ad una bellissima azione che libera Sirigu leggermente spostato rispetto alla porta: il suo movimento viene ben letto da Cestelli, che segue l'azione e si fa trovare pronto per ricevere dal compagno, firmando lo 0-2 che arriva dritto come un macigno sulle spalle del Valdarno. La Sancascianese ha messo subito in chiaro le cose, e grazie alla sua velocit&agrave; ha dimostrato di poter far male. Il Valdarno non ci sta, e dopo aver rivissuto i fantasmi di Rignano si riorganizza e riparte, riaprendo il match con Gjata A. a dieci minuti dalla fine del primo tempo. La rete per&ograve; anima i padroni di casa e probabilmente butta gi&ugrave; gli ospiti, che cos&igrave; bene avevano iniziato: il Valdarno continua ad attaccare, mentre la Sancascianese sembra contenere a difficolt&agrave;, a differenza della prima parte di gara, gli avversari, che riescono a trovare il tanto cercato pareggio del 2-2 con Ardinghi e anche a sfiorare il vantaggio, visto che viene assegnato un calcio di rigore al Valdarno ma Borrello non ne approfitta spedendo il pallone fuori. La partita si &egrave; riaperta, e i ruoli si sono ribaltati: la Sancascianese dopo i gol &egrave; andata un po' in confusione, gestendo non bene una partita che aveva saldamente in pugno, mentre il Valdarno ha trovato le giuste motivazioni per ripartire, riorganizzarsi e trovare il pareggio. Il 3-2 accarezzato dai locali &egrave; solamente rimandato di qualche minuto, visto che nel terzo tempo Gjata A. segna la sua personale doppietta e completando definitivamente la rimonta: adesso sul 3-2 il Valdarno &egrave; molto pi&ugrave; sicuro e tranquillo. La gara poi sul vantaggio casalingo si fa pi&ugrave; equilibrata e non succederanno pi&ugrave; grandi cose fino al triplice fischio finale, che decreta la vittoria per il Valdarno, che conquista tre punti fondamentali per la classifica. Peccato per la Sancascianese, che ha giocato davvero un buon calcio ma si &egrave; persa in balia delle onde avversarie durante la rimonta dei padroni di casa. Il tallone d'Achille dei gialloverdi &egrave; la gestione delle partite, e questo match ne &egrave; l'esempio lampante, ma la stagione non &egrave; certamente compromessa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gjata A.</b> (Valdarno).